Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натусь, да главное в том, что все равно Оп делать буду, и сразу липофил, осталось 4 мес до Оп, гели Вводила 2 раза, последний- месяцев 7 назад......Поэтому и вводить не буду,,,, сейчас плазмолифтинг дешевый- который не как гель, а как мезо, проколю два раза- для подготовки перед Оп, тем более, по твоей ссылке на статью Малаховской, они сочетаемы хорошо, начитавшись, проколю сейчас 2 раза и перед Оп 2 раза, Спасибки за ссылку, оч пригодилась!!!!
|
|
||||
|
||||
подскажите, можно ли зафилить верхние веки? И как это будет выглядеть? У меня была неудачная блефаропластика с удалением нижних грыж. После этого образовались ямы под глазами. Делала кантопексию и липофил под глаза. Хочу добавить.
|
|
||||
|
||||
Очень бы, конечно, хотелось посмотреть на фото липофила верхних век с закрытыми глазами. Девушки, может кто-нибудь поставит?
А то я помню только одно такое фото - результат Спички, и этот результат , прямо скажем, не радовал. |
|
||||
|
||||
ааааа, блин Семен Семеныч, точно)))) Мне под бровь филили кстати тоже, ближе к внутренней части глаза, в виде небольших шишек осталось. Мне нравится, что он там есть и прикрыл пустые глазницы , которые были ДО.
|
|
||||
|
||||
А Лепесток Розы не ставила фото с закрытыми глазами?
|
|
||||
|
||||
Может покажешь фото с закрытыми глазами?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вот еще ДО и сечас. В верхних веках кроме липофила ничего больше не делала, имею в виду нет филеров и т.п. Но для чистоты эксперимента напоминаю, что была эндо, может тоже как-то повлияло на верхнее веко?
Анна, никак не выпирает, я его вообще обнаружила случайно и спросила у дока в письме, что у меня за шишки над глазами))) Видно если специально сильно поднять веко, как на 1 фото. Вот думаю, что можно б и добавить малость туда, оч мне нравится эффект. Но ради пару грамм ходить месяц с опухшим лицом.... |
|
||||
|
||||
Натали , просто великолепно , а у кого вы делали, ростите если пропустила ?
|
|
||||
|
||||
Натали. получилось очень красиво. Но мне все-таки кажется, что на фото с закрытыми глазами видны странноватые шишечки (у внутренних углов глаз)?
|
|
||||
|
||||
Anna1958, не знаю, что ты там "странноватого " разглядела)))) Но липофил под бровями, на фото с поднятыми бровями, видно место, где он есть, больше нет нигде и во внутренних углах ничего не делалось, может грыжжи?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, очень красиво получилось
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|