Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, спросила)))
|
|
||||
|
||||
Да, девчонки, я тоже жду не дождусь отмены всех ограничений! Так хочется уже показать ее во всей красе - нарядить во что-то подчеркивающее, и прийти куда-нибудь. В тот же бассейн ))). А то пока прячу ее в компру да под одежду, и жду пока размягчится, да и стрипы беспокоить не хочется. Эх, еще четыре недели мне по любому так жить!
При этом кажется, что ОП была так давно! Даже не верится, что всего две недели прошло. По ощущениям - целая вечность! |
|
||||
|
||||
Мару а сколько вообще его носить нужно?
У вас же доступ подмышечный, и как тяжело было поднимать руки? У меня тоже ребенок ,2 годика скоро. Вот думаю как я после оп буду справляться ,вообще к родителям планирую на реаби ехать))))) А так уже жду не дождусь ноября. Прям и хочется, и страшно ужас как Я вообще боли боюсь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да в том то и дело, что не сказали, завтра позвоню в больницу. На счет доступа, не знаю, сравнить не с чем) Реаба проходит хорошо, ожидала и ждала нереальной боли, но после оп прлучила один укол баралгина и все, больше обезболов не пила и не колола. Руки поднимаю уже без проблем, машину вожу. Младшего сына пока на руки не поднимаю, но не потому, что больно, а за капсулу боюсь. Время пролетит, не заметите. Мне весной тоже казалось, что 27 авг совсем совсем не скоро. Не успела оглянуться) Не бойтесь! Это того стоит) |
|
||||
|
||||
Мару спасибо
Я все страницы всегда читаю...на форуме живу Только и мечтаю о новой груди, о нормальном белье ,а не пушап. Короче как и все))) А как долго нельзя поднимать тяжести? |
|
||||
|
||||
Цитата:
но пластырь клею. целлюлозный micropore 3M. клеить док рекомендовал сколько угодно долго. |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день.сегодня неделя как была оп.у кого нибудь были спазмы в животе по ночам,от того что спите только на спине?и очень тянет шов подмышкой,как думаете когда швы снимут легче будет или сейчас там срастется не так как надо,и я потом постоянно буду чувствовать это натяжение?
|
|
||||
|
||||
А я вчера купила себе две новые подушки , одна пуховая , вторая бамбук ... Хочется облегчить сон на спине , хотя мне в принципе не очень тяжко . Ночью стала поворачиваются на бок , спина немного отдыхает .
|
|
||||
|
||||
murka74 ,у вас нет корочек на швах? Повезло! у меня они к 2.5 неделям отпали ,а последняя только несколько дней назад отвалилась.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ,спасибо за поддержку,держусь из последних сил.все бы ничего,но эта рука покоя не дает.
|
|
||||
|
||||
Июлия. Все пройдет, быстрее даже чем вы можете представить, первую неделю считаешь часы от начала дня и до конца. Знаю по себе. А потом все лучше и лучше становится. Потерпеть капельку осталось
|
|
||||
|
||||
Привет,девчульки! Я домааа!!! Помылась,напялила топ Адиковский,пока стиралась компра,высушила ее феном и зафоталась стоя ,наконец)). Ну что,я довольна пока,учитывая ,что все распушится,станет мягче и красивее). Очучения с каждым днем все лучше, ттт. Одно тревожит-без обезболов пока не могу,а от таблов желудок начал болеть(. Уколы сама себе не могу,муж не умеет(. Думаю,как жить).
Ну и обещанные фото)): |
|
||||
|
||||
tuldiana , какие славные сиси получились ! Очень аккуратные , и натуральные ! А сколько это ?
До кстати тоже ни чего ! ) |
|
||||
|
||||
Очень аккуратно за то ! У меня анатомы тоже ментор 270 , но выглядят больше мне кажется )))
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|