| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вступаю в ваши ряды. Заказала Седжаро. Завтра начинаю. Страшно очень потерять мышцы, задницу и грудь. Цель - 7 кг максимум. Вес 75 кг.
Лучше на ночь уколоть или без разницы?
|
||||
|
||||
|
Без разницы
|
||||
|
||||
|
Ну тут только один способ: стараться есть как можно больше белка, даже если совсем не хочется. И вес на силовых стараться не снижать. Ну и молиться за упругость кожи)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня доза 0,5 пока, я купила шприц 1 и 0,5 это 17-20 щелчков примерно |
|
|
||||
|
||||
|
без силовых, к сожалению сохранить мяско на дефиците задача очень и очень сложная(((
Следите за белком, и желательно богатым по аминокислотному составу (в приоритете животный), ну и люто не дефиците. Грудь и задница будут уходить в первую очередь((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поищите по сообщениям, я писала про шприц 0,5 и щелчки |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у вас, если на 0,5 из 1,0 это 37 щелчков, получается, на 1,0 это аж 74 щелчка? Что-то здесь не так
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Upd: считала я так. Докрутила до 1 мг, считая щелчки, разделила на два и открутила обратно половину. Получилось 37 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну я решила что это укладывается в термин «жесткие дефициты» ну типа по всем параметрам. Думаю тут все знают про белок
Цитата:
Врач сказала, что если питаться ок и сохранять базовую активность, то все будет ок. Мне сейчас задание избавиться от хронического стресса, а интенсивные тренировки его подпитывают, поэтому сбавила обороты. Я тренируюсь, но снизила количество и интенсивность |
|
|
||||
|
||||
|
Это кисломочные продукты фирмы экспонента - творожки, напитки и т,д, с протеином, Есть во всех крупных сетях
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тоже в ваших рядах. Сегодня был первый укол Тирзетты. Вес 82, хочу хотя бы 65 кг. Надеюсь все получится))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо. Что-то мне страшно.
|
||||
|
||||
|
минимально было 52, максимально 62 наверно. я никогда не набирала вес сильно.
на теле возраст написан еще как, просто на фотографиях этого не видно. кожа уже совсем не та что в юности к сожалению. а тело не прилетело даром. годы тренировок и хирургия в стратегически важных местах. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я колю на ночь. как-то уколола утром и было не очень самочувствие.
Хочу поделиться наблюдениями. В первый раз когда начала принимать мунжаро, были эффекты вау! За первую неделю ушло 3 кг, я просто сдулась. Голода не чувствовала, было безразличие полное к еде. В России купила седжаро. Мунжаро брала 10мг и делила на меньшие дозы, так дешевле. Седжаро взяла 2,5 мг. Седжаро показался очень мощным, отрубило на еду моментом, но я начала себя чувствовать очень плохо, у меня были какие-то предобморочные состояния. Возможно, дело в нехватке электролитов. Но хз.. Спустя время снова беру Мунжаро, думая что старая ручка меня не берет, т.к. давно лежит уже. И вот на дозе 2 мг, что раньше супер работало - уже не так круто работает. Я все равно хочу есть, хочу вкусного, думаю вечером о еде. Сейчас подняла до 2,5 мг - вечера стали снова нормальные и без еды. Думала что перерывы в месяц-два очищают рецепторы или что там моно очистить чтоб доза поменьше работала. Но нет. И вот месяц прошел. вес на месте. Но я не считаю калории. Очень устала от этого. Из активности - 10-15 тысяч шагов, 3-5 игр в падел на неделе по 1,5 часа, 1-2 силовые но не с большими весами пока еще.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо, успокаиваешь меня! Сейчас съезжу к маме, и буду делать укол.
|
||||
|
||||
|
@lena.leto, и сколько в итоге сбросила и за какой срок?
|
||||
|
||||
|
у меня 50 дней на семавике, на данный момент минус 6 кг с веса 98 кг.
Сейчас колю 0,35, поднимать пока не планирую, тк воду сливает, равнодушие к еде, но без дикого отвращения. Так что пусть медленно, но верно. Будет толерантность к семе, перейду на терзипатиты. Стараюсь держать не сильно низкий колараж - средняя недельная 1350 получается |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|