Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
solabuto Он не Микунян, а МАКИНЯН, зовут его Левон Гагикович. Думаю, полезно запомнить фамилию правильно
А по поводу списка наверно стОит позвонить ему или его секретарю и спросить, что надо закупить. А если для операции ничего не надо, все остальное - как обычно, средства гигиены, удобный спортивный костюм, ночная сорочка или пижама и пр. Может быть, ложка, кружка, чай в пакетиках... Но, наверно, на эти вопросы лучше ответят девочки, которые оперировались в 31 ГКБ |
|
||||
|
||||
да простит меня Левон Гагикович, не со зла... )))) запомнила давно , но путаю регулярно)))
|
|
||||
|
||||
sacred ну очень мне нравятся твои ножки!!!! и отека нет.Я представляю, как ты счастлива!
solabuto по порядку: консультация может занять достаточно много времени, лично я приезжала к 8 утра, уехала оттуда в 12. родственников пускают без проблем. во всяком случае муж и сын проходили))даже за 100 р(неофициальная плата) заезжали на территорию по поводу набора- можно покупать, можно не покупать, телефон мне дал ЛГ, я заказала прямо в больницу, стоит 6 тыс.руб. только доставка, причем только по раб.дням. расходные материалы- оплачиваете после операции, телефон тоже дал ЛГ, они скажут сколько будет стоить. я платила прямо в больнице, приезжал дядечка со счетом, прямо в палате и заплатила На работу через 4 недели- не знаю, я вышла после 2 месяцев. если будут на работу-с работы возить и не смущает ,что ходить в баруках на работу- то вполне возможно Вроде на все вопросы ответила Кстати, баруки не нужны? у меня лежат размер S |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто укорачивал пальчик второй. Я знаю, что гнуться он практически не будет. Но скажется ли это на хождение на каблуках? Сможет ли стопа держаться, например, в босоножках на шпильке? У меня сегодня пять недель, корочки еще не отвалились и побаливают(((
|
|
||||
|
||||
Strelka777 а каким образом это может сказаться на хождении на каблуках? он же не гнется посередине, на носочки -то встатвать это не мешает
|
|
||||
|
||||
Zholga, а по деньгам у тебя сколько получилось за операцию? Надо прикинуть, хватит ли денег, если оперироваться раньше срока.
|
|
||||
|
||||
Zholga спасибо большое, да мне не вериться до сих пор, что теперь мои ножки без косточек, Я СЧАСТЛИВА!!!!
Strelka777 мне обездвиженный второй пальчик не беспокоит, может со временем разработаю |
|
||||
|
||||
sacred мне просто будут доделывать в понедельник вторые пальчики, я уговорила доктора подскажите, после ОП они очень болят? просто у меня в понедельник снятие барук и хирург сказал, что коррекция вторых пальцев не повлияет на снятие.. что я даже на работу на след.день смогу пойти...
|
|
||||
|
||||
Strelka777 я тоже интересовалась у своего доктора процессом реабилитации вторых пальцев. Так же, как и Ваш врач сказал, что баруки не нужны. А отеки держатся месяца 2, то есть как и при обычной операции. У кого раньше, у кого дольше. А боль это вообще индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Strelka777, какое-то очень смелое решение - после укорочения пальца на следующий день выйти на работу. Обычно в таких случаях вставляют спицу не меньше, чем на 3 недели. А как иначе зафиксировать распил?
|
|
||||
|
||||
galina.5959 Доктор сказал, что есть два варианта закрепления пальцев.. спица и спец.пластырь, у меня второй вариант. Спицей, как правило, закрепляют в тех случаях, когда укорочение составляет от 5 мм. В моем случае 3-4 мм, т.к. начал образовываться молоткообразный палец. Т.е. как я поняла, там будет укорочение только за счет зачищения молоткообразного нароста.. Вот как то так
девочки, напомните, пожалуйста, состав ванночек из морской соли для ножек. Просто полфорума просмотрела, нет времени долго искать(( У меня еще корочки болючие, можно ли делать ванночки в этом случае? |
|
||||
|
||||
Strelka777 мне когда убрали спицы я очень переживала за их надежность крепления) и ходила с перевязанными пальчиками 2 дня с подкладушкой ( под пальчик ) из марлевых салфеток, поводу боли мало, чего приятного. У меня даже след от спиц остался на баруках
|
|
||||
|
||||
sacred как же красиво когда ножки без косточек, и все пальчики выстроились в ровную линию. Я первое время тоже не могла глаз отвести . Сейчас, правда, уже привыкла, кажется, что так всегда и было.
Сейчас на пляже уже, наверное, не прячете ножки в песок? |
|
||||
|
||||
galina.5959 у меня есть пока один не дачет то ли первый то ли второй пальчик стоит не правильно, что ниже остальных и есть не большая рогатка, когда нога на весу. Ноги не прячу, сегодня шла 400 метров по песку, плавала постоянно мну их в песочке сгибаю разгибаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|