Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дай ссылочку,пожалуйста
Кажется-у меня волосы и ногти лучше стали |
|
||||
|
||||
Цитата:
...что, к примеру, дикий ямс вырабатывает прогестерон? ) Люба, индол на айхербе водится. |
|
||||
|
||||
Xloe, ты о чем вообще? Некорректно формулируешь, невнимательно читаешь или пытаешься поддеть. Вот уж, правда, в помойку начинает тема превращаться...
Цитата:
Цитата:
И - да, растения могут содержать гормоны, идентичные нашим. Прогестерон в том числе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ого, как интересно! Действительно, сюрпрайз!
Светлана, желания поддеть у меня нет, есть желание не запутывать публику еще больше! )) не исключаю, что некоторые фито- эстрогены и прогестероны по факту являются биоидентичными Почему ты используешь слово прогестерон во множественном числе? Не бывает разных прогестеронов, он один единственный. Если крем содержит в своем составе экстракт дикого ямса, а на баночке написано, что это крем с фито-прогестероном, это самое настоящее надувательство. Наверно, экстракт этот обладает некоторыми прогестероноподобными свойствами, но от этого он не становится прогестероном. Диосцин, содержащийся в нем, это не прогестерон! И нет никаких доказательств, что в попав в наш организм, он преобразуется в прогестерон. Хотите крем с прогестероном, ищите в составе прогестерон. Всё. Прогестерон синтезируют в лабораториях из диосгенина, который получают из диосцина методом гидролиза. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы когда про анализы говорите про какую кровь речь- из вены? |
|
||||
|
||||
Про Мексидол хочу сказать
У меня сейчас очень стрессовый период (сын сдает экзамены), и организма моя что-то сдала сбой. Неделю (или больше уже) не спала ночами, в голове - туман, в душе - полный раздрай и сумятица. В общем, фигово себя как-то ощущала. И вдобавок ко всему вернулись ко мне ночные приливы! Просыпалась ночью мокрая как мышь. Так расстроилась, даже здесь не писала об этом, потому что одно вспоминание об этой гадости вводило меня в еще больший стресс Увеличила дозу прогестерона: вагинально Утрожестан 200, Прожестожель на все части тела утром и вечером и целый день капли под язык + подключила Мексидол. И что вы думаете, вчера сделала четвертый укол Мексидола ( сегодня последний) и ночью спала аки ангел. Утром проснулась бодра, весела, энергична. Давно себя так не ощущала! Вот и попробуй отдели одно от другого - что помогло? Но правда, самочувствие сегодня весь день до того отличное ... давно такого не было. Моя имха, Мексидол здесь, в этой теме, ой как в тему. Диабета второго типа у меня нет )) Икс, Романна и выкладывала здесь пример такой баночки пару страниц назад. В названии прогестерон упоминался, в составе не обнаружился. Вот еще пример такого крема - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хлое ты про ляпы спрашивала , я поэтому уточняю когда вы в домексидольный период говорили о анализах крови на эстрадиол и пр. про какую кровь шла речь - из вены?
|
|
||||
|
||||
У нас только кровь из вены. В других странах, разве признанным официально методом является другой
Хлое, честное слово много прогестерона. Такими темпами можно добиться побочных явлений от него. Если, конечно, н-р, лишний вес не страшен, то.... |
|
||||
|
||||
Девушки, ну как много? При стрессах, при приливах до 100 мг в сутки некоторые врачи рекомендуют!
Утрожестан, я думаю, всё же больше локально действует, концентрируется в тканях матки. Анисия, от прогестерона не поправляются! )) Единственное побочное явление от прогестерона при передозировке, выявленное на сегодня, это сонливость. У меня ее нет) |
|
||||
|
||||
В этом случае замечательно помогает пластырь "Климара" в сочетании с гелем "Прожестожель" на молочные железы.
|
|
||||
|
||||
Хлое, что все-таки вы считаете помогло: Мексидол или Прогестерон? У меня тоже основная гадость - это приливы и как правило ночные. Вы совсем не применяете Эстрогены, ни в каком виде?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|