Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ItalianCat, хорошие губки получились, а нет фото в сомкнутом состоянии, без улыбки?
|
|
||||
|
||||
amby, эти лучше, на определённом типаже и при сочной молодости имеет место. Вопрос, что делать с ними через несколько лет..
|
|
||||
|
||||
Nube, вот об этом и речь, где же их найти? чувствую, что реальность, как всегда сурова и непреклонна) но глаза затуманиваются, глядя на эти фото)
ля того, чтобы понять, что и как, мне нужно вот именно эти губы из инсты увидеть в реальной жихзни)) чтобы сравнить где заслуга бьюти приложений, а где мастера. но где же из взять?) у этого мастера, ясное дело, миллион отзывов с "реальными" фото восторженных клиенток, но там тот же инста формат. насчет выглядят ненатурально, вот мне честно, результат как на этом фото выше нравится, я не знаю насколько это натурально или нет, это все субъективно, но именно от такого результата лично я бы не отказалась) вот только боюсь, что это не может быть правдой, у меня от хейло даже так губы не увеличись, а тут гель. и почему они смотрятся так очерчено по контуру, прямо как будто острым карандашом нарисовано, за счет чего такой эффект? почему-то ассоциация, что как будто какой-то очень вязкий гель закачали и сформировали форм и губы как застывшие такие стали) |
|
||||
|
||||
amby, без улыбки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот профиль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут еще свою лепту внес мой прошлый косметолог, который колол "по-старинке" так, что через месяц весь объем пропадал... Как объяснили мне в последний раз, колол он не туда, а за губы и вот эти припухлости по краям сверху - это его наследие. Она мне до процедуры очень четко их показала. Если бы не этот факт, по словам косметолога, контур был более четкий. Мои губы смотрятся как две ниточки))) А я хожу и обалдеваю с мыслями: "ничоси! у меня никогда таких пухлых губ не было". amby, мне ее работы тоже запали в душу. У нее сейчас целая клиника. Вы в Москве? Наверняка у нее все с такими губами ходят, можно позвонить и уточнить про живые результаты. |
|
||||
|
||||
Алёна, этот борт явно ошибка косметолога.. Не думаю что это новая техника а-ля Гарунова!
ItalianCat, вот я тоже один раз укололась у другого косметолога, и все заплыло в эти углы! При улыбке слегка эффект "кошачьих губ", такие две подухи выше губы. Это именно неверный вкол! Хотя у друзей итальянок губы такие у всех, и они считают это отличным резалтом. Жду пока рассосется надеюсь на это.. |
|
||||
|
||||
amby, даже если это так, то интересно посмотреть на нее через месяц. обычно в человеческом организме все сглаживатся и усредняется, если это не шип из кости)
Цитата:
губы получились красивые. Но если сконцентрироваться на отличии, то губы ничем не отличаются по виду от того, что можно получить широкоизвестными методами. |
|
||||
|
||||
amby, про ненатурально я комментировала пост с предыдущей страницы и пока писала вы выложили последнее фото. Эти мне нравятся. Но опять буду занудой- это губы молодежи. У моей дочки подруга 15 лет- газ не отвести: оливковая кожа-бархат,скулы вот вот лопнут от наполненности, но в хорошем смысле и эти губы!! Она когда к нам приходит я в неё впилась глазами, изучаю.., может думает что я странная тетя! Но сдуй ей объемы лица и накинь лет... будет не то..
Да, губы с сильно акцентированным бортиком выглядят как затычка для рта, как штопор в бутылке. И гели не стоят такой четкой линией.. Иначе и носогубки и подглазья и все остальное прошивалось бы как нитями.. Ведь это ГК , тянет воду, создаёт отек вокруг себя. А отек не может быть строго ограниченным. Если плотный гель- нужна тонкая ига, минимум продукта , чтобы расползался как можно меньше. Сама замечаю, в тех вариантах , где делаешь бортик он со временем слегка расплывается. А так называемые в народе « сопли» когда выкладывают гель от купидона к ноздрям: если немного положить - более натурально , но и быстро сгладится; если больше- толстые сопли... |
|
||||
|
||||
lila, метод, которым колит косметолог довольно травматичный, чтобы избежать еще большего отека не стали удалять предыдущее. Тк там мало и, в целом, на лице не заметно. У меня крупные черты лица. Это когда я селфи делала и обрезала фото, посмотрела: "Мама, дорогая!", а раньше я и не обращала внимание))-х
Блин, я вот не могла найти косметолога, который бы мне реально приподнял верхнюю губу. А если делать по Гаруновой, то это только начало... Задача настолько увеличить и получить "фирменный" бортик не стояла Мне очень хотелось преображения губ в стиле косметолога с фото выше от amby, |
|
||||
|
||||
ItalianCat, вижу пример,
но тебе верю больше. Вот и я спрашиваю зачем травматичный метод, если результат такой же как при обычном)) Ойй...я этот пример уже приводила в другой теме и по-другому поводу. Он очень давний, прям даже не помню сколько лет, тогда никаких писечек на сцене не было) https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1545505250 при этом в контур не вводилось вообще ни капли. Если бы еще в контур ввести что-нибудь плотненькое, то и было бы нечто подобное по-моему. это был первый раз. Со второго у нее таааакие губы получились! С ними она как-то быстро нашла свою любовь и вышла замуж ))) Это конечно не губы, это конечно судьба, но забавно) и метод был напротив "атравматичный" - канюлей |
|
||||
|
||||
Так это ж " гелевые усы " Ну значит подруги итальянки ни чо лучше не видели , раз это для них супер резалт . Чем меньше баба разбирается в нюансах , тем менее требовательна она к результату .
|
|
||||
|
||||
Nube, скажите, пожалуйста, что было сделано со лбом (ваш пост #2508)? Мой лоб - это вечная проблема, очень сильные мышцы и мимика( Колю ботокс через 4 месяца, очень недолго держится, месяца 2-2,5 по-хорошему( И белотеро софт делали два раза, летом 2017 и летом 2018, лучше, но не так гладенько, как на вашем фото)
|
|
||||
|
||||
Kurma, только ботокс. Морщины морщинам рознь, даже у молодых есть такие, что сложно полностью убрать их. Если при натягивании руками кожи морщина не разглаживается полностью, то и ботокс ее поностью не уберет. Улучшить улучшит, но полностью не уберёт
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо за ответ! Да, при натягивании полностью не разглаживаются( Поздновато я начала ботокс колоть(
|
|
||||
|
||||
lila, в контур не вводилось ни капли, а куда тогда?
Чуть ниже контура? |
|
||||
|
||||
katerina347, если это реально эта техника, то это офигенно. Губа поднята без эффекта утки. В центр чуть вколоть чтобы плоской не казалась и все. Но думаю это у девушки родная губа такая странная, или вивай
|
|
||||
|
||||
Ага))Вот пример,где такие губки смотрятся как бы странно.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
katerina347, ну на фото улыбка, в улыбке иногда поворачивается губа. М-да, вот мне в профиль понравилась, а в фас, конечно, свисток..
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, нет это не усы, не видно без улыбки, гель выпячивается именно в улыбке. Вот сфоткалась (сори за качество). Вроде не кошмар но раньше этих валиков не было
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|