Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, заказала отдельно Л-карнитин, будем помимо омоложения еще и худеть)
|
||||
|
||||
![]()
Зай, спвсибо за ссылочки.
Пуш мне л карнитин захотелось попить перед тренировками, Лука писала, что она пьет перед тренировками, я с инструктором переговорила, ое сказал обязательно пей. Вот выйду из больнички и закажу себе и ацетил лкарнитин для мозгов конечно тоже вещь, но чтото так много надо пить, я прямо теперь враздумьях. Вчера на скорой увезли в больницу с приступом панкреатита. Вот теперь думаю, а много можно добавочек пить не крякнет поджелудочная, почки Девочки а что нужно пить для поджелудочной с айхерба, может у кого-то есть опыт лечения энтого органа человеческого тела. ![]() По поводу лкарнитина, прочитала научную статейку, его долго пить не стоит. Потому что в организме начинает вырабатываться дкарнитин, который нейтрализует действие лкарнитина. Помоему три недели потом перерыв и можно снова принимать. |
|
||||
|
||||
![]()
Дай ссыль на статью, пож.
|
||||
|
||||
![]()
Диетолог Ковальков в своей книге "Победа над весом" пишет (и объясняет), что пить L-Карнитин в дозировке меньше 1200 мг нет смысла, и пьют его непосредственно перед тренировкой и такую же дозу сразу после тренировки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, вот ведь хотела ее сохранить, сейчас по поиску попытаюсь ее найти, это была научная статья, т.е. статья какогото врача, там были ссылки на исследования.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помоему в ней все это написано. читала несколько статеек, может и не вся инфа именно в ней |
|
||||
|
||||
![]()
дамы! для укрепления сосудов( при куперозе) присоветуйте хорошие с айхерб. плиз)))
и для суставов) |
|
||||
|
||||
![]()
Снегурочка,для суставов хандроксин с глюкозамином, для сосудов витам К
|
|
||||
|
||||
![]()
Для суставов ещё селадрин хорош.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои суставы абсолютно перестали болеть после приёма МСМ, 4 грамма в сутки. Раньше аж выворачивало просто при ходьбе, а сейчас на степпере шагаю и красота!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, такого зверя я не слышала, пошла изучать. Спасибочки
Нашла, но я правильно поняла, что он всетаки более применим для снятия болей? Нужно ли его подключать, если мне 38лет и пью я хандропротекторы с профилактической целью. Целадрин является запатентованной смесью цетилатовых жирных кислот (ЦЖК), которые стабилизируются через запатентованный процесс этерификации масел. Эта смесь была создана для оптимизации естественной способности ЦЖК облегчать боль и уменьшать воспаление в человеческих тканях. Вдобавок, ЦЖК в целадрине способна усиливать суставную смазку. Важнейшей функцией целадрина является его способность повышения здоровья и целостности клеточных мембран. В результате он останавливает выработку воспалительных компонентов, известных как простагландины. Также он уменьшает выработку таких отрицательных иммунных факторов как интерлейкинов-6, которые играют главную роль в воспалительных процессах. Организм создан из огромного числа клеток, разделенных по различным видам и функциям. Клеточная мембрана – это организованная структура, которая разделяет и защищает компоненты в клетках от соседних клеток и внешнего мира. Важнейшим компонентом в клеточных мембранах является структурные липиды, которые регулируют поток пищевых и других компонентов через клеточные мембраны. Эта регуляция чрезвычайно важна для правильного функционирования и здоровья клеток. Целадрин усиливает клеточные мембраны и их целостность для эффективной функциональности. В результате создаются более мощные, проницаемые и молодые клеточные мембраны. Потеря целостности клеточных мембран от внешних или внутренних стрессовых факторов ускоряет процессы старения, включая неконтролируемые и несбалансированные воспалительные процессы. Воспаление может быть вызвано возрастными процессами, рационом питания, свободными радикалами, стрессом и другими факторами, которые негативно влияют на клеточные мембраны. Это может привести к одной или нескольким формам суставных воспалений. Целадрин не только останавливает каскад воспалительных процессов, но также быстро восстанавливает гибкость и устраняет боль. Целадрин усиливает липидную структуру клеточных мембран, преобразуя их в быстро восстанавливающиеся и регенерирующиеся мембраны. Это уникальное преобразование клеточных мембран становится возможным благодаря укрепляющим и заживляющим свойствам целадрина, которые влияют даже на артриты и воспалительные процессы. Говоря простыми словами, целадрин улучшает смазку суставов и предотвращает выработку компонентов, которые вызывают боль и воспаление. |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда, раз в целях профилактики, наверное, селадрин не нужен. Я ориентировалась на отзыв родственницы из Америки, страдающей от болей в суставах, она очень его хвалила. Заказала маме, но он только что пришёл, так что о результатах пока сказать нечего.
Смешно сегодня было: приходит посыль, в ней среди прочего Селен, а я понятия не имею, что и где я такое прочла, что решила, что он мне так необходим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, я тоже родителем закажу его к уже ранее заказанным хондрокситу, глюгозамину и сере, они у меня все мучаются суставными болями. Буду лечить своих пращуров.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() "Пращур — отец прапрадеда или прапрабабки, либо вообще отдалённый предок." Лечите родителей лучше! ![]() Насмешили и настроение улучшили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, да Вы это в юмор.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ещё маме от болей в суставах заказала Босвелию.
Босвеллия[1] (лат. Boswellia) — род деревьев семейства Бурзеровые, производящих ароматные смолы (ладан), имеющие многообразное фармакологическое использование. Издавна они использовались в аюрведической медицине. Недавно было доказано, что босвелловые кислоты, являющиеся компонентами этих смол, имеют некоторый эффект при лечении бронхиальной астмы. В Западной Африке кора Boswellia dalzielii используется для облегчения лихорадки, ревматизма и желудочно-кишечных расстройств. Смолы Босвеллии способны также облегчать депрессию. Вот такую, она ещё и с куркумой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Заказала себе:
1. Альфа-липоитик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Глюкозамин+Хондроитин+МСМ+Эстер-С: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пить утром или можно разносить утро/вечер?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если у тя шклерозу нет - разноси
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, а как лучше вместе или нет? И есть ли разница во времени суток? Есть же лекарства, который только утром пьют, есть наоборот те, которые вечером.
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, меня тоже интересует, как правильно, а не как с учётом склероза )))
Вообще, есть ли какая-то грамотная сводная таблица, какие витамины, аминокислоты и микроэлементы сочетать, а какие разносить по времени. Те сведения, которые предлагают производители витаминов Алфавит, меня не полностью удовлетворяют. По моим наблюдениям (за инструкциями к препаратам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, спасибо за Индол. Скажи, у тебя нет отеков от магния?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|