Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bambi, грудка замечательная! Поздравляю! Скажи, пожалуйста Гайнуллин оперирует жсе там же в Узком? Собираюсь к нему оперировать вены. Но сейчас нахожусь в штатах. Вот и спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
Виторик, а сколько тебе лет,рожала,кормила? А как грудь смотрится в лифчике? Да..неприятная ситуация, грудь так красиво смотрелась после 1 мес, в чем же причина? Может надо было подольше носить компрессионку?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки за советы и поддержку, наверное, так и сделаю, схожу в понедельник к нашим хирургам, чтобы знать еще мнения, только, вот загвоздка, я не знаю ни одного хирурга в Алматы, как-то не задавалась этим вопросом, может кто в курсе, подскажите, буду признательна)))
Вся из сказки, мне 28, родила 4 года назад, кормила год, своей груди практически не осталось, решилась на маммо, была довольна до безумия до прошлой недели((( |
|
||||
|
||||
В москве, клиника "Деталь", Гулько Ю.И. У него делали грудь несколько моих подруг, поэтому я тоже пошла к нему, даже не рассматривала варианты других хирургов, так как его работы мне очень понравились
|
|
||||
|
||||
ilona66, я делала в Центральной клинической больнице российской академии наук (ЦКБ РАН). Это в Москве в Ясенево, Литовский бульвар 1а.
|
|
||||
|
||||
Виторик, тоже рассматривала Гулько. Отпишись потом, пожалуйста, что Юрий Иванович скажет.
Кстати, шовчик на ареоле очень даже хорош. |
|
||||
|
||||
Милочка, ты знаешь, все ведь было прекрасно и грудь выглядела отлично и трем моим подругам он делал - результат ***, причем разные импланты и доступ тоже, вот и решила у него. Надеюсь, что все будет ок, во вторник с ним буду разговаривать. Мне просто никто так и не ответил, по поводу, если делать вторую операцию, за чей счет она будет, ведь прошло так мало времени - 2,5 месяца?
|
|
||||
|
||||
Моей груди 1,5 года или чуть больше? но только 2 месяца назад пошла в спорт-зал и недавно заметила на беговой дорожке), что одна грудь стала прям подпрыгивать, если придирчиво посмотреть, то она как-будто чуть ниже и больше... я вот думаю мог ли имплант выскочить из под мышцы? и вообще возможны ли какие-либо происходить изменения на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
Мой вопрос наверно глупый-но может от скажем стреса перед оп.,на груди появится прыщи?У меня такие 4штуки новые красные,но под кожей,так и не выдавитЬ их.Извинйите если не в тему.
|
|
||||
|
||||
Виторик,держись, не расстраивайся, может еще все поправимо, очень надеюсь, а что муж говорит? Я сегодня была у подруги в гостях, ее груди почти год, так вот, грудь у нее так провисла, и сосок почему то стал невероятно больших размеров. Я не видела ее пол года, раньше было намного лучше. Но она совсем не расстроена,говорит,главное,что я в белье и любом декольте выгляжу секс бомбой, а ночью в постели любимый не разглядывает, а только целует и ласкает грудь любимой. Вообщем любимого все устаривает и он не видит никаких изъянов.
|
|
||||
|
||||
Виторик получает недельный бан за отзыв о результатах своих подруг без фото. Прежде чем начать общаться, читайте правила сайта!
|
|
||||
|
||||
Девочки,ничего страшного, если на 5 день после ОП,я, уезжая из Питера домой тащила сумочку с вещами, немного и нетяжелую, но грудь в вагоне побаливала? Там ничего не может опутиться-преркрутиться? И еще я не ощущаю левый сосок, хотя доступ был под грудью, это ненормально?
|
|
||||
|
||||
Внутренние швы заживают неделю, это примерно конечно, т.к. у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Я тоже сумку держала в очереди в примерочную, но в итоге на пол ее бросила, грудь заболела. Это где-то на 6 день было. Не знаю, вроде все нормально. Белье же держит грудь. Но я вот дома, ночью и при любой возможности компру ношу или спортивный лифак...Пусть уж все намертво приростет. Соски у меня до сих пор не так чувствительны как до, но это нормально, потом все восстановится. Шесть месяцев новые связи в тканях формируются.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Бамби, а то я сижу и переживаю.
|
|
||||
|
||||
Али4062, я помню, у меня тоже побаливала в поезде и некомфортно было. Ничего страшного, эаживет.
На машине ехала, на ухабах больно было. Это прошло ровно в две недели. |
|
||||
|
||||
Chezy, прыщи это дело гормональное, и скорее всего их появление с разными фазами цикла связано... но с прыщами операцию тебе все-равно сделают.
|
|
||||
|
||||
Bambi73 спасибки,наверное ты права,проста я злая-почему шас?:mad0:
|
|
||||
|
||||
Потому-что, когда прыщей давно нет, забываешь что там проблемная зона...и спец средствами не пользуешься... а по-идее там надо и тоником протереть для проблемной кожи и гелем мыть специальным. Как за жирной кожей, короче.
Присыпкой с цинком посыпай их, лучше не дави никогда, они часто никогда не созревают, внутрь рассасываются |
|
||||
|
||||
Спасибо,тебе.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|