Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, гы,
а мне док штангенциркулем мерил))) AnnaAsadova, Блохин для меня дороговатое удовольствие... А Саруханов? у него такие швы после подтяжки и методики интересные... Или так напрямую нельзя обсуждать на форуме? Зы, задница, это когда сиси друг к другу прижимаются? ))) ну вот. в пушах у меня сейчас, если не поправлять без конца, сдвигаются в какую-то весьма жидковатую попу)) |
|
||||
|
||||
Штангенциркулем это как раз толщину ткани и меряют, все правильно)
Задница-это когда без белья они друг к другу плотно настолько, что межгрудки нет вообще, есть щель! Про выбор дока это лучше в соответствующую тему по каждому доку, я так не подскажу, да и никто не возьмется тут советовать, максимум глянуть результаты того или иного врача! Ты попробуй фотки свои разослать московским докам на почту и спросить, возможно ли в принципе грудь без смс сделать и если да, то с какими манипуляциями. Или тут в консультации выставить. Но по почте отвечают больше, как правило) И уже отталкиваться от того, возможен ли желанный результат, или только компромисс. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Мне тоже базу штангенциркулем мерял и не толщину тканей, а именно ширину груди, от грудины до края. |
|
||||
|
||||
Veronique, во-во, и мне обе сиси в ширину замерял так... Может, это на консах, на скорую руку, а когда реально договариваться придешь, все по правилам делают...
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya
Нет, на обычной консе, реально ничего я не обещала. И еще каким то прибором мерял, растояние между сосками или что это? Такой прибор как градусник цифровой только длиннее. |
|
||||
|
||||
Veronique, ага. И еще этой штукой от ямки между ключицами и до сосков. записал все в карточку, мне посмотреть не дал)) После того, как померил базу, сразу выссказался по размеру имплантов.
|
|
||||
|
||||
И мне мерил ширину линейкой в форме буквы п,а потом толщину сиси с боков и эту толщину вычел из замеренной базы!получилось 14 см-0.6 см с каждой стороны,итого 12.8 база импланта
Karc-Olya посмотрите у Саруханова очень красивые подтяжки на импланте! Я сейчас с ним беседу веду,хочу подт по ареоле с имплантом |
|
||||
|
||||
glam.animazione , да, спасибо, я смотрела не раз уже. Я написала как раз ему сегодня через сайт клиники) именно о нем и расспрашиваю всех. Напишу сейчас в личку, здесь нельзя про выбор врача ведь) здесь про импланты...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Вот странно,как у них это получается, штангенциркуль то один Karc-Olya ага, и мне не показал,что там намерял, сразу импланты посмотрел и выбрал. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Вот и у меня так:
Демченко -11 Павлов -12 Карпюк аж -12,5 Мавроди-11 И что делать? я же не определилась ни с врачем ни с датой((( нет вру, записалась к Соколову на 19 мая, но тот сказал на месте все выберет, а меня это пугает. Только Павлов на очной консе решил что мне нужны разные импланты по объему, а я смотрю и не вижу разницы ощутимой между грудями. Боюсь если он такие поставит, то тогда и будет разница, потому что один средний профиль 280ММ, а второй 295 MF-высокий, и проекция на 0,5см разнится(( Попросила его поставить оба 295MF, жду ответа, пошлет наверное... |
|
||||
|
||||
Почти идеал
Ого вот это разброс,мне два дока с разницей в 0,5 намерили базу. Здесь уже выбирайте так, кому вы больше доверяете, прислушаться к себе и выбрать, иначе никак. |
|
||||
|
||||
Я сама себе 12 легко намеряю. Блин, нет ничего хуже мук выбора...
Я бы может и к Мавроди тут на месте подалась, уговорила бы ее на 12 базу, но она только на Менторах работает, а они самые жесткие из всего перечня что мне предлагали Павлов-Натрель Соколов- Евросиликон Остальные выбыли их перечня рассматриваемых докторов |
|
||||
|
||||
Почти идеал
Натрель хорошие да, Ментор тоже девочкам ставят, вроде не оч жесткие, если своих тканей много, то хорошо. А Евросиликон не знаю, у нас доки на них не работают. |
|
||||
|
||||
Не могу визуализировать, как думаете если поставить круглые Натрель 310мл , на мне не будут шарами смотреться?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , у меня исходник меньше или такой же как ваш, евросиликон крыглые высокий поофиль 325 мл , смотрятся аккуратно и не шары, под грудью у меня 73 см база 12 или 11,5 ( точно не помню) паспорт врач еще не заполнил...ну , хороший заполненный верхний полюс , но не под шеей Я так и хотела , в принципе... Ну, и срок конечно, рано судить какая в итоге будет грудь
|
|
||||
|
||||
Ирэнко вот бы глянуть
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, ты ж давно уже форум читаешь)) разве ты еще не поняла, что шары зависят от кармана, установки и рук врача, а никак не от имплантов?))))
Тут я еще подумала насчет базы и поняла одну вещь. То, как я описала, со сдвигом груди, это база своя собственная. Но ведь никто ж не мешает ее расширить вдоль, если хочется протрузию или поменьше межгрудку. Тут ограничения только в количестве покровных тканей в межгрудке, у кого там только кожа на ребрах, особо не не сузишь. А так, по сути, смс занижают ведь, делая под кожей места для импланта больше, чем было места для железы. И чисто по аналогии никто не мешает врачу чуток расширить эту базу поперек тела, в пределах сантиметра, думаю. Отсюда и разброс. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova главное поймать эту грань не дойдя до контурирования)
Тоже протрузию хочу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|