Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне сделали стельки за 2 дня в "Ортеке", тоже немного отличаются левая от правой. Вчера купила кроссовки, аж 40-го размера при моем обычном 37,5. Но, как я поняла, это нормально на данном этапе.
|
|
||||
|
||||
Cedar, вот чувствую же наш человек:d! Посоветовать могу только одно- выбрать время после годовых и квартальных отчетов, например самый конец апреля, там майские праздники и еще пару недель прихватишь. Конечно без помощника не обойтись, меня было кому подстраховать с платежками и печатями. Ничего, справишься, поймут какой ты незаменимый работник. Лишь бы налоговая по закону подлости какую-нибудь встречку не затеяла. Удачи!
|
|
||||
|
||||
У меня "данный этап" с обувью теперь навсегда
Я сейчас хожу в маминых сапогах 40-го размера. В них со стельками и в теплых носках удобнее. А моя стопа 37-го размера, очень узкая, без отёков, уже, чем до оп. |
|
||||
|
||||
привет, девочки! трансильвания! а почему навсегда? если нога узкая и отёков нет?
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня 10 недель - 2,5 месяца! по идее, полную нагрузку можно давать на ножки, но я пока поберегусь, дождусь 3 месяцев Размер вроде не изменился, ботинки взяла 37 размера. но они немного большеваты. до ОП у меня был 36-36,5, а замшу вообще 35 брала
Ножки еще отечные, особенно левая, немного в подъеме болит, как раз в месте отека. Стельки пока не сделала, хочу узнать, как на нашем предприятии будут делать, мож в Москву не придется ехать, хотя хочется, чтоб ВГ посмотрел на ножки. Левый палец так и торчит и в фаланге не гнется.выкладываю фотки. Девочки, а у вас тоже швы в нижней части изначально краснее были, ты там, где нитки закреплялись? потом побледнели эти места? На первой фотке я пыталась пальцы вниз согнуть. видно, что правый в фаланге гнется, а левый - вообще ни фига |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала рвала и метала, а потом свыклась и решила ходить в обуви 39-го или 40-го размера. Выглядит странно, поскольку ноги у меня худые. Один док говорил, что у меня самые узкие и тонкие ноги их всех, что ему попадались :dЯсное дело, что в обуви на три размера больше они смотрятся нелепо:mad0:. Но что поделаешь. Ведь не красоты ради делала оп. Тут еще важно как эта обувь сконструировала. Чем она более гибкая и мягкая, тем лучше. Каблук 3-5 см. Ариэль, здорово! Я за краснотой не следила. Просто в один прекрасный день смотрю - а швы-то белые стали. 10 февраля будет год с первой операции и 4 недели с маленькой второй Позавчера добежала до электрички. Полет нормальный. Скоро собираюсь в зоопарк. Посмотрим, что нога скажет о четырехчасововой прогулке. |
|
||||
|
||||
Немного проще подобрать обувь к полустелькам, мне доктор посоветовал начать именно с них. Я все-таки надеюсь вернуться к своему размеру, т.к. левую ногу не оперировали и в 40-м размере она болтается. К тому же с моим небольшим ростом и в огромных башмаках я как Маленький Мук))). Все было бы проще, если бы продавали больше обуви с широким и высоким носом
|
|
||||
|
||||
Написала вчера Процко смс по поводу записи на операцию, но он молчит, может позже ответит......
Девочки, кто делал ОП не жалеете ли вы об этом?И еще у кого винтики на мизинцах, может не стоит и их тоже оперировать, там косточки мягкие...!В общем поделитесь мнениями... У меня начинается мандраж перед ОП. |
|
||||
|
||||
Несмотря на то, что у меня ножки получились разными и отек не сходит, я не жалею, что пошла на ОП. Последний месяц перед ОП я вообще еле ходила от боли, причем в любой обуви. Да и эстетический вид не последнюю роль сыграл, сейчас с удовольствие смотрю на свои ножки и любуюсь ими
По поводу записи лучше позвони ВГ, он даст тебе номер телефона зав.ортопедией, который непосредственно ведет запись. У меня тоже был мандраж перед ОП, я плохо спала, кожа стала чувствительной и чесалась от прикосновения белья и одежды, короче, кошмар, т.к. я ни разу никакие операции не делала. Зато после ОП все прошло, сон нормализовался где-то через месяц, а кожа вообще почти сразу после ОП в себя пришла))) Вот такой у меня пугливый организм оказался Так что береги нервы, все будет отлично! |
|
||||
|
||||
Спасибочки за совет!А может у кого-нибудь есть тел. зав отделением?
можно на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ксинуть, буду очень благодарна. Сегодня мне тоже снилась операция.((( |
|
||||
|
||||
Да, я летом у него на консе была в Сурсиле.Я об этом давно писала...У меня сложные ноги по 4 винта на одну ногу надо((
|
|
||||
|
||||
Понятно 4 винта - мало приятного, зато ножки болеть не будут! тогда высылаю тебе на почту телефон Бутая Гайдаровича (зав. ортопедией). скажи ему, что ВГ тебя смотрел. но мне кажется, на консу все-таки еще раз нужно сходить, все-таки полгода уже прошло.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, все!!
Прошу прощения за столь длительное молчание. Что-то закрутилась, было не до этого. Вот мои лапки. [IMG]http://s002.*******.ru/i199/1002/b1/84a5104488da.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
привет, всем-всем!!! лани, классные ножки. мне тоже предстоит skarf 1-х и 5-х плюсней. косточки вроде небольшие , но болят, так что во вторник "сдаюсь". сижу за компом и впитываю информацию,прямо отойти не могу. да ещё догадалась зайти на сайт и посмотреть, как это делается вживую. правда, чтобы всё досмотреть не хватило мужества. так что, пожелайте мне его, мужества-то, а то нервы начинают сдавать.
|
|
||||
|
||||
Приветик, Allamara! Спасибо большое, самой нравятся)). Я сама на youtube смотрела несколько операций, в том числе scarf, потом плохо спалось(( А куда и кому сдаетесь?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) девочки,мне сделали операцию 26 января,все прошло нормально, вставили спицы,сейчас передвигаюсь еле-еле,но в универ собираюсь ездить)..мне врач сказал,что спицы будут вынимать без наркоза и обезболивающих..через месяц.Кому-нибудь это делали?? Это больно?
|
|
||||
|
||||
allamara, все будет хорошо! не бойтесь! заснете и проснетесь с новыми красивыми и здоровыми ножками!У кого делать собираетесь?
Lani, ножки супер!!! очень аккуратные и дырочек между пальчиками нет!Поздравляю, берегите лапки |
|
||||
|
||||
Про спицы - знаю девушку, которой вынимали. Было не больно, просто неприятно.
Вчера пять часов ходила по ЗОО. Без приседаний на лавочки, все 5 часов на ногах. Нога не болела, только усталость появилась, словно гири к стопам привязаны. Интересно, что когда удалили Каликс поясница перестала болеть. А вот спина болит все так же, но ноги тут не причем. Помню, как я до оп. и до приобретения стелек Сурсил возвращалась из ЗОО - еле иду, ногу волочу, проклинаю все на свете и страшно завидую людям с нормальными ногами. |
|
||||
|
||||
ой!боюсь, боюсь, но красоты насмотрелась и тоже хочется. у всех ножки-супер. и хотя понятно, что любая оп.-это оп, но мы -женщины ради красоты.... и причём для себя хочется, чтобы смотреть на свои ножки без содрогания. вот так!!!а сдаюсь млг.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|