Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На мой взгляд стоит под мышцей. И это классический дабл - много кожи, жестко установленный имплантат, кожа просто с него сползает. Так помято выглядит железа под имплантатом - да просто ее много, и она действительно пустая... При напряжении мышц так вот дефомируется грудь, сразу четко видно где железа, а где мышца... Обычно, когда железа плотнее и ее больше, такого видимого разделения нет. Мне кажется, что нужно делать подтяжку, может даже с вертикальным швом... Кстати, а вот контрактуры не видно, но может просто на фото на видно
|
|
||||
|
||||
Любая двоящаяся конструкция есть дабл. ИМХО
Но вот у меня, например, под стекшей железой имплант круглится, причем достаточно жестко. А здесь ведь другое что-то... |
|
||||
|
||||
А здесь кожа лишняя собирется и круглящийся имплантат не видно Да и мышца его поджимает, а он, очевидно, мягкий. Мне так кажется...
|
|
||||
|
||||
да если установка под мышцу -то тогда многое понятно но вот наличие капсулы при установке под мышцу -действительно редкое явление !и вот никак я ее не вижу эту капсулу-на какой груди >?
|
|
||||
|
||||
А что такое дабл?
Установка вроде под железу, т.к. сверху можно прощупать имплант. Но вот такая "красотища" в напряженном состоянии нарисовалась на втором месяце после операции. Я все таки думаю, что такая картина из-за лишней кожи и малого кол-ва железы. Вот и надеюсь решить ее повторной круговой подтяжкой и заменой имплантов (врач рекомендовал высокий профиль анатомические под мышцу). Короче, 27.10 операция, а я так и не определилась: ставить немного больше размером или ставить тот же размер и потом корректировать жиром. Очень уж не хочется вертикальных швов |
|
||||
|
||||
Дабл- это складка которая у тебя на 2-ух грудях под соском.уточни пож.когда была оп.и на какой груди капсула и чем она себя проявляет.
|
|
||||
|
||||
Поли, операция была в марте 2005 г. Результат с каждым годом все плачевнее выглядит. Пошла на консультацию. Сказали надо удалять, т.к. контрактура обоих грудей. Да никак не проявляет она себя кроме того, что выглядит ужасно
|
|
||||
|
||||
ozerskaya, просто контрактура обычно заметна, даже по фото. У Вас нет изображений ДО операции?
На мой взгляд железа своя у Вас есть, просто доктор изначально накосячил при установке. А переделывать, как кто-то тут советовал, нужно будет подтяжкой полюс замена импланта. Остальное сомнительные компромиссы, липофилинг вообще не нужен. Вы можете задать вопрос у нас на консультациях. Насколько я понимаю, Вы ходили только к своему хирургу. Это тот араб, Джамиль Хамуд? |
|
||||
|
||||
Озерская
!как сказала Сабиша и Едена П железа у вас есть.речь идет о самой настоящей ошибке врача.Но я не понимаю Вас неужели вы до такой степени доверяете своему доктору что за 3 года имея такой результат не зашли проконсультироваться у кого-то другого !Какая причина того что на повт. оп. вы идете снова к нему ?:mad0:Я никогда не знала что контра никак себя не проявляет кроме как плохим внешним видом !может быть такое и бывает- только не в вашем случае-Я не вижу ни одного внешнего признака контры на вашей груди !и подозреваю что доктор просто решил прикрыть себя якобы вашеми особенностями организма..Теперь-Что делать ?Девочки-профи вам все подробно написали .Нужно еще мнение спец.в Консультациях. и сделать еще несколько очных конс.Дальше будем думать !дА !и забыла сказать-у вас есть интернет !изучите свою проблемму-читайте Форум и ветки Маммо !
|
|
||||
|
||||
ozerskayа, при установке под мышцу тоже имплантат сверху прощупывается. А такая деформация груди при напряжении говорит как раз о том, что имплант под мышцей, так искажать форму может только мышца. Анатомы добавят объема нижнему полюсу груди, но натянут ли они всю кожу - это вопрос. Вполне может быть, птоз, в принципе, небольшой. Объем имплантов лучше брать больше, чем есть сейчас. И высокий профиль тоже хороший выбор. Плюс подтяжка по ареоле, конечно. Если вы готовы в случае неблагоприятного исхода оперироватся еще раз, т.е. делать подтяжку - тогда пробуйте анатом без подтяжки. В этом случае многие доктора советуют 510 стиль макганов, они хорошо справляются с проблемой, подобной вашей, они поднимают железу (ту, которая у вас сейчас сплывает с имплантата) как бы на козырек (твердый кончик), но на форуме есть далеко не единичные случаи их переворотов. Что касается липофиллинга (пересадки жира), мне кажется его стоит использовать в операциях на груди лишь для заполнения складок, а не для увеличения нижнего полюса...
|
|
||||
|
||||
Главное, что железу расправили, дабл не от количества железы зависит, а от того расправил её хирург или нет. Жаль что нет фото ДО. Анатом в дряблых тканях может крутануться, как было уже у многих. Лучше круглый высокопрофильный, риска меньше.
|
|
||||
|
||||
Касательно врача, который делал первую операцию :susel: :susel::susel: никому не рекомендую. После многих обошла. Говорят одно и тоже: менять, подтягивать, ставить больше. Повторную еду делать к врачу, у которого делали некоторые мои подруги. Результаты ...... слов нет. Так глаза и опускаются при разговоре :d:d:dИ на ощупь в жизни не скажешь что не своё.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, ну что ты! Вообще понятие "дабл бабл" относится к способу установки имплантата под мышцу - жестко установленный имплантат, с которого сползает вялая железа. Даже если она отлично расправлена. На мой взгляд под ареолой у Озерской вполне может быть спайка от шва (который вокруг ареолы, трансареолярный доступ, железа прорезана насквозь, образовалась спайка). А может в этом месте проходит нижний край мышцы, и так деформирует грудь. Круглый ставить можно, но скорее всего с круглым придется делать вертикальный шов.
Озерская, а грудь у вас твердая? |
|
||||
|
||||
нет, очень мягкая. Имплант тоже. Чувствуется со всех сторон
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я имела ввиду, если допустим тубула не равсправленна, то и получается тот же дабл. Проблема имеет разные причины, но в итоге получается двойная подгрудная складка. У Озерской просто крайний вариант плюс какая-то скомканность в нижнем полюсе, я честно говоря, такой раньше не видела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что получится из этого, покажу Правда врач сразу предупредил, что скорее всего за один раз не получится сделать ГРУДЬ коррекция нужна будет. И еще. Кто как готовился к операции? Мне прописали за 2 недели начать пить траумель и лимфамиозот (гомеопатия). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|