Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора,отлично,а вы на какое время записаны?Вы прям с московского поезда прямиком к Сыновцу?Ой,девочки,я тут вас почитала и успокоилась прям))))одна 4ку хочет,друга пышную 4ку и рост не намного уысшемоего)))) ну я прям аж взбодрилась просить 400мл и даже чуток поправлюсь к консе,чтоб и там немного прибыло,а потом уж похудею после оп))
|
|
||||
|
||||
msDI А большая разница между моими и вашими если не считать размера, у вас ведь тоже анатомы? Я просто особо не разбираюсь в них.... мне посоветовали Allergan и док их предложил я и не отказалась........
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за советы! Я вообще спокойно отношусь и к 515мл, единственное , что смущает, так это 14 см базы. Не уйдут ли титьки под мышки? Док шутит, будешь руками при ходьбе цепляться)) Просто мне кажется, для 4ки не достаточно 445мл. У меня тканей своих достаточно, вот переживаю, чтобы их нормально расправить. Во время кормления была хорошая 4ка, вот было счастье.
maggiya, мой док спокойно относится к имплантам, чуть шире своей базы. |
|
||||
|
||||
Miss G Я наверное неправильно выразилась)) я тоже в субботу, но тут в Москве
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот кому интересно... Это евросиликон, стою на одной ноге (вес 52 кг), специально надрезала, ничё не вытекает, даже при выдавливании, гель липнет к пальцам, водой не смывается с пальца, а только салфеткой убрала... Короче, провела лабораторное исследование))). Думаю, Маки и остальные точно не хуже... имхо....
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто нибудь обсуждал с врачём пропотевание силикона? Читала что даже через современные импланты он пропотевает в ничтожных количествах, но всё же пропотевает...
Я кстати на консультации тоже пыталась проткнуть,поцарапать ногтём имплант но у меня ничего не получилось |
|
||||
|
||||
polin спасибо за фотоотчет! Я как раз собираюсь ставить евросиликон.
Девочки, скажите, анатомы на много жесче на ощупь круглых? Что- то я паникую, что будут торчать как две торпеды) И в положении лежа тоже) |
|
||||
|
||||
msDI, а я думала, что в принципе анатомы должны быть тверже, им же надо форму держать... И где бы мне наполнитель то моих имплантов найти..?
|
|
||||
|
||||
Polin, а как давно была перва ОП? И почему поменяли, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
polinа вы еси вернуть все обратно решились бы снова на первую операцию?
|
|
||||
|
||||
Девочки на ты, мне всего 35...))
Pava, первая ОП была в 2004г. Моя история здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...33#post1140233 пост 272 Эйдора, без оглядки легла бы... |
|
||||
|
||||
из-за репутации не работат кнопка спасибо??
Джеки,напомни пож параметры импланта. Вот твоя форма один в один как я хочу!,мммм протрррузия,только я хочу себе ещё больше имплант..ну чуток совсем побОлее |
|
||||
|
||||
Miss G ))) вот и мне бы мл 25)) и базу чуток пошире...
350мл,профиль 5,1,база-12 высота...не помню,можно посмотреть,если надо она у тебя не видна или не активна? |
|
||||
|
||||
polin почитала твою историю в другой темке,ты молодец,твой оптимизм очень стимулирует и бодрит.Какие импланты в итоге выбрала?Мне каж около 300мл хорошо бы ло бы,чтоб как яблочки наливные стали
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|