Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я так и не смогла сама вытянуть нитки. Сечас меняла пластырь а там желто - белая жидкость ( немного) , краснота и припухлость. Я обработала спиртом, потянула нитку и у меня пошла кровь
![]() ![]() ![]() Мне страшно , моя подруга -хирург в командировке , пойти в поликлинику не могу- так там все знакомые , не могу палиться. Что делать - так страшно.......... Почему на сроке в месяц началась такая ерунда ? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не знаю куда пойти.У меня везде знакомые работают.
Мне очень страшно ....... Жду письмо от Павлова.
|
||||
|
||||
![]()
Да. Торчат по две - три "лески" на каждой груди. Около 3 мм длиной.
Блин , я УВЕРЕНА что их вообще не надо было вытягивать начинать - у меня же ничего не болело . :mad0: Стоило начать их тянуть и тревожить как они воспалились ![]() Вот я дура.........
|
||||
|
||||
![]()
loylira, обычно Павлов иногородним ставит саморассасывающие нитки. Если че-то вылазит, то подрезать у кончика. Я у него спрашивала, а есть ли вероятность, что я могу попасть в % тех людей, у кого нитки не рассас., а начнут вылазить. Сказал, что очень мала. Сфоткала? или только письмо послала?
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela , только письмо.
Я не люблю людей , которые занимаются самодеятельностью не спрося своего оперирующего хирурга , а САМА!!! стала их тянуть :mad0: Напугали меня на форуме что если нитки НЕ вынимать , то могут воспалиться. А я вместо того чтоб сначала у ВВП спросить потянула их и вот результат - все прекрасно воспалилось ![]() На будущее всем урок - никакой самодеятельности ![]() Знаешь почему я сомневаюсь что они не саморассос ? Потому что они бесцветные и прозрачные , а я помню что саморассос прозрачно - синий. Ты не знаешь, просто прозрачная леска может быть саморассосом ?
|
||||
|
||||
![]()
loylira, нет, белая леска - это обычные нитки, не рассасыв. Я такую у себя в ноге обнаружила на днях, а мне ВВП вообще-то швы снял 3 месяца назад
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лойлира у меня рассасывающиеся нитки белые и прозрачные. совершеннно отчетливо их вижу. одну отрезала и сейчас держу в руках. Прозрачная леска.
|
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила Павлову , получила от него втык за самодеятельность. )
![]() Ничего не надо было тянуть , а просто обрезать. ![]() Сказал что в принципе ничего страшного - обработать бетадином , обрезать нитки и заклеить. Ох, гора с плеч.................. ![]() Кисуля , я даже забыла спрсить у него , что это за нитки )) Дина - спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
loylira
Цитата:
Цитата:
![]() Хоть и так.Всё равно за тебя рада....
|
||||
|
||||
![]()
loylira, ну слава богу, жить будешь:d
У меня были прозрачные белые, синевой не отдавало. |
|
||||
|
||||
![]()
Pantera H2O , это я все перепутала )
![]() ![]() После вчерашней подстрижки ниток и обработки бетадином все прошло. Уфф......... tstrela , спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Loylira!!! Слава Богу!!! Рада за тебя, что все обошлось!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо La_perla и Pantera H2O !
![]() Все наладилось, но аллергия на пластырь ( другой!!! уже) , хоть я его и не клею, проходит очень медленно ![]() Грудь и швы просто неприлично чешуться, я на улице еле сдерживаюсь, а иногда и в открытую чешусь ![]() Ну и соски очень чувствительные. Вид пока не очень эстетичный - все облезлое, слоЯми.
|
||||
|
||||
![]()
loylira У меня тоже жуткая АЛЛЕРГИЯ на пластырь!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, я тут новенькая.. Две недели назад сделала подтяжку. Меня пугают мои швы.. Смотрю тут на фото, созданные через 2-4 недели после операции, у всех так аккуратно и ровненько.. А у меня все стянуто, грудь как гармошка.. Было у кого-нибудь такое? Хирург у меня хороший очень, предупреждал что так будет и что со временем все разгладится, но все равно, смотрю я на ваши фото и не наблюдаю такого, как-то страшненько мне...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vikusha..все обязательно разгладится и расправится,не переживай!
Возможно,если стяжение более выраженные,потребуется чуть поболее времени.У каждого хирурга своя метода.Грудь со временем подопускается немного и расправляется.За ней расправляются и шовчики!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо!!! Вы меня успокоили.. А то сейчас вид жуткий )) Скорей бы снять швы)) А пластырь силиконовый месяца через 2 после ОП уже можно будет начать клеить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|