Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки скажите пожалуйста с I herb осуществятся доставка их товаров в Россию?курьер доставляет по адресу посылку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Iris-ka19, да, в Россию шипят, виды доставки зависят от веса посылки, условия доставки там указаны.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
XUW914 или Buy123 -- 6 процентов
August -- 5 процентов Коды для iherb до 15.08, оба кода суммируются, сумма покупки от 40$. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, я Вас правильно поняла, что можно воспользоваться кодами для 6% скидки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Iris-ka19, в корзину бросаете товары на 40$ (и больше), последовательно (один за другим) применяете оба кода, получаете в сумме скидку 11 процентов на всю Вашу корзину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо)как Вы мне все последовательно об'яснили!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВУШКИ,дорогие!
Так как я года 2 как перешла на органик продукты( по крайней мере,стараюсь... не всегда все доступно..увы) Может быть кто-то мониторил Вит Д самый качественный? И витамин К какой приличнее? И еще,мне минимум,в связи с моим аутоимунным заболеванием( ревматоидный артрит) необходимо минимум 20 000 ежедневно. Сколько надо добавить витамина К? И что-то полемики пошли по астаксантину? Я такой принимаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Надписи "органик" на продуктах-это маркетинговый ход.
Если Вам врач предписал именно 20 тыс единиц витамина Д и Вы не можете эту дозу частично хотя бы получить от солнца - то да, Вам надо на каждую тысячу единиц Д3 принимать 90-100 К2 в виде мк7 для профилактики кальцификации сосудов/cуставов/мягких тканей + для сохранения плотности костей (остеокальцин - витамин к -зависимый белок). А какая полемика по астаксантину))? Всегда будут люди, ждущие чудес. |
|
||||
|
||||
![]()
soya,
Спасибо,то есть,вы считаете,на таком сайте как айхерб ,продукты с пометкой "органик-био",не более,как развод? С продуктами питания( не купленными в России) то же" био-органик"..маркетинг? как это проверить? Недавно посетила в Германии магазин био продуктов. Ну как-то не верится мне,что могут так масштабно обманывать. И да,цены прилично дороже обычных продуктов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
И еще,а как же возможность тромбообразования? Я вот тоже задумалась о такой высокой рекомендуемой мне дозе Д3. При всем том,что живу на Балканах,солнца много.Как по мне,так через чур много. Стараюсь избегать его особенно в часы сильной активности. Про селен. как вам такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ищу.что бы был без глютена. Или порекомендуйте,пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, расскажи, как тебе астаксантин? Такая приличная доза.
По поводу Д3, 20 000, прям тоже приличная такая доза. Это тогда надо по 18 капсул К2 к такой дозе. Я Д3 в дозе 5000 принимаю + 5 капсул К2 ( МК7) 100 мг.
|
||||
|
||||
![]()
БирНа,
Честно,никак))) Только спорт дает энергию,но и он ограничен в виду проблем со спиной-суставами Сейчас,Слава Богу,могу позволить себе ходьбу по 10 км . И зал с занятиями "с пола". Просто астаксантин рекомендуют именно при Р.А я купила. Пропила 2 курса. Я стараюсь минимизировать бады. Сейчас вот корзину собираю. Всю голову разбила что надо,а что нет. Суставы вроде бы ввела в ремиссию. Только вот не пойму чем,то ли без глютеновым без казеиновым питанием,то ли бадами...то ли чисткой мозгов( последнее более вероятно))) Ну а если без юмора,то скорее всего,все работает вместе!
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, вероятно доза 20000 вит Д3 необходима, ты же будешь контролировать уровень вит Д. Оптимальный уровень свыше 30 ng/ml ( цель при РА достичь уровень между 30 и 60 ng/ml).Передоз мб если суточная доза свыше 40000 МЕ.
Нашла табличку в rheumatoid arthritis.net: нормальный уровень 250HD свыше 30, недостаточный уровень - между 20 и 30, дефицит - меньше 20 токсичный - свыше150 ng/ml. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, я каждый день ем одну-две штуки бразильского ореха (селен).
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, спасибо!
у меня 20. Antoine, ой..если бы орех был бы правильный и усвоился бы хоть наполовину)) Вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде бы хорошие везде составы. Есть и копмлесы для женщин Изначально дорого кажется,а если купить все по-отдельности... Другое дело,что надо разбивать... Хотя.я так и не выработаладо сих пор четкую систему. Знаю точно,что 50% бадов я убрала. Еще вопрос! Например,если принимаешь селен утром( утром ли?) ,то астаксантин уже не надо? Или селен на постоянке? Девы,кто знает новейшие рекомендации по бад? От профи. А то мы тут рассуждаем...) SOYA,ты имеешь спец образование? твои ответы выглядят грамотными. Вот случайно сейчас на фейсбуке наолкнулась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
По поводу надписей "органик" или "без ГМО" - обман, развод -это очень громко)). Вот тут заметка в блоге небезызвестной Лавинии - все правильно и коротко она написала про органик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Пример маркетинга-Ваша ссылка на селен: мы читаем в аннотации что-то там про фермерские грядки, но с грядок там - только добавленная смесь растений (не нужна она), а сам селен выращен на дрожжах. Обман))? Селен лучше взять бездрожжевой. К2 в виде МК 7 не влияет ни в какой дозировке на коагуляцию. Иногда астаксантин идет с добавлением витаминов А и Е ( все они взаимоусиливают друг друга), тогда в этот же прием хорошо прибавить селен, он с вит Е хорошо сочетается и Не принимать в этот же прием вит К ( и Д до кучи), так как витамин К не сочетается с А и Е , а вит Д не сочетается с Е. Если есть непереносимость глютена- на айхербе есть спец. ферменты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
soya, ,
спасибо! А и Е принимать в планах пока не стоИт.. А вот селен, витД, +К планирую. Астаксантин тогда куда и когда и сколько и надо ли? Гтютатион и глютамин еще по ним очень интересно инфу услышать. Цитата:
У меня,например,если погрещу с углеводами моментально припухают суставы. Скованность ,болезненность. Если разово грешок,то к вечеру при приеме "чистой еды"все ок. Если загул продолжается дольше..последсвия хуже и длительнее выход
|
||||
|
||||
![]()
Вот,кстати,хороший вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
Планирую повторно заказать наттокиназу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покупала после прочтения статьи на итс посибл. Эффект понравился. Головушка была свежа как никогда, никаких болей, даже исчезла шишка гемора. (там в отзывах было про это явление) Планирую еще купить Д3 и МК7 (Раз все пьют, то наверное тоже надо) Вопрос, не будет ли конфликта? Натто пила с самого утра по одной натощак. Д3 и МК 7 могу в другое время. |
|
||||
|
||||
![]()
У моей дочке 11 лет сильная аллергия на кошек (на собак и лошадей меньше, но тоже есть). Задумалась, стоит ли брать ей витамин Д3 на ланолине (из шерсти овец), ведь тоже может вызвать аллергию.
Вроде на айхербе есть витамин д3 из рыбы и из растительных источников. Подскажите, пож-та, кто знает. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|