Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2010, 09:09
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 165 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Мечтательница, здравствуйте! Дети есть, один, 5 лет, мне 27. На ОП собираюсь уже год, но из-за жесткого реабилитационного периода все время откладывала это мероприятие)) По данному вопросу к оперирующим врачам еще не ходила, вот, в пятницу иду к шамову... вил си)) Опущения у меня нет, беспокоят размеры, хочу ушить с целью улучшения ощущений. Отзывов в инете крайне мало , но я бы хотела сделать и переднюю , и заднюю, т.к. начитавшись всего сделала следующие выводы ( все имхо) : если мышцы не натренированны, то после задней кольпо вероятность вернуться к исходнику велика, если натренированы - то резалт будет долговечным... Мой тонус оставляет желать лучшего, поэтому я хочу и переднюю и заднюю кольпо, т.к. (если делать только заднюю)перспектива реабы в 2 месяца и после нее опять 25 , меня не радует вообще)
Старый 25.05.2010, 18:34
Мечтательница Мечтательница вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мечтательница на нуле

Могу сказать точно (после общения с гинекологом-хирургом), что переднюю делают ТОЛЬКО при опущении, потому как специфика данной ОП такова, что при передней кольпорафии влагалище как бы выворачивают наизнанку, захватывая шейку матки и низводят книзу. Переднюю вряд ли будут делать, тем более если нет опущения. Мне с опущением он отказался делать переднюю, т.к. очень травматичная ОП.
Вот тут я давала ссылки с описанием ОП и картинками
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2181
Старый 25.05.2010, 20:10
Bella donna Bella donna вне форума
Постоянный участник
Profi

Bella donna на нуле

ну вот, сегодня обсуждала с мужем свои планы по тюнингу тельца, маммопластику или липофилинг после беременности, а муж осторожно спросил, можно ли будет уменьшить МПГ
я конечно давно подозревала, что у меня "там" не совсем айс :d, а сейчас прям вообще вся в растрепанных чувствах..начинаю изучать эту тему внимательно.

кто-нибудь делал уменьшение МПГ в Харькове или Киеве?

Обо мне:
Старый 25.05.2010, 21:41
Частый посетитель
Profi

Мечтательница на нуле

Мдя.. Неприятно наверное было? Ничего себе, и все таки он молодец, что заботится о твоем "тюнинге". Моему наплевать на мое тело, и я уверена - это не потому, что он меня любит любой.
Старый 25.05.2010, 22:27
Bella donna Bella donna вне форума
Постоянный участник
Profi

Bella donna на нуле

да он просто увидел у меня на компе пару дней назад открытую эту тему, фото, и видать запало в душу :d я-то давно уже подумывала, но как-то так, гипотетически, а тут не то, что неприятно, но как-то странно слышать от мужа предложение об операции, привыкла наоброт доказывать, что мне надо. первая реакция была - предложить ему увеличить кое-что :susel:, но сдержалась.
разглядываю теперь себя в зеркало :d еще и там

Обо мне:
Старый 26.05.2010, 00:17
Частый посетитель
Profi

Мечтательница на нуле

Господи, хоть бы мой что нибудь увидел из этого сайта, была бы тема для раздумий - так нет же, ноль эмоций на мои прямые намеки об ОП.
Старый 26.05.2010, 09:09
SUPERIOR III
Profi

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

мечтательница, мне врач тоже сказала, что переднюю делают при опущении и ,самое главное, недержании. В Троицке у Ищенко переднюю , к примеру, делают в связке с урологом, а заднюю - с проктологом)) И их они не совмещают... У меня , кстати, есть небольшое опущение.
Мой муж категорически против данной ОП, говорит, что ему ве нра) Но мне то не все, у меня то комплекс блин,а так как такую операцию не скроешь, все-таки 2 месяца восстановления, то мне нужны было его согласие и поддержка!
Старый 26.05.2010, 13:12
Частый посетитель
Profi

Мечтательница на нуле

Да, при недержании. У меня, кстати, есть небольшое, но врач сказал, что если он подошьет мне переднюю стенку, то я вообще буду писаться Типа, мочевой пузырь как то там положение поменяет.
Старый 01.06.2010, 10:03
mamuka mamuka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)

mamuka на нуле

Девушки, статья хирургов Спик по уменьшению МПГ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 03.06.2010, 12:15
Lilli Lilli вне форума
Новичок
Beginner

Lilli на нуле

всем привет!сделала лабиопластику, сегодня восьмой день после операции...очень беспокоят боли, стреляет и тянет в области клитора и внутренней стороны половых губ. скажите, у кого нибудь было такое? и еще, отек может перейти на внутреннюю сторону половых губ и входа во влагалище?потому что мне кажется что у меня там все сузилось как то... операция была на две складки идущие параллельно половым губам,сбоку, т.е. сами губы не трогали. но область очень близка к клитору, шов проходит мимо буквально на 1-2 мм. к клитору... кого нибудь беспокоили такие боли????????
п.с.операцию делали не лазером
Старый 09.06.2010, 14:06
SUPERIOR III
Profi

Сегодня ходила на консультацию по поводу планируемой кольпорафии. ходила по рекомендации друзей к опытнейшему врачу... Она меня не взяла и категорически отказала в операции , мол нет показаний - нет и операции... Вот сижу и плачу...
Старый 09.06.2010, 14:29
vik vik вне форума
Посетитель
Pro-Active

vik на нуле

Шурочка, может у Вас и правда не все так страшно, чтобы делать операцию?... хотя у меня кажется страшнее некуда все после родов стало-вся слизистая наружу, самой страшно смотреть не то что кому-то показывать-комплекс страшный по этому поводу, а мне врач тоже на консультации сказала,что это все норма, что так и должно быть, но сказала, что если я хочу, то сделает потому, как пластическая хирургия-это хирургия не по показаниям, а по желанию пациента.

Обо мне:
Старый 09.06.2010, 16:29
SUPERIOR III
Profi

vik, конечно у меня не страшно) внешне особенно. Слизистая Ваша , кстати, со временем должна вернуться на место, если будете делать упражнения, то ускорите это... Я врачихе говорю , мол не "чувствую" я мужа)) а она мне ответила, что это не обхват плохой, а просто чувствительность снизилась... Мол внешене у меня ваще как у не рожавшей, но это я и сама знаю, а внутри то нет - ближе к шейке все широкое...Да и сама она, когда я начала ныть про "широко" посоветовала сменить позу, а я не хочу менять позу!!! хочу , чтобы в любой позе круто было)) ой, я прям не знаю, может, и правда уже загоняюсь)) схожу еще к другим врачам, послушаю, что скажут.
Старый 09.06.2010, 19:01
энни энни вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

энни на нуле

Девочки у кого ещё не так всё плохо попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня 2-е родов,делала 15 процедур,ощущения супер,влагалище сузилось прилично,даже воздух не попадает во время секса,да и слизистая вверх поднялась,но у меня она не очень заметна была,мышцы качаются прилично,мне упражнения не помогали поэтому и назначили.После стимуляции и упражнения пошли лучше.Сама процедура кайфовая.
Старый 09.06.2010, 21:35
Анжелла Анжелла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Анжелла на нуле

энни, ссылочка не открывается

Обо мне:
Старый 09.06.2010, 22:25
энни энни вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

энни на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуйте эту

я делала эту процедуру в институте акушерства и гинекологии на ул.Ак. Опарина м. коньково 850 руб. одна процедура
Старый 09.06.2010, 23:30
Анжелла Анжелла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Анжелла на нуле

Спасибо, эта ссылка открылась.
Можно еще вопрос? Вы просто садились на такое кресло...и все? Я, почему-то предполагала что-то внутрь входящее (извините, если не корректна).

Обо мне:
Старый 10.06.2010, 09:36
энни энни вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

энни на нуле

Да Анжел просто в кресло в одежде,это миостимуляция когда во влагалище электроды вставляют,а это-магнитная стимуляция,там всё так сильно сжимается,просто супер ощущения,накрывает от удовольствия
Старый 12.06.2010, 00:19
lemon45 lemon45 вне форума
Новичок
Beginner

lemon45 на нуле

Добрый поздний вечер!!!
Нашла этот форум по поисковику и очень рада этому.
Я сама из Беларуси, пыталась найти побольше информации, отзывов, фотографий на тему уменьшение малых половых губ. Оказывается, у нас с этим туго, только здесь все нашла...))
Хочу уменьшить м.п. губы уже давно, только сейчас занялась этим вопросом вплотную. И очень рада, что это уже можно сделать и в Минске. Стоимость у нас от 400 у.е. до 500 в частной клинике. Я записалась на операцию на 14 июня, сдала все анализы и жду с нетерпением долгожданного дня.
Малые половые губы у меня были слегка увеличены и до родов, а после них, вообще растянулись. Ощущение дискомфорта, стеснение в душевой, натирание бельем или тесными джинсами и т.д многое уже описывали ранее.
На консультацию ходила к мужчине и после нее не было вообще страха, но после того как прочла форум на эту темку, посмотрела фотки с отеками, стало страшновато. Мой врач мне показывал фото, но только до и сразу после операции, то там все было красиво, без крови и швы красивые.
Делать мне будут рассасывающими нитями, под местной анестезией, про то что сидеть нельзя будет некоторое время, ничего врач не сказал. Предупредили только о запрете пол. жизни( 3 недели) и заживать всё будет 3 дня, а примет окончательную форму только после 3 месяцев, душ нельзя первые 3 дня, а как заживет то можно и на пляж будет уже.)))
Теперь после прочитанного здесь, стало переживать: чтоб хоть сделали мне всё красиво и чтоб потом не надо было чего доделовать. Задумалась ещё об уменьшении входа во влагалище, а то после родов тоже растянулось...(((
Старый 12.06.2010, 19:06
vik vik вне форума
Посетитель
Pro-Active

vik на нуле

lemon45, а у кого собираетесь делать? в какой клинике?

Обо мне:
Закрытая тема