Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лунатик, а можно ваши параметры с исходником?
|
|
||||
|
||||
Девы спасибо Вам!
В белье смотрится красиво,а вот без белья пока не фонтан С купальниками и правда проблема,если плавки маленькие,то в комплекте и чашка маленькая идет,перемерила много чего,но все чашки малы,а в Гранд Паласе мне продавец сама разсортировала купальник и дала чашку большую ,а трусики маленькие.Щас бельё покупаю 70-75-Д и реже С. Параметры мои-под грудью 75см,грудь была 1.5 размер после якорной подтяжки. |
|
||||
|
||||
Девоньки щас рылась в своём бельё и очень скорблюновые комплеты модные и не налезают,придшлось всё спрятатьтак жаль,я ведь маньячка знатная,сметала всё что мне нравилось.Извините за повторное сообщение,фото не поместились
Поделюсь новинками моей новой груди Беленький с шитьём Эсприт,бирюзовый и черный Армани,черный в полосочку Вендетта,комбинация Армани. |
|
||||
|
||||
lunatik, красивое дорогое белье, так же понравился голубой купальник, вам подтяжку тоже Саруханов делал?
|
|
||||
|
||||
Лунатик , а у тебя правый в бок уходит? или это на фото так получилось
вообще месяц не срок конечно)еще видно даже что белье пока не садится |
|
||||
|
||||
Лунатик, белье классное Грудь да, контурирует, но надо понимать, что вспышка конкретно "палит" и еще времени маловато прошло. а у тебя анатомы или круглые?(память девичья у меня )
|
|
||||
|
||||
Лунатик, белье супер. Особенно мне понравились 1,2,3,5,6,8. Контуры у сись от вспышки и потому что грудь приподнята имхо, потому что на самых первых фото грудь без контуров.
|
|
||||
|
||||
а мне кажется, что контурирует не от того, что "пока еще рано", а просто девушка очень худая.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й...пушы подходят только одной определенной модели.(вот как у Лунатика на фотках,армани с полосками белыми горизонтальными).и то - с большой натяжкой. сосок закрывают на пределе\(70-Д). найти модель 70-Е я даже не мечтаю.(у нас тут девы покрупнее популярны,так сказать). мне некоторые модели с объемом70 великоватыа покупать дорогущий лиф и ушивать его потом?? ну че за бред-то.так и хожу с тряпочками
прелесть таких вот мягких и "сексуальных" лифов в том,что они немного тянутся и не давят. Лунатик,рановато ты белье покупаешь) подожди хотя бы месяц еще) мышцы расслабятся,кожа растянется,"уляжется" имплант.и все по-другому будет и смотреться и ощущаться. я сама себя по рукам била первыетри месяца..заходила в магазины,собирала лифов5-6 - и в примерочную.но уходила с пустями руками.а потом купила за раз 8 штук, перемерив окрло 30... |
|
||||
|
||||
lunatik999 белье очень-очень классное,даже невозможно определиться какое лучше,размерчик-внушительный.А ты не можешь сделать фото без вспышки,хотя бы несколько,чтобы посмотреть разницу со вспышкой и без?
На фото ты секс-бомба . |
|
||||
|
||||
непонятно почему с установкой под мышцу импланты так контурируют. соглашусь со Слим, что срок еще маленький...у меня тоже грудь киборг была до 2 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Лунатик, белье и грудь очень красивы! А контурирует изза вспышки !
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|