Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мапи ,а мне кажется у меня пока все зажато мышцей и вверху сосредоточено. Думаю ,еще есть шанс опуститься и распушиться.
А еще у тебя срок побольше!) может и мои подрастут)))). Prekrasnaya Markiza ,в Уфе моя док. Я так и думала,что макс троечка выйдет. Фото,да,чуток скрадывает. |
|
||||
|
||||
tuldiana , конечно будут перемены и только в лучшую сторону ! Мои стали меньше чем после оп ....
|
|
||||
|
||||
Ниче себе, 345! На фото так не выглядит, думаю, ты фотки с такого ракурса сделала, что весь объем съелся) исходник немаленький, и имплант тоже, должно быть больше!
|
|
||||
|
||||
tuldiana, а какие у тебя параметры, опг?
|
|
||||
|
||||
Постирала компру, хожу в спортивном топе, как то неприятно. Прям ощущения, как будто два булыжника вместо тить. Пока блинчики напекла, спина чуть не отвалилась. Как все таки крмпра держит. А лежать то как дискомфортно(((
|
|
||||
|
||||
А я долго не хожу , а 10 минут без компры для меня в кайф )
|
|
||||
|
||||
Мапи, ого)) А в теме белья довольно скромно выглядит. Вот что значит ракурс!)
|
|
||||
|
||||
Rumba) ,опг 73.
Мару , Korneliy , Спасибо,мои хорошие! Я оч жду,чтт распушатся! Завтра кого-нибудь заставлю сфотать себя,и боком тоже. Опять лежу с температурой((. |
|
||||
|
||||
Мару, когда сохнет я лежу ))))
Rumba) , лиф скрывает всю красоту )))) Вообще у меня 3-ка уверенная )) хотя имплант 270 мл |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Посмотрите динамику, по моему опускаются....Ань вроде лучше? И ещё демонстрирую как я ленту ношу))) Грудь часто в тонусе особенно если хожу или лежу на спине долго. На боку сплю спокойно. Под грудью как и говорила ощущаю пакеты..... надеюсь обрастает Дирком со временем.... В целом мне уже нравится.
|
|
||||
|
||||
Agrilla , красотень то какая, я 325 поставила и то док настоял, хотела меньше, сейчас хочу больше(((, а у тебя прямо уууух))) муж балдеет наверно)))
В майке вообще секси |
|
||||
|
||||
Korneliy
Мару спасибо девочки. Да, мужчине моему нравится очень)))) . Похудела малек из-за всд...нет аппетита часто...но зато в редкие дни когда он появляется сметаю все подряд)))) меня только пакет смущает под грудью. Всегда туда руку подставляю во время ласк |
|
||||
|
||||
Korneliy ага, имплант снизу весь прощупывается по контуру....причём только одна грудь которую занижали. Вторая нормальная абсолютно. Это только липофиллингом можно исправить? или обрастает?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|