Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ни знааааюююю, мне тоже кажется очевидным, что Боня губы себе накачивала. У неё и свои очень неплохие, не спорю. Но усовершенствование (читай - увеличение объёма, имхо, было.
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лула, что у мамы Бони гель, это исключено, т.к. тогда их не было.
А что у Бони, похоже, они подкачаны, я объясняла почему у меня возникла такая мысль - так как на фотке с сестрой очень хорошо видно, что у нее сильно вывернуты наружние уголки верхних губ, а такие уголки не свойственны европейцам. Поэтому и возникла мысль, что губы, похоже, были усовершенствованы, тем более у матери такого нет, хотя у нее губы пухлее были, чем у обеих дочерей. Хотя мне все равно - подкачаны у нее губы или нет, для меня это не портит красоту, если она есть, главное, что губы красивые.:d Но у ее матери в юности мне губы нравятся больше. Вот и все.) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто такая Боня?
![]() (Заранее говорю, что у меня российского тв нет, поэтому я не могу априори знать всех русских современных селебрити... ![]() Смотрела КВН-финал, там Оксана Пушкина сидела в первом ряду, очень хорошо выглядела, никаких проблем с лицом не было заметно, и не постарела с тех пор, как я ее видела по тв лет 5 назад...Это грим, или, все-таки, не так страшны последствия ее истории?
|
||||
|
||||
![]()
я сестру в звездах выложила, чтоб тут не офить.
Боня, эх Джаз, если б мы знали ![]() Сначала была в Доме 2 , теперь она звездА8))
|
||||
|
||||
![]()
Jazz
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот Джаз, если не проигнорируешь ссылку Марианны, будешь в курсе всего шоу-бизнеса России
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто заинтересован в девушке с прошлых страниц (Lula выкладывала фотки), ее можно найти так: набираете в поиске на Одноклассниках "Александр Платицын, 39 лет, Россия, Москва" и у него первый же друг "Алена ВСЕМ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ", на аве она с мужчиной.
|
||||
|
||||
![]()
Боня девочка из провинции, которая в возрасте лет 19 приехала покорять Москву. Очень активная, дерзкая и красивая. Были у нее богатые мужики, один подарил квартиру в Москве, второй Порш Кайон. Вращалась в денежном кругу, очень общительная. Пришла на Дом-2 и за счет своей внешности и активности стала звЯздой.
Вот так из грязи в князи. А внешность у нее и правда яркая. Поэтому и обсуждаем ее присутствующие или отсутствующие пластические операции. Ей 29 лет. И для своего возраста неплохо сохранилась (моя подруга недавно снималась с ней на Мосфильме). Пользуется дорогой косметикой. Ходит к личному косметологу, который ей сам делает крема для лица. Она невысокого росточка, очень худенькая, грудь 1-го размера. А маленькая собачка до старости щенок. Была ли пластика? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
у Бони как она сама говорила, пластика была,только нижняя блефаро, в 25,убирала слезную борозду.Но чет мне кажется губы все таки тронула игла косметолога))))..Хотя и сами по себе не плохи,но добавка есть ..Мне так кажется..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, поняла теперь. Это она и Воданаева - реалити ТВ звезды, обе из этого "Дом-2"...Мне про него сестра рассказывала.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
про блефоро не слышала!!! Но в принципе, девка красивая, плюс ухоженность и чувство стиля! Но даже и если тронула игла косметолога, ну и что, ей же не 20 лет. Возраст всех касается..... меня тоже постоянно трогает игла косметолога, а толку мало
![]() П.С. удача тоже много значение имеет...мужиков кто квартиры дарит не так уж и много! А с чего взято что она ростом маленькая!!??? и что значит худенькая???
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга недавно с Боней на Мосфильме снималась. Ростиком она не более 165 см и веса не больше 50кг. На глаз. Она совсем худышечка.
Но подруга говорит, что она очень жизнерадостная, активная, красивая и коммуникабельная. Так что, видимо, есть за что ее любить. Если будем обсуждать звезд, нам лучше перейти в другую тему. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Боня : Что касается Алены Водонаевой и всего того, что она рассказывает журналистам о моей внешности... на самом деле, знаешь, мне приятно, что она так говорит, и многие после ее слов думают, что у меня там один пластик. Не поверишь, но это такой комплимент для меня, потому что моя красота - она естественная, так же, как и красота моей матери. У меня есть фотографии мамы в молодости - мы с ней просто одно лицо. Одни и те же губы, одни и те же брови, глаза... Алена же сейчас увеличила себе грудь до пятого размера, но продолжает говорить о том, что она у нее натуральная. По весне это хорошо видно будет, потому что она раньше не снимала лифчика, а сейчас ходит просто в маечке, под которой вот такие буфера. Я, безусловно, ни в коем случае не против, если человек корректирует себя, без проблем, но зачем тогда рассказывать, что я сделала себе то же самое? Никакой пластики у меня в мои 26 лет нет и не было. Нос у меня от природы, слава Богу, нормальный, губы от мамы достались. Это сейчас стало очень актуально иметь пухлые губы, а раньше я очень их стеснялась, меня даже дразнили «губошлепкой». Так что, если бы у меня была, например, большая грудь, она бы тоже, наверное, сказала, что она у меня искусственная. Или что я себе силиконовую попу вставила или колени откачала. Это уже просто смешно даже. |
|
||||
|
||||
![]()
Это ты откуда взяла....похоже что-то давнишнее...ей уже поди лет 29?!!
|
||||
|
||||
![]()
Старенькое интервью. Но просто кто-то писал, что в 25 она сделала блефаро...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это я говорила про блефаро))
вот интервью ее Вы, в отличие от многих, не скрываете, что делали себе всевозможную пластику. Меня вот другое интересует – не рановато ли? - «Всевозможную» - это громко сказано! А то все подумают, что я перекроила себя от и до. А насчет возраста, когда можно начинать делать пластику, я считаю, что это индивидуальный вопрос. Я, например, убрала мешки под глазами в двадцатипятилетнем возрасте, и не считаю это зазорным. Более того, думаю, что сделала это своевременно. Хотела еще нос чуточку исправить, но потом передумала. А больше я ничего не делала. |
|
||||
|
||||
![]()
9 лучших исправленных носов
Нос, можно сказать, — самая выдающаяся часть нашего лица. «Как мне не нравится мой нос!» — часто восклицают многие из нас, стоя у зеркала. А как «у них»? Что делают звезды, если их что-то не устраивает в своей внешности? Правильно, идут к пластическому хирургу! Влияет ли форма носа на карьеру звезд? Еще как! Любуйся девятью удачными примерами ринопластики. Мерилин Монро: впереди планеты всей! ![]() Скарлетт Йоханссон: «Какая пластика, о чем вы?» ![]() Дженнифер Энистон: почти естественная красота ![]() Бритни Спирс: просто и со вкусом ![]() Патрисия Каас: утонченность в парижском стиле ![]() Хэлли Берри: важная остановка на пути к «Оскару» ![]() Вайнона Райдер: кто бы мог подумать! ![]() Анджелина Джоли: еще шажок к совершенству ![]() Джанет Джексон: любовь к красоте в крови ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
де-та это уже было ..
Вайнона как изменилась после рино!
|
||||
|
||||
![]()
Боня еще зубки делала, а губы видно, что гелевые, хотя, сами по себе и не маленькие. У нее много фоток в одноклассниках, а в инете встречала ее фотки, ей там лет 16, губки красивые, но не такие огромные, как сейчас, хотя, и выглядит все очень гармонично.
|
||||
|
||||
![]()
А мне у Бритни до нос больше нравился,такое детсадовское лицо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|