Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот этого,к сожалению,не знаю(((У него были спец-е импланты для просмотра так сказать
|
|
||||
|
||||
А вы поинтересуйтесь обязательно, потому что производитель производителю рознь!!! :!: Если я не ошибаюсь, то у Ментор самые твердые анатомы, а у Мак Ган самые мягкие. Так что анатом Мак Ган может соответствовать круглым ментор, к примеру. Это надо у врача спрашивать или у девчонок на форуме, кто поопытней в этих вопросах.
|
|
||||
|
||||
ну анатом МакГан все равно не соответствует по твердости круглым Ментор. в анатомах - высококогезивный гель, в круглых просто когезивный и какаяб фирма не была анатомы изначально должны быть тверже чтоб не растекаться и держать эту форму анатома. а круглые всетки хоть и по-разноиу, но стекаются-растекаются.
|
|
||||
|
||||
Это я у конс-ии Мамедова щупала,а собираюсь к Блохину идти(снова).Вот и попрошу пощюпать и сориентировать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто слышал про имплан. ALLERGAN Style410 фирмы Natrelle ?Фирма-производитель утверждает что с ихними имплан. из 100% 98% не имеют никаких проблем.Выпускают их более 25 лет,AlexaK и другие девочки кто живёт в USA вам ваши врачи их не предлагали?Вот их сайт Natrelle.com
|
|
||||
|
||||
Ой да фикня фсе это, про мякгость...я когда щупала свои у врача в кабинете- показались твердыми, теперь в груди на мой взгляд оч даже мягкие..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще даже в анатомах гель бывает разной плотности - в МакГанах, например, есть высококогезивный гель - он очень плотный, а есть совт-тач гель - он мягче. По поводу растекаемости - дальше оболочки имплантата не растечется Ах да, и еще... Чисто теоретически гель в круглых конечно перетекает в нижнюю часть импланта, создавая видимость анатома. НО! На воздухе. А в груди еще присутствуют свои ткани, которые фиксируют имплантат, и не очень то он перетекает. В основном форма - круглая, так и в теле остается круглой. Конечно, верхний полюс не выпирает, но с анатомом не сравнить, конечно. С анатомами верхний полюс гораздо сглаженее. |
|
||||
|
||||
По словам тех хирургов, с которыми общалась я, "не очень-то перетекает" он поначалу, а с течением времени круглый в груди становится все больше похож на анатом.
|
|
||||
|
||||
Кать, я вот стою перед зеркалом, выгибаю спину назад - полукруг у меня, не анатом, два года уже прошло (фотки обязуюсь на днях, чесслово, обещают фотик сделать мне). Конечно, если немного опустить плечи, то форма анатомическая больше. Плюс собственная железа имеется под имплантом снизу. Но у анатомов тоже есть минус в этом - у них верх иногда получается слишком покатым, в декольте не хватает выпуклости.
|
|
||||
|
||||
Два года, в общем-то, не такой уж большой срок. Но, надеюсь, до конца все же гель не перетечет - верхний полюс штука хорошая.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, я смотрю сбоку у меня ваще анатом анатомом внешне, да и док мне на консалте кучу фоток показывал с круглыми, на которые я в жизни не подумала бы, что не анатом. Правд там сроки у всех были гдет года 1,5-2 и больше.
Да и ведь имплант сам в капсуле же находится, разве будут ему окружающие ткани так уж сильно мешать?? А по поводу мягкости и жесткости имплантов, я ж так доставала дока перед ОП, он мне сказал примерно как Madam говорит, что фигня все это Такой огромной роли не играет, окончательная жесткость-мягкость железы будет зависеть от наличия покровных тканей (правд мы про круглые говорили ) |
|
||||
|
||||
Девочки всетаки круглые лучше смотрятся из-за верх полюса и я желею, что себе не поставила.(хотя при птозе плохо ставить круглые) И почему анатомич. не дают пышноту груди?
|
|
||||
|
||||
Почему круглые плохо при птозе? Многие хирурги наоборот считают, что они дают наполнение отсутствующего верхнего полюса в этом случае.
|
|
||||
|
||||
а я вот переживаю из-за возможности переворачивания импланта. у меня высота для импланта нужна больше чем ширина, соответственно большинство хирургов советуют анатомы (щупала МакГан анатом 410 стиль и круглый свой Евросиликон, мой однозначно более грубую оболочку имеет). вот теперь в думах с формой импланта...
а он у кого-нибудь на форуме переворачивался? (Виолетт не берем в расчет как случай печально уникальный). |
|
||||
|
||||
Ой,а я тоже жутко боялась что имплант перевернется,пока все ок.уже успокоилась,но понимаю что раслабляться еще рано..
|
|
||||
|
||||
а я вот еще давно читала про то как у девочки (не помню имя) поломались анатомы .... из-за того, что они тверже какт передавливается верхний край мышцей чтоли... Меня это тогда так удивило и хирург ей еще сказал что-то типа что не такая уж это и редкость переворачиваия и трещины в анатомах и обнаружили у нее это совершенно случайно (коррекция была по какомут другому поводу).
Меня вот это тогда напугало больше, чем переворачивания , оно хоть заметно, с трещинами в имплантах можно годами ходить и не знать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|