Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!девушки,вот мой фэйс...не нравятся носогубки и качество кожи...пошла на мезо,но в раздумьях...может нити для подтяжки лица поставить?как считаете?посоветуйте плиз!мне 34)))
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Перечитала все архивные темы по подтяжке лица нитям и вдохновенная результатом Helen ( липо подбородка с заходом на брыли и последующая установка нитей), заручившись поддержкой косметолога, что похоже в районе брылей на мелкие отложения жира, прискакала снова на прием к хирургу. Он меня категорически послалал с моей идеей отлипить брыли и подбородок, сказав, что там жира практически нет и я получу одни рубцы. Придется идти по оговоренной ранее схеме, только гамак, в нем будет 4 или 6 нитей. Сказал, что после установки гамака, можно попробовать поколоть в брыли липолитики. Подтвердив еще раз, что и так, одним гамаком подтянет мне все. |
|
||||
|
||||
Ольгуня ну раз Вы решили идти по оговоренной схеме и Вы доверяете своему доктору.... Желаю удачи!! Пусть все у Вас получится!
Ольгуня только, подскажите пожалуйста, когда Вас ждать с фотоотчетом? Когда операция? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо!
Планирую 7 октября, в отсутствие мужа и надеюсь, что за неделю пройдут самые сильные и видимые следы, и получится снова списать на "витамины для кожи". Фотоотчет планирую представить. Хирургу, мне хочется доверять, но лично я сталкивалась с его результатами всего 2 раза, делал маммо подруге, сделал шикарно и лечил мне рубцы после укуса собаки в лицо |
|
||||
|
||||
Ну все, и я сделала ЭТО.
Очень рада, что заранее прочитала все рассказы о подтяжке лицо нитями ( теперь понимаю, что больше подходит слово операция). В противном случае я бы убежала с иголками в лице от скрежета. Вообще, точно не для впечатлительных, я с учетом всего прочитанного настроилась и то, была в шоке. Поставили 4 нити нерассасывающиеся в гамак. Намотали бинт на меня и отправили, сказав каждый день в течение недели приходить на перевязку и бинт носить дней 7. Анестезия начинает отходить, чувствую ночью будет весело. Я еще сейчас одна дома с сыночком 1,5 года, а он и норовит за волосы потянуть и головой боднуть может хоть куда. Подскажите, нормально ли, что при глотании тянет швы, причем с одной стороны у меня больше тянет. И дикция такая странная у меня стала))) Фото хирург делал ДО, так что попрошу потом у него. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, поздравляю! Да, согласна, скорее больше подходит определение-операция, а не косметологическая процедура. Я с трудом представляю, как нити может ставить косметолог в салоне красоты
Лицо берегите, мне ребенок поддал головой в челюсть-была в нокауте. Дикция вернется, когда пройдет сильный отек. |
|
||||
|
||||
Ольгуня поздравляю!
Правда я удивлена, что наказали каждый день ходить к ним, носить бинт 7 дней. Доктору конечно виднее, лишь бы обещанный результат был... То что немного будет тянуть - это норма. А изменение дикции скорее временное явление. Как спали эту ночь? Скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо!
На осмотре хирург сказал что швы обрабатывать самой через тканный лейкопластырь, а вот бинт пока носить, до субботнего осмотра точно. Сплю, конечно, плохо- то больно, то тянет, то зудит. Лицо в отеке, даже губы, переносица и глаза отекли, ну а щеки и брыли еще сильнее. Сегодня пойду на микротоки. |
|
||||
|
||||
Ольгуня ну и то хорошо что не каждый день ходить.
Микротоки доктор рекомендовал или сами решили походить на них? Что-то отека, болей многовато для 4 ниток в подбородок. Выздоравливайте скорее! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, мне врач сказал походить на микротоки, но вчера я решила утром что обойдусь без них, а сегодня утром, увидев, себя лунолицую, с увеличившимся отеком, решила поделать.
Закупила Траумель, Лимфомиозот, бальзам Мирралгин, притащила от мамы лампу Цептер Биоптрон. Когда полегчает, не смогу понять что помогло В пн возвращается муж, хочу быть без отеков, поэтому тороплюсь. |
|
||||
|
||||
Наверное)))
Сейчас размоталась, поглядела на себя, обнаружила чуть присборенную кожу и при наклоне головы последняя нить чуть собирает шею. Интересно это пройдет со временем без коррекции. |
|
||||
|
||||
Ольгуня пройдёт. Говорю на опыте других девчат. Не волнуйтесь
Вот бы Вам почитать каких-нибудь позитивных книг или посмотреть приятных фильмов... Мне кажется так реаба быстрее протекает. )) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо!!!
Я паникер еще тот, меня и моя косметолог боится что я все высматриваю и выглядываю. Буду ждать когда все пройдет и никто при всем желании не сможет у меня ничего разглядеть. |
|
||||
|
||||
Я записалась к Георгию, он на следующей неделе проводит семинар для врачей! Я больше не могу пять месяцев прошло после подтяжки лица нитями и дырка на щеке осталась, она видна всем, кто поинтеллигентнее -молчит, но направление взгляда я замечаю, а кто попроще, так при каждой встрече достают расспросами - что с лицом и пройдет ли? Хочется начать посылать... Послушаю, что Су-мл скажет мне и поправимо ли это? Я в печали...
|
|
||||
|
||||
Начинаю пугаться, сфотографировала то, что сейчас творится под подбородком. Очень интересно такое вот может расправиться, с момента ОП прошло 4 суток? Или что-то говорить врачу, чтобы он сделала?
|
|
||||
|
||||
Ольгуня мне кажется рано пугаться. Всего лишь прошло 4 сутки. На фото ужаса-ужасного не увидела.
Галка и правильно... Интересно узнать как объясняет Су возникновение долго/-непроходящих втяжений после установки нитей у него. Мне кажется, реаб. период больше 2 недель уже многовато. Насколько мне известно, одним из плюсов нитей должен являться короткий реабилитационный период. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|