Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ланита, привет!
Я тоже смотрю на твои фото и понять не могу, что ты там еще сгонять хочешь. Очень интересная встреча у тебя получилась! Интересно, найдет ли эта беседа отражение в твоих тренировках? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я думаю, ты быстро наберешься сил, у тебя просто перерыв большой был. Ну и кардио между упражнений-это работа на выносливость. Эти упражнения вообще в начале сложно даются, а потом на ура.
|
|
||||
|
||||
Lanita
а неплохо ты пообщалась с девушкой, по ходу дела она права, у тебя жира минимум! главное не навреди здоровью Мини-монстрик Я хорошо себе представляю как ты по лестницам ходишь :d у меня было так же перво время, ага |
|
||||
|
||||
Я еще хотела спросить - кардио идет в середине "круга" и в конце? Можно ли отдыхать немного между кругами?
Да, я тоже думаю, что в перерыве дело. А еще в том, что сплю по 5-6 часов в последние дни... |
|
||||
|
||||
ого! я бы при таком раскладе вообще не смогла заниматься, для меня хороший сон - источник сил, вот сегодня я никакашка, т.к. мелкий заболел и с 2 ночи спать не давал
|
|
||||
|
||||
Я уже привыкла ложиться поздно и вставать тоже не рано, часов в девять. А тут два дня подряд приходиться вставать в семь, а ложусь-то попрежнему поздно! Но т.к. в ближайшее время так и будет, а без спорта еще неделю я уже просто не могу, то хожу все равно.
Интересно мой организм выражает свою лень - головной болью. Вчера после зала началась и так и не проходит! Ну ничего, кто в доме хозяин вообще - я или ленивый организм?!:d Alicecooper, поцелуй сына в лобик и скажи, что незнакомая тетка с форума желает ему как можно скорее выздороветь. |
|
||||
|
||||
Мини монстрик, на тренировках вряд-ли отразится, возможно я просто сделаю новые комплексы с большим весом, которые буду делать 1 раз в неделю, или раз в 2 недели. Тренерша вообще одобрила мои тренировки, сказала, что очень грамотно и интересно составлено. А ну она ещё сказала, что для полноты не хватает подтягиваний. Это всё. А так, она проверяла, как я выпады делаю, становую, отжимания, кстати, мужики так удивлённо на нас смотрели В моих то клубах все привыкли, а тут им только начало представлений
А вот всё же свои сомнения по поводу протеиновых коктейлей я и там нашла. Точнее она мне сказала, что смысла в них не видит, и вообще просто против химии, как тренер у Люка. Так что я думаю, только едой буду добирать белки. Тоже сказала, что коктейли очень много воды задерживают, и от них общая тяжесть в теле. Мини монстрик, я с девушкой ещё обсудила вопрос сна. Вот она сказала, что спит 6 часов, и позавидовала моим 8 часам сна. Я меньше 8 часов вообще не сплю. По поводу кардио, слушай, в каждой тренировке свои кардио, там написано как делать, ты мне ссылку на конкретную треньку давай! Я тебе буду говорить. Вообще я не отдыхаю; Максимум отдых это 30-60 секунд, когда пьёшь воду или читаешь следующее упражнение. Или меняешь гантели. Но это очень короткий отдых чаще. Просто смена места, позиции, вода... Мини-монстрик, а почему ты поздно ложишься? Девочки, я вот время для сна всегда найду. Если я не посплю столько, сколько надо, всё-головные боли, слабость, жесть, мне нельзя без сна. Вот на что у меня времени нет-это на телевизор. Я уже очень давно телевизор не смотрела. У меня на него нет времени. И ещё в сетевых ресурсах не общаюсь-зараза, времени столько отнимает! Это форум только не бросаю На него время нахожу! |
|
||||
|
||||
я вот тоже забиваю на все и ложусь спать, но я жаворонок, люблю пораньше встать, но и лечь пораньше тоже
|
|
||||
|
||||
Lanita, думаю во многом благодаря тебе будут эти треньки и у нас в России популярны
Девочки, мне стыдно идти в зал. Вчера делала дома Муж звал-звал (мы вместе в клуб ходим), в итоге уехал без меня. А мне стыдно... все будут пялиться... Я очень верю в тренировки Ланиты, но очень стесняюююююююсь делать их в зале ... |
|
||||
|
||||
Клеопатра
да нууу, брось стесняться, что тут такого? все будут пялиться с интересом, спрашивать и т.п. Тем более, ты ж не в центре зала их будешь делать? Я вот забиваю угол, кладу в рядок гантели, фитбол, программу и воду и вперед! Мини-монстрик спасибо большое! мелкопупсу передам |
|
||||
|
||||
Ланита, вот эта тренировка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кардио надо делать только в середине или в конце тоже?
Спать ложусь поздно, т.к. сова я. Клеопатра, мне тоже неловко было вчера, поверь! А сегодня я занималась в свободной зале для бокса, т.к. у нас в зале нет места для всех этих прыжков и вчера я мешалась конкретно. |
|
||||
|
||||
blond_ambition, попа супер!
Lanita, отличная встреча у тебя состоялась! Рада за тебя alicecooper, мне надо с собой еще ширму прихватить |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, просто в середине делай. Если есть силы на то, чтобы делать и в конце, делай, но я делаю 1 раз в середине, и так 3 круга!
Тебе как, понравилась нагрузка? Клеопатра, ты зря комплексуешь, очень зря! Надо работать с собой психологически, гнать комплексы подальше! Все смотрят, везде! Пусть смотрят! Потом они привыкнут и перестанут обращать внимание. Думай о себе, а не об остальных! |
|
||||
|
||||
Нагрузка понравилась, но вызывают сомнения те упражнения, которые делать не сложно. Думаю сразу, что делаю их неправильно.
Как думаешь, можно будет добавить к этой тренировке потом парочку упражнений из других? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а я вот думаю приходить к 7 утра, когда народу почти нет... по другому никак... людей у нас тренируется очень много бывает что и гантелей не хватает особенно по вечерам в будние дни. Вот нужны всем, например, 6ки и всё 6к нет и т.д. Тоже буду мешаться, думаю...
Lanita, буду работать над собой... Но я как представлю кучу народа и все смотрят на меня... |
|
||||
|
||||
Kleopatra, вот у меня такая же история с залом, я поэтому до сих пор полностью не перешла на тренировки Ланиты, зал маленький- не протолкнешься, еще и пялиться все будут)), места для занятия нет, а в зале групповых занятий идут занятия когда я прихожу. У меня тренер ведет по такой же схеме как упражнения у Ланиты, но это всего 2 раза в неделю, в остальные дни надо что-то придумать и переходить на упражнения Ланиты. Потому что этот метод работает)))
|
|
||||
|
||||
Ланита, Блонди - к вам вопросы по этой тренировке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Как модифицировать упражнение №3, если я не делаю отжимания? 2. Упражнение №9 - не уверена, есть ли гантели с не круглым основанием. 3. В чем отличие упражнения №16 от упражнения №20, кроме того, что одной рукой разгибания выполнять или сразу двумя? 4. Упражнение №17. В чем его смысл? Заранее спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Клеопатра, спасибо за комплимент
Ланита, очень познавательно. Мне от протеина тяжело будет отказаться... Я его очень давно пью. И мне вроде как вместо сладкого. У меня вопросик появился. Тренер тебе сказала, что есть всегда одинаковые порции. Это означает, что все порции употребляемой пищи должны быть одинакового веса? Мини-монстрик, молодчина, браво взялась за работу!) Упражнение 3 я заменяю на любое кардио по желанию. Упражнение 9 у нас есть с плоским основанием Упражнение 2 я делаю на тренажере из старого комплекса. Упражнение 17 мне очень нравится. Работают руки, ноги и даже пресс) Девочки, не понимаю ваших смущений. Вы же не пакостить в зал идете, а работать над собой. |
|
||||
|
||||
Ланита,я вами в очередной раз восхищена.
Восхищена вашей волей и выносливостью. Сегодня мне хотелось с тренировки попросту сбежать. Не только потому,что было тяжело, но и очень было обидно из-за своего бессилия. Вообще я всегда, когда упражнения выполняю, вспоминаю всех девочек из этой темы, чтоб не сдаться. И не сдаюсь, стараюсь делать до конца. Но честно, во время выполнения хочется помереть. Утром была тренька, сейчас попробовала отжаться и не смогла Девчонки,а вы как себя настраиваете на работу? Просто интересно) А, и по поводу сна. Тренер меня постоянно спрашивает, сколько я спала, т.к. высыпаться при изнурительных занятиях очень важно. В идеале это 8-10 часов. Кстати, для меня было новостью, что 1 час дневного сна эквивалентен 2 часам ночного. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|