Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, я вот ничего внятного на себе не увидела от него и было шелушение! Твои пациентки шелушатся на нем? А на себе пробовала? Сколько раз наносишь? Производитель обещает, что шелушения не будет, но все шелушатся все равно, от коллег слышала! Даже если два раза всего нанести. Хоть мелкая мука, но есть шелушение( Ну у нас цена не такая на него.) у меня б язык не повернулся назвать сумму в 250€ За prx
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб было нщапутанно: фото с голубым свитером- это несколько лет назад, когда клиентка пришла впервые.
Небольшая коррекция губ. Фото в белом халате( пост выше) это через год с небольшим, когда появились выраженные проблемы на лице. Коррекция лица, немного губы и перманент на них. Когда неделю назад клиентка пришла делать пилинг я ее сфоткал после процедуры( белый свитер). Вчера сделали повторную коррекцию губ и прокололи Аквашайн. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто нет слов! Красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, Ты волшебница!Завидую по чёрному твоим клиенткам))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, красиво очень)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Вот ещё лоб добавлю , жалко что глаза не могу выложить, и можно сложить пазлы
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я тоже стала фаном этого пилинга. Конечно сначала сделала себе процедур 6, чтобы сориентироваться и сравнить слова коллег и интернета. Я дошла до 3 слоёв, первый раз -2 и в первый раз кожа реагирует сильнее, чем в последующии. Лицо сияет как медный таз в течении нескольких недель. То что шелушиться , как мука на 3-4 день это при нанесении их крема для очень сухой коже практически не заметно . И также это происходило в первые разы, потом даже не замечала. И у клиентов так же. Я делаю подготовку ретиноивым тоником, массажи и втирания при каждом нанесении и у меня уходит мин 20 на эту работу. Потом оставляю пилинг на некоторое время( зависит от типа кожи). Маска. Специальный кислотный флюид . И обязательный уход после.
Проблема нашего климата - много солнца, фотостарение. Этот пилинг поверхностный и главное не раздражает кожу, не реагирует на солнце и не облазишь, как после обычного ТСА( что при нашем климате неприемлемо). Цена ему красная 120€, как и pelting piruvico ( тоже неплохой для возрастной и проблемной кожи) и др. Мед пилинги, но он в закупке дороже и сильно разрекламирован. Но идёт по одной цене с фотоомоложением и его плюс- нет отеков, сразу на бал. Очень чувствуется уплотнение и подтяжка кожи. Но эффект не на месяца. Я его даже под глаза стала накладывать и на губы. Глаза хорошо. Губы шелушиться ощутимее, чем лицо, но потом хорошего качества. Вот такой у меня с ним опыт и причём поголовный. Если будет неприятный сюрприз- отпишусь |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, , результат у женщины изумительный! А сколько примерно препарата на нее ушло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, спасибо! Если на все лицо сейчас точно не скажу, делали коррекции постепенно. Суффикс и глаза в два захода, т к мешки и я должна была проверить спровоцирует ли ГК в эту зону отек. На губы 0,6 ml и 0,3
|
|
||||
|
||||
![]()
ItalianCat, хотела у тебя спросить, ты не видела вживую никого от того косметолога, ссылку на инсту который ты давала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, пациентка до сидит вертикально, а после немного полулежит на кушетке, опираясь головой на подушку? Так сравнить не получится же... даже если откинуть очень большую разницу освещения.
|
|
||||
|
||||
![]()
рассматриваю картиночки в инсте и все мучаюсь, сказка или быль) как получилось так сократить расстояние? я понимаю, что ракурс разный, но все же видно, что стало меньше, это реально вообще или все те же чудеса инстаграм?
|
|
||||
|
||||
![]()
amby, в живую, к сожалению, не видела. Не дождалась я ее в Питере и на днях сходила к местному косметологу, которая у Гаруновой прошла мастер класс.
Она сказала, что далеко не у всех получается такой бортик сформировать. У меня, говорит? Никогда так не получится. Фото резалта прилагаю. Отек ещё ого-го. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Пилинг PRX- кислотный?
|
|
||||
|
||||
![]()
ItalianCat, ты только по инстаграму ее знаешь или может быть видела результаты у знакомых/на форуме? мне прямо очень фоточки там нравятся, но вот можно ли им верить) я как раз в Мск ищу кого-нибудь, владеющего этой техникой)
|
|
||||
|
||||
![]()
amby, у нашей форумчанке такой бортик https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...76&postcount=2 можно спросить у кого губы делат , если тебе нра такие . Я как бэ увидела у нашей форумчанке и мне уже как бэ такие не хочется.
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что эти губы по классической методе сделаны. Девушка пишет, что ей еще пять лет назад начали колоть.
А вот отличается ли на выходе метод Гаруновой? Это хороший вопрос. В инста есть отсроченные результаты, но на то это и инста, что реальных фотографий без фильтров и всякого такого практически нет.
|
||||
|
||||
![]()
evg1000, химический пилинг в составе которого 33% трихлоруксусной кислоты, коевая кислота и перекись водорода 3%. По проценту трихлоруксусной его можно отнести к средним пилингам, но она модифицирована, поэтому эффект как у поверхностного : нет сильного покраснения ни сильного шелушения, отсутствует восстановительный период( от 5 до 7 дней).
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, если из того инстаграма брать, мне нравится вот так
бортик есть, но не утрированный, и значительное расширение красной каймы вверх, вот если бы это была правда, я бы укололась с превеликим удовольствием, но так как реальных фоток таких работ я ни разу не видела, (в смысле чтобы в жизни это вот так же кардинально выглядело), то фиг знает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
amby, обязательно найдите и посмотрите в живую. На фото губы уже не выглядят натурально и при некоторых ракурсах смотрятся .... как бы странно..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|