Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
sakura55, это Skin79.
Я вот, кстати, тоже хочу этот Иннисфри Eco Natural заказать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У меня только Иннисфри Trouble Care есть, причем с запасом))) |
|
||||
|
||||
а, точно, я 79 юзала розовый, совсем не понравился, блеск скоро появился
|
||||
|
||||
У меня всё наоборот!
Это лишний раз доказывает, что нет смысла спрашивать совета - какой лучше выбрать, т.к. всё очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
Рус-алка, у меня в светло-розово-сиреневатом тюбике, номера не помню, а на нем не написано!
А насчет все очень индивидуально - это однозначно! Пока на себе не попробуешь - ничего не узнаешь! |
|
||||
|
||||
Наташка, а так узнаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а что делать-то, если нет предела совершенству и каждый следующий лучше предыдущего?! Соблазн и разорение..., м-да... Так что, мишшки всяческие, это для желторотых новичков, а продвинутые пользователи...)) Ну и я ж еще ищу bb с плотным покрытием, чтобы красноту и пятна маскировать, так что, многие хорошие кремы - мимо! Как раз те, что дают самый натуральный эффект(( А еще очень важно правильно всё это дело смывать и поры затирать и стягивать! Ах, как я полюбила всяческие затирки для пор! И это при том, что поры у меня вполне себе приличные, ни разу не зияют. Но если сначала затирку, а потом bb так вообще волшебно! И вот еще штука замечательная! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Любые ужасы ужасные замазывает! Я теперь ищу что-то подобное, но в люксе)) Хотя и этой на пол жизни хватит, хоть она и махонькая. А еще же есть bb-шные филеры от морщин! Типа этих: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А умывалки?! Ах, какие у них умывалки!)) |
|
||||
|
||||
ага, пасиб, понятно. А я к третьему присматриваюсь, надо взять.
|
|
||||
|
||||
Ma, ну вы монстр бб-шек)))
А эти филлеры от морщин сами пробовали? Так заманчиво, хоть и не верится. |
|
||||
|
||||
Ма, а какую из затирок вы могли бы порекомендовать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня яйца от Скин Фуд, и от ТониМоли, и несколько мишшевских затирок, и BRTC)) Хороши все! Есть средства, сужающие поры, потом бесцветные такие силиконистые затирки, еще есть тонированные как бы базы что ли, я не помню, как точно называются. Вот, нашла! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но такими я редко пользуюсь, из лени и отсутствия особых проблем с порами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этой часто и еще золотым яйцом от ТониМоли/ Вот, нашла ссылку, где сразу три яйца)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А-а-а! Остановите меня!
Вот, нашла и заказала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Неееееееа, и не просите))) Не остановим! Интересно же чем всё это закончится)))
Ма, серьёзно, я вас читаю и читаю, ссылочки сохраняю и сохраняю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь, значит, улиточные кремы у них - завлекают гады!)) С этими улитками и ТониМоли крем сделали, и еще кто-то. |
|
||||
|
||||
Ma, мне яйца не нравятся, я два купила, оба стоят без дела, тональник плохо ложится на лицо, подчеркивает все недостатки, то что поры должно ссужать, только что пахнет хорошо, а так фигня полная, ну и красивые они конечно, корейские яйца ;)
|
|
||||
|
||||
Lisar, может как-то не так пользуете? Я тут все, что себе не оставила, по знакомым распределила, так одни восторги, особенно от тех, у кого поры и жирная кожа. У меня поры небольшие, мне их чё хошь замажет)) Я, правда, не знаю, пользовался ли кто яйцами под тональник, все под bb пользуют, может, в этом дело?
|
|
||||
|
||||
Ну так я яйцом от пор под яйцо тональник, просто не подходит мне
|
|
||||
|
||||
Даша, я сейчас немного не в теме, но могу только посоветовать взять пробник у Bobbi Brown - называется Extra tinted moisturizing balm c СПФ25. Это увлажнаялка с тональным - очень мягкая текструра, легкое покрытие. Ну и вообще посмотреть там тональные увлажнялки у нее оч неплохие.
Цитата:
|
||||
|
||||
Попробовала еще раз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И на этот раз он мне понравился! У нас сейчас холодно и ветер дует и этот как раз то, что надо. Конкретно фотошопит лицо. А первый раз я его пробовала, когда на улице тепло было и очень яркое солнце, ну вот тогда что-то не так, на мой придирчивый взгляд, и что-то не то. А сейчас на ура, прям! Я не поленилась, поры затирками затерла, красноту и пятна корректором замазала - и не лицо, а сплошной фарфор)) |
|
||||
|
||||
А какого он цвета?И какая у Вас кожа?У меня сейчас Миша не идет что-то,вот серый совсем.У меня зырринг на новый ВВ
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|