Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo а кстати долгое воемя у меня опять таки на левой был такой еле еле явный дабл и виден был только в дохли освещении и пошла рукой проводила чувствовала не ровную сферу ... Сейчас ничего нет!!! Но прошло точно больше года...
Ну у меня точно уже не заплывет , хотя док поправиться советовал ... Тогда же когда груди опухли, точнее набухли как док сказал / все сгладилось ... Значит там есть железа но совсем тонкая, хотя Га узи сказали что у меня все сверху... |
|
||||
|
||||
ka-bo у меня рябь странно себя ведет. Рукой могу почувствовать в межгрудке, а тут недавно визуально увидела на правой груди в наклоне, если руки вперед выставить со стороны подмышек ее. На следующий день полчаса крутилась перед зеркалом - наклонялась, нагибалась - нет ничего. Вот как так может быть? Сегодня есть, а завтра нет?
|
|
||||
|
||||
С телефона могу только по одному фото.
Это левай грудь, конечно фото не передает выпирание ребра но оно ощутимо... Вот нсли я натягиваю кожу и выпирание уже не видно... То ли ткани тонкие то ли просто лишняя кожа и нужна подтяжка... А это правая грудь как не ложись все ок.. А это ужас который не дает жизни ... Без белья я ходить не могу... Почему так не знаю ... Один док сказал что нужна подтяжка... Мой де предложил подшить подгрудку но будет асимметрия или липофил который не факт что поможет, но я точно перестану чувствовать имплант ... Ой вот правая... А стоя все вроде и красиво... А это за одно и в полный рост для наглядности )) хорошо у мамы зеркала в полный рост ))) |
|
||||
|
||||
Milika вот и врач мне такое говорит мой... Говорит что с таким видом могу и лет 10 проходить , если не рожать...или рожу и переделаю...
А я так хочу липофил попробовать ...вся надежда на уши но мне их жалко ))) |
|
||||
|
||||
вот и у мня на правой как ни ложись - идеально (ну не считая вмятины, но с ней я уже договорилась).
Мне наоборот без белья комфортнее. И чем больше думаю об этом, тем больше ощущаю дискомфорт даже без белья, когда ничего не давит, а просто висят куда им удобно. |
|
||||
|
||||
ka-bo ну у меня нет дискамфорта вообще.. Только от пушей...
Даже в наклоне ничего не чувствую ... Но и срок та у меня уже 2 года |
|
||||
|
||||
Kraska ятобы с телефона не по одной http://plastic-surgeon.ru/forum/announcement.php?f=13
|
|
||||
|
||||
Kraska согласна с твоим доком,подожди,может после родов!а насчет липофила=твоих ушек не хватит,жира нет вообще!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Gaana вообще не вижу проблем. красивая грудь, а легкая асимметрия есть практически у каждой |
|
||||
|
||||
olik-str это не отходит имплант он как бы под тонкой кожей чувствуется ребро... Мы д с тобой пытались ко мне пальцы подсунуть ...
П вот в наклоне он как бы сьежает в межгрудку и торчит... Я если натягиваю кожу вокруг ареолы ничего не выпирает тогда ... |
|
||||
|
||||
Kraska у тебя как, я понимаю, а вот как с пенкой так получается, все равно не доходит..значит не плотно к ребрам прилегает..
|
|
||||
|
||||
Kraska, ах какая у тебя обалденная фигурка, не перестаю восхищаться)
как жаль что проблемки есть, грудь очень красивая |
|
||||
|
||||
olik-str да фик его знает мы ж не врачи))) что там режут и кула сунут...
Почему отходит у тебя для меня загадка... Rumba) блогадарю)))) жить можно но хочется идеала)) Было бы кривая давно бы пошла что нить делать ) |
|
||||
|
||||
нет, от грудной клетки не отходит. оба импланта двигаются одинаково, но справа у меня покрыто тканями своими и ничего не торчит, а слева не покрыто, вот он сквозь кожу выпирает. он от грудной клетки не отстает, доки этот момент проверяли очень тщательно. Кстати, жидкости было горадно больше справа именно, слева не булькало особо. Но в итоге правая лучше чем левая. Я пойду на прием 22 мая, помучаю их.
рябь не покажу, ее не видно, она только наощупь. |
|
||||
|
||||
Kraska ты сформулий вопрос) я не могу) тк в принципе поняла, что нужно добавить жиру туда, создать прослойку. Будет как справа) История одинаковая, ага. Только у меня еще и грыжа импланта не расправилась до конца. На фото она как раз торчит неровностью. Может капсула ее подровняет, когда нарастет окончательно.
|
|
||||
|
||||
ka-bo хорошо придеться добавить в моем случаи наверное тк док мой сказал что не факт что поможет мне липофил для устранения бяки в наклоне , а вот прощупывание да...
Блин я даже не знаю как вопрос та поставить ... Я тож понимаю почему это, но если не липофил то что? |
|
||||
|
||||
Anyusha начинает с момента установки и заканчивает с полным рассасыванием пенного покрытия) в инете сроки варьируются от 1 до 7 лет)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|