Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятно,спасибо за ответ!Если не страдать ерундной т.е. перфекционизмом,то мне нос нравится,в целом.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Позвольте влиться в ваши ряды. У меня заканчивается 4-й день после рино и септо пластики. Хочу узнать а это нормально что у меня гипс кривой лежит? Он идет не ровно, а искривлен, небольшой дугой, это не сильно заметно, но я дико волнуюсь, вдруг не так срастется. У всех гипсы идеально ровные?
Понятно, что лучше узнать у своего врача, но у нее отключен телефон. Не могу дозвониться. |
|
||||
|
||||
У меня гипс был ровный,совершенно.Сейчас кончик кривой зато Ждите визита к врачу,думаю гипс переделывать не будут,снимут когда придёт срок.
|
|
||||
|
||||
Спасибо maricel, я все время была спокойной, а вот теперь меня что то торкнула. Прямо трясет, не могу дождаться когда гипс снимут. Я в среду еду к врачу. Для меня это выгодит 8-й день после операции, я так понимаю, что мне уже должны гипс снять.
|
|
||||
|
||||
Ну например, может увеличиться отек или запигментироваться капиляры или внешние швы
|
|
||||
|
||||
Я живу на постоянном солнце и его сейчас избегаю.Мне хирург сказал что нельзя солнце т.к. пигментация моментальная.
Только я и до опи с спф 90 летом на лице была Сейчас тот же спф плюс шляпы с низкими полями. |
|
||||
|
||||
Да, два месяца очень маленький срок. Да вообще солярий - это жуть, а уж после операции тем более.
|
|
||||
|
||||
А у меня сейчас зипс сам отвалился на 6-й день после опи... Я его обратно присобачила и приклеила. Мне ко врачу только через два дня. Вот не знаю звонить ли врачу или нет... она в принципе не очень рада когда я ей звоню и на все отвечает, что давай те все выясним в среду, когда приедите...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, ничего страшного. Судя по спокойной реакции, там ничего страшного, раз гипс отвалился - отек небольшой. Вполне можно подождать до среды.
|
|
||||
|
||||
В смысле по моей спокойной реакции? Так я человек спокойный, не паникер. ))) Я ни до ни после опи не нервничала. И я не смотрела что у меня под гипсом, он отвалился и повис на кончике носа, а там у меня кровь запекшаяся, так что он просто приклеен к носу, ну я его обратно и приклеила на лейкопластырь, не смотря что с носом то. не хочу себя пугать раньше времени. меня то как раз волнует вопрос, что гипс болтается на лейкопластыре и нос вообще не держит, велик гипс для носа стал. Так что смысла сейчас в гипсе нет. Поэтому и не совсем понимаю что мне среды то ждать.
|
|
||||
|
||||
два месяца маленький срок для чего? Перелом носа срастается за 30 дней, и уж точно ничего страшного не будет от солярия через 75 дней. Ни синяков, никаких еще следов к этому сроку нет уже ни у кого,как правило, если не говорить о каких-то особых осложнениях. Ну а уж жуть солярий или не жуть, каждый для себя сам решает.
|
|
||||
|
||||
А отек - это не считается?
Впрочем, да, каждый решает сам |
|
||||
|
||||
Кровь? Ее там вроде как не должно быть... Гипс на чистый нос накладывают. Вот это выдержка... Если гипс спал, значит отека нет, я бы обязательно посмотрела, что вышло, да и нос помыла от крови.
|
|
||||
|
||||
Спор ради спора? Отек может увеличится, регенерация тканей замедлиться.
А за 10 минут можно и меланому заработать, но это уже офф в этой ветке. |
|
||||
|
||||
Катерина, а у меня с самого начала гипс был с кровью на кончике носа. Так с ним и хожу. Вид как у моей собаки, такой черный собачий носик. )))
Да, я очень усидчивая и выдержанная. Нельзя, значит сама никогда не полезу. Вдруг там что страшное, я же до осмотра не доживу тогда. ))) Позвонила врачу и вроде как на завтра осмотр перенесли. Так что завтра все узнаю. ))) Очень волнительно, я вообще думала, что ко врачу надо чаще ездить, а я после опи вообще ему ни разу не показывалась, турунды мед.сестра вынимала. а врач с самого начала сказала, что через 8-мь дней приедете. Так у всех? Или я слишком многого жду и мне почему то по передачам на МТВ и т.д. казалось, что меня должны осматривать до снятия гипса? |
|
||||
|
||||
Потому что передачи МТВ - это реклама. На что доктору смотреть, если нос в гипсе?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|