Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Даша
почему от того, что пьем? сомневаюсь, что фтор влияет изнутри на цвет зубов. Я думаю, именно когда в полости рта находится. Ведь на пастах с фтором написано (некоторых, на Лакалюте Сенситив например) что при длительном использовании эмаль может изменить цвет из-за содержания фтора, значит дело именно в наружном воздействии. |
|
||||
|
||||
Думаешь? надо бы в нете поискать ифнормацию на эту тему. Я кстати заметила, что у наших людей действительно сероватый основной цвет зубов. особенно заметила в средней полосе РОссии
|
||||
|
||||
хм, а вот прочитала - Америка тоже фторирует воду... значит еще какое-то вещество должно быть...
|
|
||||
|
||||
Мандрагора - а может, это связано с национальными особенностями? вон у негроидной расы какие белые плотные зубы! и дело совсем не в фоне ) Прямо видно - зуб очень плотный, а у европейцев - более прозрачные, даже на вид более хрупкие. Желтоватые, сероватые, виден прозрачный режущий край... Слабенькие, короче.
|
||||
|
||||
И это тоже, но все мои знакомые кажется отмечали, что когда долго (больше 2-3 недель) проводишь в Европе или Америке, зубы светлеют. А возвращаешься - темнеют. Я сама не могу точно сказать, у меня композит один спереди, а те у кого свои замечают
|
|
||||
|
||||
я в Европе больше 10 лет живу, ничо не посветлело, к сожалению...
Так что не факт. |
|
||||
|
||||
rus-alka
может забылось уже, как было? Конечно, не говорю, что это непреложный факт, но большая часть моих знакомых отмечали разницу |
|
||||
|
||||
у меня тоже не посветлело
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже замечала такой эффект на себе и на муже. Была уверена, что дело в воде.
|
||||
|
||||
Цитата:
Его лучше использовать после отбеливания? Спать с ним в каппах так же как с отбеливающим гелем? |
|
||||
|
||||
Меня занимает вопрос, можно ли повредить зубы отбеливанием? У меня мягкая эмаль, очень чувствительные зубы, всегда на пастах типа Сенситив. Собираюсь скоро делать красивыми и белыми верхние, а нижние под вопросом: то ли отбеливать, то ли композитом покрывать. Отбеливать проще и дешевле, но вдруг они как-нибудь необратимо повредятся? Почему чувствительность зубов - противопоказание к отбеливанию? Только потому, что больно? Нуу, можно на таблетках потерпеть, если это проходит. Какие еще причины могут быть, никто не знает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте безопасный способ отбеливания для беременных, учитывая то, что зубы и так некрепкие будут. Подруге надо.
|
||||
|
||||
а я покупала полоски 3d witе.всего за 900руб на ебее .там курсы разные я брала на 21день.есть на 7.зубы белоснежные.прошло пол года. Мне все равно говорят ты че зубы отбелила?хотя мне кажется что уже не такие
а вообще можно просто сделать чистку. И тогда будут и так белее,а если не устроит отбелить. но для беременных вроде нельзя зубы будут намного чувствительнее.у меня например так были месяца 3 после отбеливания.потом вроде все нормально.но до отбеливания были идеальны не чувствительны и без единой пломбы.просто желтоватая эмаль сама по себе |
|
||||
|
||||
прочитала отзыв про отбеливание в нете с фотками. Впечатляюще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
да,но там и комменты о рекламе есть. и при желании можно убедиться,что девушка под тем же ником на нескольких сайтах восхваляет чудо средство.и хочется верить,а...
|
|
||||
|
||||
даа??? Ооо, пасиб, а я внимания не обратила даже((
|
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп!
Пришла посылка из америки, долгожданный найт вайт 22 %:. Подготовилась, залечила все зубы, почистила эйр флоу предварительно. Думала, ну вот сейчас получу белую улыбку. Но не тут то было, мне безумно больно. Накрадываю каппы и минут через 10 зубы так начинают стрелять, что больше часа я не выдерживаю, ни о каком ночном отбеливании речь не идет. Может мне вообще бросить это занятие, если так больно?? Или стоит потерпеть. |
|
||||
|
||||
после эйр флоу сколько времени прошло?
купите реминерализующий гель напр флуоридекс , сначала его курсом, потом опять пробуйте отбеливание.
|
||||
|
||||
Подойдет. Он именно для этих целей и предназначен.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|