Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zarazka,посмотрела фото))) Спасибо! Я себе немного иначе этот аппарат представляла.Его и не видно будет))) Классно!
|
||||
|
||||
Девочки, кто в Питере - где можно купить лигатуры? Хочу на резцах верхних поменять, очень уж потемнели.
|
|
||||
|
||||
Вот, не прошло и 3 лет, я все-таки решилась и поставила-таки брекеты! Принимайте в свою команду!
Вот только уже 3 день ,а не болит ничего, это нормально?я таблетками запаслась, а тут ощущение такое, что для красоты фигни какой-то. .. Хочу чтоб процесс пошел поскорее!!!!! |
|
||||
|
||||
Вась, а если к орту заявиться с таким предложением?
|
||||
|
||||
Девы, присоединяюсь к вам, посоветуйте Хорошего ортодонта в мск, в любой клинике, самое главное, чтобы грамотно весь курс провел. И еще: кто-нибудь ставил брекеты в цниисе?
|
||||
|
||||
Смысла не вижу, дать - не даст, а купить если, то явно дороже выйдет.
Или ты в том плане, что поменять на очередной активации? Я пораньше хочу. у меня быстро темнеют |
|
||||
|
||||
Мне сегодня поставили резинки между 6и7 и между 5и6 на верхней челюсти.С ними ходить неделю,потом на 6-ки поставят кольца и снимут слепки.Процедура установки резинок занимает не больше 10 минут,но ощущения не очень приятные Сейчас чувствую,как на передние зубы идет давление,а между 6-ми как будто что-то застряло Интересно долго будут такие ощущения?Неужели всю неделю?
|
||||
|
||||
Мне резинки, помню, ставили ну очень быстро. Минуту может. Даже почувствовать ничего не успевала)).
А ощущения- да, такие и будут. Когда брекеты поставят- уже ничего чувствовать не будете. А почему вам слепки делают после того как кольца установили, а не до? Слепки вообще при полной диагностике делают. С самого начала. Или вам диагностику без слепков делали?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кокос, у меня было по-другому, вначале я нашла хирурга, а он направил меня к отру, с которым он сотрудничает, т.к. со мной мог работать только очень высокопрофессиональный орт (у меня тяжёлый случай и очень сложная ортодонтия на сплинте).
Мной занимается А.О. Жук. Спасибо за ответ! Я тоже хотела бы к АН, может он и направит к кому-то из ортов. Не могу никак начать всем этим заниматься. Морально не готова к такому долгому процессу, хотя очень хочется операцию... |
|
||||
|
||||
Zarazka,у меня просто одна резинка ну никак не хотела на место вставать выпадала-она то и ощущается особенно сильно,с другой стороны вообще не чувствую.
Диагностические слепки мне делали.Еще раз слепки с кольцами делать будут для техника,чтобы он подогнал что-то там на самом аппарате. Василиска,нееее,до брекетов мне еще далеко Я уже писала,что сначала ставлю аппарат для движения 7-ок и 6-ок. Резинки между зобов запихивают,чтобы было пространство межзубное для постановки колец.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я б своему еще и перелигатурить предложила без всякой очередности. Цитата:
А к Арсениной, например, я советуют проконсультиться сходить. Если сможешь записаться.
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Вот и я поставила лингвальные брекеты Инкогнито. Есть определенные проблемы, но, как говорится: ну ужас... но не УЖАС-УЖАС! Основная моя печалька заключается вот в чем: брекеты, безусловно, мешаются и подспудно мой организм пытается как бы от них избавиться, в связи с чем постоянно ловлю себя на том, что совершаю движения ртом, как-будто что-то посасываю, карамельку, например, или напиток через трубочку Подскажите, можно от этого как-то избавиться, кроме как контролировать себя постоянно? Может быть расслабляющая какая-то гимнастика для челюстей существует? Или, может быть, логопед с такими случаями работает? А то, боюсь, окружающих скоро начнет настораживать мой задумчивый посасывающий вид
|
|
||||
|
||||
Pingi, а где Вы их ставили? Не в Ортодонт-центре?
|
|
||||
|
||||
А что такое Ортодонт-центр? Где находится? Или ссылку на сайт дайте, а то сейчас много всяких ортодонт-чего-то-там.
|
|
||||
|
||||
в детстве как-то носила, помню, что это страшно не удобно, может технологии поменялись... но и сейчас оно так?
|
|
||||
|
||||
Pingi, не уверена, можно ли тут ссылки давать. У них несколько филиалов по Москве-на Тульской, проспекте Вернадского и т.д. Поисковик их сайт выдает. Просто я нацелена на них, но с врачом не определюсь. Думала, может Вы там ставили...
|
|
||||
|
||||
Pushok, спасибо за совет, поробую записаться на платную консу, а вы у кого ставили?
|
||||
|
||||
Пинги, я думаю, что у вас это со временем пройдет. У меня другая проблема - я все время прокусываю слизистую оболочку щеки, хорошие борозды прощупываются с левой стороны, можно сеять, знатный вышел бы урожай.
|
|
||||
|
||||
nurnur, не волнуйтесь,и так бывает .. с момента,как я сняла все железо,прошло почти 2 года.слизистая до сих пор в бороздах..раньше они вообще как тяжи были.пройдет.со временем)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|