Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kett не бояся наркоза - даже не заметишь ничего - глаза откроешь а уже все - с новой грудью Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.02.2008 в 17:05. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
Kalinka 2007: я пять раз была под наркозом и не переживала, а вот в последний раз мне какой то плохой воткнули или просто что то не так пошло , долго писать подробности , но на 70% была уверана что не домой я уеду а простите в морг ((( , вот с тех пор паника
|
|
||||
|
||||
Kett у тебя было уже 5 операций? Ты должна предупредить своего хирурга и анестезиологоа перед операцией - сказать что у тебя были проблеммы и какие. Желаю тебе в етот раз только сладких снов от наркоза!
|
|
||||
|
||||
Калинка : мне конечно стыдно но это были оборты под наркозом, я к сожелению своему поздно выяснила что беремению даже в посдний день "критических ситуаций", а док все знает я ему даже назвала что ставили последний раз
|
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к Станиславу Сaвитскому (Национальный Медико-Хирургический Центр Пирогова, на Иваньковском шоссе). Отзывов по этому хирургу не могу найти.. весь сайт перерыла. У меня рост 178, под грудью 74, грудь 0.5 где-то (79 грудь, не знаю как правильно мерить). Мои пожеания 3-й размер, круглая. Савитский предложил мне круглые макганы 360, установка под мышцу, доступ подмышкой или под грудью. Я думала 300 максимум.. а тут 360.. Вся в размышлениях..
|
|
||||
|
||||
Татьяна, мне Док аргументировал, что при моих исходных данных, если ставить меньше 2-ка не получится. Тоже МакГаны мне будут ставить
|
|
||||
|
||||
Грудка, мне тоже док сказал если я хочу 3-ку, то 360. Боюсь не много ли... влезет?
|
|
||||
|
||||
Калинка,еще не определилась,думаю ставить не меньше 300,а может и стоит немного больше,не знаю,очень понравился твой переход-грудь и талия.Сделала липо под общим 3 месяца назад,еще 3 месяца буду восстанавливаться,это точно.Пол года желательно дать отдохнуть организму между операциями.Но психологически готова прямо сейчас.
|
|
||||
|
||||
Volna! Самое главное что психологически готова!
А ты на Украине думаешь оперироваться? я просто сама с Украины и думала где делать там или тут. Мне кажется тебе могут и больше 300 поставить - у меня ничего не было и влезло 380. Только наверное потяжку будут делать - но ето ничего страшного. Последний раз редактировалось Тата; 02.02.2008 в 17:47. Причина: Kalinka2007, не нужно цитировать предыдущие посты |
|
||||
|
||||
Я в монреале, в ноябре 2007 а ты . Мой врач делает уже давно силикон, да и у многих здесь силикон. напиши как у тебя и в каком городе?
|
|
||||
|
||||
koko - ты будешь смеяться но мы с тобой соседи можем даже встречи организовывать как девочки в Москвеоперация у меня была в декабре А ты давно в Монреале?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, помогите плиз. Не могу найти клинику, где Мак ГАны эти купить. До инамеда довзониться не могу с работы. Телефоны у нас тут такие. Помню, что Инамед на другую клинику отправляет.. название с Здоровьем связано |
|
||||
|
||||
Грудка, лови: ЗАО "Здоровье семьи"
115093, Москва, ул. Б. Серпуховская, д.60 Тел.: (495) 236-02-28 236-17-65 236-28-32 236-45-96 236-80-93 Там ж есть и белье Native |
|
||||
|
||||
werty, спасибо большое!!!!!! огромное просто!!!!
как я поняла.. болеть низзя.. лечиться тоже, да? а то у меня вот тоже нашморк, горлышко побаливает. вот еще раз делаю выводы, что это либо закон подлости, либо на нервах... в голове мысль "ток не заболеть, ток бы не заболеть".. вот и получается от противного Администраторам приношу извинения, жирафа за 5 минут не додумала, что еще хотела сказать |
|
||||
|
||||
Грудка, да не за что))) У меня такое впечатление, что мы сами себе внушаем болезнь перед ОП. Ну ты почитай советы Kett, по поводу пеницилина, супер ( Kett, еще раз спасибо). Потом я пью Анаыерон + вифероновые свечи). Много пью жидкости, ем мандарины, лимоны. Вот... Так что не думай о болезни....
|
|
||||
|
||||
werty, я на этом форуме уже год, столько читала. скоро ОП и я напрочь забыла от волнения наверное, что надо делать перед ОП. Ты грудь как-то готовишь? Чтобы избежать расстяжек
|
|
||||
|
||||
Грудка, неа, не готовила ((((. У меня уже есть немного растяжек после родов (у меня дочка 7 лет), так вот я грудь раза 3 в неделю кремом мажу увлажняющим. Вот хотела на пилинг сходить, да вишь приболела. Так что специальной подготовки не было. А ты?
|
|
||||
|
||||
Я сейчас копаюсь в своих записях, как готовить грудь. По форуму путешествую... Чего найду, скину сюда. Все вызвала я себе на дом кровь сдать. На среду, раньше никак не получается. В четверг, если все будет ок, буду заказывать имплантаты, белье и билеты.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|