Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, как правильно ввести гидрохинон 4%? Сейчас у меня третик 0,025 через день. Вот думаю и гидрохинон сначала через день вводить, т.е. в дни, когда нет третика. А потом, если все ок, каждый день. Только вот как их вместе сочетать, третик и гидрохинон, что сначала наносить? что потом? через сколько минут? вроде читала здесь где-то как правильно, но сейчас не могу найти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pilochka, так третиноин + витамин С кислый + кислоты, т.е. выстроенная рутина - это уже против пигментации. Или вы хотите срочно, а лучше завтра? Витамин С хорошо осветляет кожу. Может быть а и не понадобится гидрохинон. А как от солнца защищаетесь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я вернулась после отпусков и все начала с начала. Сейчас на стадии подготовки к третику. Очень печально все начинать с нуля, но понимаю что, так надо.
|
|
||||
|
||||
Про гидрохинон не скажу, не наношу.Вам правильно написали ,почему другими активами не интересуетесь.LAA вит С хорошо остветлет например.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, @annad5, ничего кислый витамин С у меня не осветлил.
Так что дело такое... Впрочем и гидрохинон я пробовала. И тоже без особого успеха. Более того, витамин С даже свежую пигментацию этого лета не берет. А вот от баффета+ альфа-арбутин (полагаю, что арбутин тут главный) хотя бы новая пигментация уходит. Прямо каждое утро наблюдаю как с краёв уменьшается пятно. И на этом спасибо |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо за отзыв! Да я исходила из того, что в составе только арбутин и вит С и просто хотела увеличить % вит С. Кстати, как-то согласовывала с Иллоникой, вердикт, надо ph замерить. А теперь вот думаю, вспоминая химию, молекулы..., наверно, лучше с альфа арбутин+HA замесить.
|
|
||||
|
||||
@oranzhela, у меня, к сожалению, полосок нет, и здесь, кажется, никто так на пробовал, придется просто в гиалуронке. Позже, как доберусь до заказа этих ph полосок, обязательно попробую и отпишусь.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Что вы имели ввиду когда говорили кислотами через отшелушку выравнивать рельеф , это у косметолога пилингами или что именно ? ( это я ранее писала что прыщики пошли ) .
Ещё вот хотела спросить в Левране сыворотки витамин с 5% , эктоин 0,5 , Алое вера —- все это модно использовать в чистом виде без гируалонки дополнительно ? |
|
||||
|
||||
@YanochkaG, про кислоты Иллоника скорее всего имела ввиду написанное здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=245
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Извините, что так вклиниваюсь в тему с глупыми вопросами, но....
В общем мне 26, утром пользуюсь кремом с алоэ, а вечером третиноином 0,05 и так каждый день. Что стоит ввести в уход, Чтобы кожа была свежей, возможно, менее отекшей, с хорошим тургором?) |
|
||||
|
||||
@Sandra4ka, подобрать увлажнялку, витамин с не кислый, можно и кислый попробовать вместо третиноина. Можно кислоты подобрать по типу кожи. Почитайте блог Иллоники,там много вкусняшек для кожи найдете. И я тоже думаю-третиноин Вам рановато.
|
|
||||
|
||||
@Pilochka, начинайте вводить гидрохинон через день чередуя с тертиком. Я прошлую зиму всю так пользовалась , но облазила бесконечно, вот просто нон-стоп ... Но у меня в ходу был третик 0.025 , гидрохинон 4% , кислоты , витамин С кислый и некислый, ниацинамид. Это все в комплексе работает! Осветлилась хорошо, но у меня веснушки . С пигментацией сложнее, нужно понимать где он залегает и какова причина возникновения ( нет ли проблем с гормонами и печенью?) . Почитайте в Инсте косметолога Елену Кондрашеву, она много уделяет этому внимания - борьбе с пигментацией. И у меня этим летом вернулись частично мои веснушки, несмотря на защиту spf 50 . И, кстати, Иллоника советовала наносить через день третик и гидрохинон, не помню чтобы его рекомендовали друг на друга мазать.
@Sandra4ka, плюсуюсь к девочкам, попробуйте выстроить рутину без третика. Сам по себе , без добавления кислот , витаминов С третик может и не сработать таким образом, как вы хотите... И Вам нужна грамотная рутина по потребностям кожи , а не антиэйдж... |
|
||||
|
||||
Это классический вариант рутины Обаджи. Вместе (третик+гидрик) отлично работают и очень дополняют друг друга.
ЗЫ: По пигментации есть отдельная тема. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|