Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechta первый раз слушу про фирму мотив , за все время на форуме 2 года ни разу не видела ни отзывов, ни фото, просто ничего не слышала.
|
|
||||
|
||||
Milika , аналогично ;)
Mechta , ну а что тогда Селина имела ввиду? ((( Про базу - это вообще понятие относительное, мне все 9, максимум 10 намеряли, Подгайский поставил 11,5, теперь понимаю, что и больше можно было, а может и нужно... |
|
||||
|
||||
AVUNIA дорогая спасибо, вот я тоже про это же и говорю все таки, что пошире база мне больше нра
ну тут уж не знаю Milika а у нас на казахстанском форуме многие писали про мотиву. а спросить я тебя кстати хотела тоже про базу импланта и железы и профили помнишь ты писала про различия. вот у меня возник вопрос. вот профиль сверхвысокий много слышала, что грудь будет под шеей, если рост небольшой. так ли это? ну вот сомневаюсь я в верности. Да, девочки, пора мне внимательнее просматривать форум, отвечаю только на сообщение предыдущее, а выше и не видела. правильно поняли удачи |
|
||||
|
||||
Mechta , ну у меня ж сверхвысокий, далеко не под шеей, я б и повыше хотела
ты, наверное, не профиль, а высоту имеешь ввиду? |
|
||||
|
||||
Mechta своя 12,8. Не знаю большая это высота или нет, у евросиликона они как средние идут., полная высота они так пишут. Но такая высота дает хороший верхний полюс, и грудь смотрится как будто стоят круглые импланты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты рассказывала про исправление существенной ассиметрии с экспандером и писала,что получилось вроде ничего и что можешь найти фотки.Вот я и написала,что хотелось бы посмотреть, что там в итоге получилось,так как тема ассиметрии волнует меня. |
|
||||
|
||||
Milika , а скажи, плиз, где твою грудь глянуть? А то я то ли не помню, то ли просто не видела, сорри )))
селина , ааа, Семен Семеныч ))) Щербаков автор, рез. - год после ОПИ: В бОльшей груди - Allergan FM 270мл+ родтяжка по ареоле, в меньшей - Allergan FF 290мл |
|
||||
|
||||
AVUNIA ооо, я выкладывала в 2013 году сразу после ОП в поделись опытом, и в теме белья потом, это так давно было. Надо свежие фото выложить, я выложу но попозже в теме беременность после пластики)) щас еще кормлю и поэтому необъективно будет.
|
|
||||
|
||||
В прайсе Глобы импланты Motiva круглые, самые дешевые. И страну производителя пишет Франция. 2500$, без белья и наркоза, ну и питание- принести просят йогурт с собой и печенье. (Чему я была удивлена очень)
Ментор круглые дороже в 2 раза, Политехи тоже по его прайсу, около 5000$ анатомы политех 6300$ обошлись мне. Я думаю Натали выбрала их из-за доступности, и раз у нее завтра операция уже, импланты уже заказаны, куплены, как говорится назад дороги нет. То желаю вам, чтобы все прошло хорошо, легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Silk , странные расценки конечно..., слов нет. Дело в том, что Маки анатомы 410 стиля стОят 1300 евро всего, остальные-то дешевле, обалдеть, сколько они на имплантах накручивают, я в шоке....
|
|
||||
|
||||
Да у нас в КЗ только он так накручивает. У ДР врача мои Политехи стоили 3500$ с операцией под ключ. Но я из-за того что только Глоба делает подмышечный к нему поехала.(мои тараканы были, боялась что если подгрудный, то не опустится, и шов будет видно, а ареолы маленькие)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sakuratree
Спасибо! мне док именно такие и предлагал Катерина Спасибо, ВЫ лишний раз убедили меня в правильности выбора AVUNIA ВЫ красотка!!! Торчу на Вашей фигуре и сисях+++++моя мечта |
|
||||
|
||||
У меня 11.5 были, сейчас 11,0 .Не знаю , может гоню, но протрузия намного меньше стала. Казалось бы 0.5...Это немного расстраивает.
AVUNIA , ничО не поняла... это твои фото? |
|
||||
|
||||
SVетка , нееет ))), это ж просто Селина попросила пример устранения асимметрии показать.
Мои пару страниц назад )))) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2487 SVетка , протрузию не только база дает, но и профиль, у тебя ж и профиль уменьшился? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просят йогурт и печенье, потому что первый день не кормят, так как после наркоза нельзя.. А вот те кто остаются на второй день уже полноценно кормят и поят, я брала банан, я блоки, йогурты и кефир,почти все осталось целое так, как штормит после оп. не по детски конечно! Стоимость имплатнтов без наркоза и белья 2800$ всё вместе 3500. |
|
||||
|
||||
Натали1990 Поздравляю! Замечательно, что все прошло так легко и уже вы нормально функционируете)) Очень жду фото до и после в разделе делимся опытом (тут наверное нельзя, тема только про импланты) Я тоже хочу именно подмышечный доступ.
Вы в Москве делали? В Сириусе? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фото исходника,так как многие сказали что бессмысленно советовать не видя данных. (Рост-172/вес 49,81-62-87. Девочки,привет! Уже писала тут,просила помочь с объемом импланта) ищу врача,в Минске,проверенного,перечитала весь форум и запуталась окончательно. Совет нужен по поводу объема так как к врачу хочу прийти и показать что именно я хочу. А хочу я примерно вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вы думаете,какой объем и какой имплант нужен?? (Хочу анатом,подмышку?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|