Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо ,дорогая ! Успокоила :d
|
|
||||
|
||||
Точно. Успокоила Я все равно ни фига не поняла, кроме того, что и НИА24, и Стривектин хорошо
|
|
||||
|
||||
а мне что то так умывалка ниа не понравилась(( до этого пользовалась пикартовской умывалкой,она косметику смывает с глаз(тушь и подводку),а эта нет((
приходится сначала косметику другой умывалкой смывать,неудобно( но конечно после нее кожа более ровная и матовая и в то же время увлажненная,это да...приходится выбирать.. |
|
||||
|
||||
Про волосы свои расскажу
Уже писала, что попользовалась третиноином, смешивая его с маслом эму, месяц и обнаружила молодую поросль. Потом на 3 месяца прервалась по причине частого нахождения на солнце. В это время использовала медные пептиды и глотала МСМ. Новый подшерсток за это время не появился, но волосы хорошо выросли в длину. Была очень короткая стрижка, последний раз так стриглась где-то в конце апреля. Сейчас уже полноценное каре. Для моих волос это рекорд. Обычно растут медленно. Не знаю, от чего именно это произошло, а может и от всего сразу. Вообщем, Исик большой тебе привет и поклон от моей шевелюры Сейчас опять начала третиноин на ночь, а утром сыворотку, которую мне намесила Эри из кучи ингредиентов, названия которых воспроизвести я не смогу О результатах отпишусь попозже. |
|
||||
|
||||
Isa, дайте, пожалуйста, ссылку на новое мимозное мыло, у которого "основа без сильных баз и оно мягче". Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Анна, сыворотка от Эри для волос? На каком-то форуме я прочитала у одной девушки волосопад прекратился и выросла шевелюра от БАДа "Глюкозамин", который она пила от болезней суставов. Погуглив я нашла более усовершенствованную формулу "Глюкозамин Хондроитин Супер Формула". Там в составе есть и МСМ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может если пить этот БАД и мазаться третиноином волосы вырастут как у Шпунцель? )))
Заодно и суставы укрепятся )) |
|
||||
|
||||
Сурик, у меня как раз с глюкозамином и хондроитином была. Не знаю, что с суставами, не скрипели пока вроде , но ногти совершенно другие стали.
Сыворотка для волос, да. Не могу пока сказать, как она действует на рост волос, потому что мажу раз по случаю, вся в бегах. Но волосы после нее мне нравятся. Объем добавляется и пахнут вкусно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цена, правда, не видна, но слова правильные вроде написаны.
|
||||
|
||||
Pushok, дык я совсем темная в этом вопросе. Только изучаю
|
|
||||
|
||||
Пуш, я тоже внимание обратила. Пиккарт вообще пишет, что нужно 2000-4000 мг в день. Получается 50 мг вообще ничто.
А ты то мажешь третиноин на голову? |
|
||||
|
||||
Не, пока не мажу - ленюсь Надо себя в руки брать, ты права.
|
||||
|
||||
Самой лениво, к вечеру никакая. Думала, по осени примусь опять. В итоге за две недели раза три намазала.
|
|
||||
|
||||
хотела спросить мнение о косметике Maria Galland
просто у меня кожа склонна к жирности и мне косметолог советует маттирующий крем из данной марки для увядающей кожи такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрела ингридиенты, ну вот лично я ничего такого не увидела, но я не спец совершенно вот и думаю - надо ли оно мне сейчас пока пользуюсь НИА 24 и очень довольна, но в принципе на день могла бы использовать этот крем а сверху минеральный санкскин НИА, ну а на ночь тоже крем НИА, который сейчас использую утром и вечером ну и еще заказала себе обять сыворотки Мишелькины с витаминами С и Е, жду |
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо! А какие конкретно кислотные крема? И я так и не поняла, их поверх стривектина или вместо?
Про защиту уже усвоила , без санскрина и кепки днем из дома никуда не выхожу , муж утверждает, что у меня началась фобия старения.:twisted: |
|
||||
|
||||
Мне из кислотных кремов очень нравится пикардовский Лактик. Он и увлажняет к тому же очень хорошо.
Поверх стривектина я наносила только третиноин, да и то, когда была возможность выдержать между их применением хотя бы часа три |
|
||||
|
||||
Девчонки, сижу вас читаю в постели уже и очнулась, от того что мажу голову третиноином, даже не заметила как начала
Опять голову мыть с утра, только сегодня светлую хну вымывала час наверное. Кто нибуль по старинке хной пользуется? Мне интересно как у вас сединой?. Мне кажется химические краски провоцируют ее появление все в больших и больших количествах, вот я и ищу альтнативу в цветной хне. Клава, ну это матирующий крем. Матировать он будет, наверное на полдня должно хватить его действия. Один из компонкентов будет поглощать кожное сало. Когда его впитывающая способность достишнет максимума, кожа будет опять жирнится- надо смывать и наносить заново. Так что если матирующий нужен, то почему нет. Для чего она вам его советует, у вас жирная кожа? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моя мама недавно поделилась своими наблюдениями. Как она утверждает (да и не она одна это утверждает), у некоторых ее знакомых, кто страдает сердечными заболеваниями, после лечения основная масса седых волосы приобретают окраску. Наверное какой-то компонент есть в лекарствах от болезней сердца, нехватка которого и провоцирует седину. Ну еще и витамин В10.
|
|
||||
|
||||
Иза , расскажу обо мне. Я крашусь лет 20 всякими химическими гадостями ,имею русый цвет , постоянно осветляю+ оттенок . Когда отрастают корни ,тщательно их рассматриваю ,на предмет седых волос . на всей голове их штук 20-30,не больше. Возраст недавно озвучивала .Мне кажется ,больше генетика. Маме 72 ,седых волос процентов 30.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, всем, тока не кидайте в меня помидорами, я человек новенький на вашем форуме но уже почитала немного эту Ветку, которая была в Архиве.
У меня вопрос для ISA, знаю вас наверное все мучают вопросами ))) пожалуйста ответьте мне. Я заинтересовалась косметикой скин биолоджи. Написала консультанту на скин биолоджи, но она посоветовала сразу мне очень сильные вещи и решила обратиться к людям, которые уже сами пробовали эту косметику. ISA, я хотела чтобы вы мне посоветовали уход за моей кожи. Вот мои проблемки: 1) у меня кожа комби 2) имеются расширенные поры на лбу и немного на щеках 3) начали появляться морщинки в районе глаз, когда сильно улыбаюсь 4) и что само страшно, начали проявляться носогубные складки (((( 5) ну цвет лица бы улучшить, а то он сероват что ли Спасибо ISA за вашу будущую помощь ) можете кидать мне ссылки для изучения - буду очень признательна! А забыла написать )) мне 33 года. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|