Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fishka Это фирма renew, вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СПФ 25, перепутала я. |
|
||||
|
||||
кошечка,привет ,скажи пожалуйста:сколько требуется коже времени,чтобы она впитала в себя все полезные вещества из крема?Я никак не могу пользоваться мультивитаминной сывороткой от ХЛ,от неё у меня некомфортные ощущения на лице,наношу конечно,чтоб кожа лица получила все полезные вещества,но долго с ней находиться не могу.
|
|
||||
|
||||
olia_aa приветик, а что именно некомфортно? Как пленка на лице или тяжело или как? Вообще должно все впитаться быстро довольно. Может быть ощущение стянутости, за счет лифтинг эффекта легкого. Ты на очищенное лицо наносишь?
|
|
||||
|
||||
Конечно на очищенное ,вот именно что ощущение липкой пленки,тоже думала что она выстровпитывающаяся,оказывается нет или именно у меня такое,хочется побыстрее её смыть,поэтому и интересно-сколько времени достаточно чтоб все впиталось?
|
|
||||
|
||||
olia_aa попробуй наносить ее влажными пальцами. Вообще смывать ее не нужно конечно.
|
|
||||
|
||||
Хорошо,сегодня попробую ,спасибо.
|
|
||||
|
||||
кошечка, здравствуйте!
Мне 25 лет. На лбу - вот такая продольная сеточка мелких морщинок Надеюсь, на фото можно разглядеть. Что это - обезвоживание или уже возрастное? Что можно предпринять? [IMG]http://img163.**********.us/img163/8832/43188969.jpg[/IMG] И фото кожи вокруг глаз. Аналогичный вопрос. Кстати, такие морщинки только возле правого глаза, возле левого ни одной! У меня плохое зрение, очки не ношу, подозреваю, что как раз из-за этого (правый видит хуже)... [IMG]http://img204.**********.us/img204/8360/60821040.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
thesomegirl я не вижу фотки. Пришлите мне на мейл.
|
|
||||
|
||||
отправила только что.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте! А можно и мне помочь с выбором средств для ежедневного ухода и проф - 29 лет, кожа нормальная, но крема предназначеные одновременно для сухой и нормальной кожи немного жирноваты, неровный цвет лица, под глазами мешки. И еще прайс и условия доставки в Москву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Olesya
профуход unstress курсом 7 процедур раз в 10 дней. 1 раз в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска unstress из набора маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение Фреш азуленовый пилинг лактолан маска лактолан маска для век мультивитамин ежедневно: очищение Фреш азуленовый тоник unstress сыворотка FY fusion увл. крем FY fusion набор для век unstress ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Кошечка. Ты мне уже давала рекомендации, но мне не подошел крем ФЯ Fusion. Чем можно его заменить? Еще раз о себе: 39 лет, кожа комбинированная, чуствительная. Морщинки под глазами, носогубки, слабый тонус кожи, периодические высыпания на подбородке.
Еще скажи, пожалуйста, защитный Санбрела с тоном - там тон один и он для всех подходит? или он совсем прозрачный? И скинь, пожалуйста, сразу прайс на е-мей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Сануля я вам рекомендовала его на зиму наверное? Летом он вам тяжеловат, потому не подошел? Или почему?
На лето вам подойдет крем Холиленд Пробиотик. Санбрелла имеет 1 тон, он полупрозрачный и в принципе подстраивается под тон кожи. Подходит почти всем, кроме сильно белой кожи. С описанными проблемами надо бороться комплексно. Я рекомендую такой уход: 1 раз в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая (летом) маска Renew Formula Renewing Mask Холиленд зимой маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение Фреш азуленовый пилинг лактолан маска лактолан маска для век мультивитамин ежедневно: очищение Фреш азуленовый тоник unstress сыворотка тоталь unstress увл. крем пробиотик Холиленд летом крем с вит. С Renew зимой набор для век unstress суперлосьен Холиленд ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Как раз ФЯ Fusion я пользовалась ранней весной (еще холодно было). У меня от него было раздражение почему то.
Спасибо за быстрый ответ! Прайс тоже получила, спасибо Кошечка, парочка уточняющих вопросов. Посмотри правильно ли я идентифицировала некоторые позиции: 1. маска грязевая - Sea Herbal Beauty Dead Sea Mud Mask (Грязевая маска красоты для жирной кожи) ХЛ 2. очищение Фреш азуленовый - Fresh Azulene Cleansing Gel (Азуленовое мыло-гель для всех типов кожи) Кристина 3. тоник unstress - Unstress Revitalizing Toner (Восстанавливающий тоник). И скажи как правильно пользоваться набором для век unstress - концентрат-дневной крем, концентрат-ночной крем? спасибо! |
|
||||
|
||||
Сануля
1.Только эта маска у christina, можно ее, но дешевле и лучше маска мертвого моря. 2. Да 3. Да 4. Да, тоже верно. |
|
||||
|
||||
кошечка,
как Вы считаете, "бархатный пилинг" эффективный для возрастной кожи? Есть мелкие морщины вокруг рта и у глаз. Предложила косметолог курс. |
|
||||
|
||||
angelina-mar у нас эти пилинги не используются, поэтому не могу ничего сказать о них.
|
|
||||
|
||||
Интересно, почему? Это же кристиновский пилинг, так утверждает косметолог.
|
|
||||
|
||||
Да, это пилинг фирмы christina но в Израиле он не прошел сертификацию минздрава, не разрешили его здесь, как недостаточно безопасный. А в России он разрешен.
|
|
||||
|
||||
Вот это да! А мне косметолог рассказывая, какой он замечательный, приводила в пример результаты своей мамы и свекрови. Маму, кстати, я видела, очень хорошо выглядит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|