Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bless магазин la senza, раньше там отоваривалась пуш-апами) а теперь вот такой отрыла) еще неделька и буду носить)))
Michelka спасибо, девочки) |
|
||||
|
||||
Юния , красота какая!! Суперски смотрится!!!
|
|
||||
|
||||
magnoli спасибо. Трудновато подобрать шторки, особенно если брать верх побольше, то низ для фигуры великоват. А некоторые шторки выглядят листиками на груди. Позже сфоткаю еще купальник бандо
|
|
||||
|
||||
Почти идеал очень красиво груди сидит и в лифе и в топике.... на вид - размер твой, почему натирает - не ясно.
Юния потрясающие сисис!!!! |
|
||||
|
||||
Танюличка это да, есть такая проблема но я пока только улыбаюсь, когда вижу, что верх подошел, а низ велик мне кажется, это идеальная проблема ! ))
*chocolate* красиво! И грудь, и загар и новый VS ) |
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже заходила в магазин нижнего белья, была приятно удивлена 75 С маловат, Д великоват. Но нам пока две недельки, по-этому ничего покупать не стала, только меряла и крутилась перед зеркалом. Купила только топик на смену компре.
|
|
||||
|
||||
Танюличка очень красивый цвет купальника! Фигурка тоже супер))
|
|
||||
|
||||
Девочки!! Как у вас у всех красиво!! Так вдохновляю нас, кто еще не сделал, ваши фоточки!!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот моя первая покупка. Может кому-то пригодится, размер 75Е, бретельки съемные!!! Примавера, покупала в Милавице.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, может ли долгое ношение компрессионки повлиять на форму груди? Аня Асадова где ты? Мне в компре очень удобно, а в бюстиках нет или не нашла еще свой. Вот купила гипюр , а у меня от него чешется все.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 я компру год носила,настолько мне в ней удобно,и сейчас бывает по дому в ней лажу( под майкой) и на форму груди никак не повлияло)
|
|
||||
|
||||
*chocolate* красивенный! какой размер по белью носите?
а я сегодня весь город облазила, перемеряла уйму лифов, и ничего не купила, вот люблю когда чашка твердая, мягкие не нравятся, и везде 70Д только белые и черные, а хочется что-то цветное... Сибирячка1 хорошенький, я по этой же причине не люблю гипюровые, кусаются))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Осталась новая неиспользованная лента давящая lipomed belt для компрессионного бюстгальтера! Покупала отдельно от лифа за 1700, отдам за 500 руб!
В салоне лиф и лента продаются раздельно, сможете сэкономить штучку рублей)) Подробности в теме Sale! Цвет черный, размер 70-85 см под грудью |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|