Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нижнее веко до лф и до пилинга. Жуткая коричневая пигментация и морщины. Нет наполненности. Чуда не произошло, но смотрится лучше. Немного, но только немного сгладился переход щека-веко. За счёт наполнения орбитальной зоны. Кмк. Дряблость век стала меньше процентов на 10. Пигментация не изменилась. Конечно с косметикой ещё лучше, но хочется без неё обходиться. Сейчас Не знаю какой свет и ракурс лучше Просто в зеркале и не на фото нет ужаса. |
|
||||
|
||||
balutina, по фото кмк заметно морщинки разгладились и кожа такая ровненькая и по цвету тоже. Не знаю, насколько в жизни так же,сейчас дальше просто ещё подпитать филлером, если не делала и будет здорово, имхо
Океан, спасибо за ссылочку на тему. почитала - круто. но жутко, я бы на такое на сегодняшний день не решилась (про пилинг), не знаю, как заговорю лет через 20 benata, как вы в итоге? сделали? Я такие процедуры тоже в разные дни делала, хотя лазер был на всё лицо, поэтому и не рассматривала вариант совмещать |
|
||||
|
||||
Девы,подскажите, можно ли после желтого пилинга делать фраксель ? После желтого прошло 2 недели..
|
|
||||
|
||||
эсти, кожу свою пожалейте и дайте ей восстановиться. Две недели очень маленький срок. И у врача спросите там где хотите делать, он вашу кожу будет видеть, а мы нет.
|
|
||||
|
||||
Все мои веснушки потемнели. Записалась на следующую через две недели.
Meln, Хотела у тебя спросить. Делать мне Halo? Или хватит три процедуры bbl? Доктор мне говорит что не стоит ехать в Киев. Она на третей процедуре может совместить с их Skaitonom. |
|
||||
|
||||
Alfia, мне думается, что ты сама увидишь после курса процедур, которые ты сейчас делаешь, состояние своей кожи и решишь . Потому что у всех этих процедур результат не мгновенный и накопительный. Подожди пару месяцев. Врачи всегда
говорят про максимальное количество необходимых процедур. А мы видим эффект на своём лице и понимаем: уже достаточно или надо добавить. |
|
||||
|
||||
Alfia, делают ббл с интервалом 3 недели, две мало. Будете теперь в таком виде 10 дней ходить. Может вам одной процедуры ббл хватит, все же зависит от получаемых результатов и решаемых задач.
эсти, разрыв между желтым и лазером по правилам 2 мес, ну никак не меньше 1. Alfia, простите что влезла, но мне кажется что вам лазер нужно будет сделать, чтобы улучшить структуру (поры, кожный рисунок). Последовательность процедур не имеет особого значения, можно после 1 ббл сделать отдельно лазер, а потом смотреть результат. |
|
||||
|
||||
эсти, я даже боюсь третик на кожу наносить на сроке 3 недели после пилинга.
|
|
||||
|
||||
Океан, Это через три часа. Краснота ушла вид нормальный. Доктор разрешила с завтрашнего дня пудрой пользоваться.
|
|
||||
|
||||
Alfia, я про черные точки, которые выглядят как сажа, говорила, но это считается признаком удачно проведенной процедуры, они облезут дней через 8-10
|
|
||||
|
||||
Океан, Ааа ) понятно меня предупредили про это. Вот не знаю честно как правильно поступить. Хочется же все и сразу. В Киев я записана на 06.12. А у нас говорят что сделают не хуже чем Halo)))
|
|
||||
|
||||
Alfia, это вполне возможно, как тут угадать. Сайтон Джоуль в Одессе? Это эрбиевевый абляционный лазер, будет ли разница по результату с Хейло, хз. В Сайтоне же есть режим как фракционный так и 100% абляционный, может быть как микропилинг а может идти как глубокая шлифовка. Можете позадавать вопросы Ларисе Радецкой в ИГ, у нее там и видео по этим лазерам полно.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло 9 дней после фраксель рестор. Основная корка сошла день на 6й, а на лбу до сих пор самую малость есть, но ее уже даже не видно, а только чувствуется пальцами.
Результат меня поразил! Я теперь ярая фанатка фракселя. Такого лица у меня не было никогда, мне сейчас кажется ))) Хочется продлить этот лук как можно дольше. Посоветуйте пожалуйста как теперь и чем мазаться лучше. То, что носить шляпы и мазаться 50+++ и зимой и ночью- это понятно. Но может что-то ещё? Ну и, конечно, на вторую процедуру пойду через месяц. Кстати, как у вас,- после второй и третьей реаба полегче?? |
|
||||
|
||||
Durita, а на шее что? На лице Вау!
Alfia, Halo конесно покруче, чем эрбиевый абляционник, попробуте спросить Радецкую, она всех ваших врачей знает. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|