Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
конечно. Это назначения как раз врача. Еще если сильные высыпания можно чередовать розамет/эритромициновая мазь/ клиндовит. Главное не употребляй гормональных препаратов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Hyaluronik acid B5(D pantenol)serum |
|
||||
|
||||
Цитата:
Через день третиноин, конкретнее ретирайдес 0,1, во второй день Вит С (порошок от ТО) развожу в ладошке с гиалурон. сейчас это Хадо Лабо, конценрацию делаю разную, зависит от потребности. Например, обветрилась кожа после длительной прогулки и сделала слабую концентрацию, если хочу немного отпилинговать, то повыше. Раз в неделю использую молочную кислоту 10%, хотелось бы чаще, но прихожу домой поздно, не успеваю, после наношу Ниод 0 и мин через 10 сквалан Лайф фло. Иногда заменяю на аргенин ТО. Утром Галактамелис 95 с ниа от Cosrx или эктоин или ресвератрол, чередую. В солнечный день использую вв эрбориан в качестве защиты, если на прогулку тайга от сиберики. На шею все тоже мажу, единственное концентрация ретирайдеса 0,5, тк на воротник свитера кожа реагирует, появлялись покраснения. И мой небольшой лайфхак, при переходе на третиноин 0,1 и вводе новых активов, мажу их не на все лицо, а на менее чувствительные участки лоб, подбородок, щеки, остальное тоже мажу но ниже концентрации или гиалуронкой. Если где то покраснение или прыщ точечно наношу метилурациловую мазь и затем все остальное основной рутиной. Все просто. |
|
||||
|
||||
@Sprinty, мне привозили из Японии, упаковка выброшена, на станке названия нет.
В таком станке главное наклон головки и хорошая острота лезвий. Посмотреть можно, например, здесь — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7
@Illonika*, ты писала что можно смешать Wheat Protein 1,3% и Glyceryl Glucoside 1,2% от Левраны, а процент у них совсем не упадёт? Не получится пустышки? Вроде и так маленький? Туплю в этих процентах нещадно(((
Купила уже оба средства пока пробовала только Wheat Protein, мутная жидкость, капля не растекается, не жирная, впитывается мгновенно, лицо остаётся сухое, как будто и не мазала ничего)) вот капелька на руке, для наглядности Ещё нашла у них три флюида для умывания, посмотри пожалуйста, можно использовать в качестве мягкого средства (второй этап умывания) или может вместо гидрофильного масла?))) Cleanser Fluid Calamine&Arginine состав: Aqua, Coco-Glucoside, Glycerin, Calamine, Lactic Acid, Xanthan Gum, L-Arginine, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Betaine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Chelidonium Majus Extract, Eucalyptol, Eugenol Cleanser Fluid AHA/BHA состав: Aqua, Coco-Glucoside, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Xanthan Gum, Lactic Acid, Citric acid, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Hypericum Perforatum Extract, Tussilago Farfara Extract, Echinacea Angustifolia Extract, Bidens Tripartita Extract, alpha-Terpineol, Magnolia Officinalis Bark Extract Cleanser Fluid Proteins состав: Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fagopyrum Extract, Beta-Caryophyllene, Eucalyptol |
|
||||
|
||||
Очень нравится Ниацинамид 10% + цинк 1% The Ordinary (разбавляю гиалуронкой- тоже ТО). Подскажите,кому есть с чем сравнить, другую сыворотку с ниацинамидом, чтобы по составу и по консистенции похожи были!
И пилинг или скраб посоветуйте щадящий! Сейчас пользуюсь пилинг-гель для лица `ECHOICE`Он нравится, но хочу еще что-нибудь. |
|
||||
|
||||
Добрый день обитателям веточки! Тоже вылезу из кустов и скажу большое спасибо Илонике за ту удочку,что она дает безвозмездно всем желающим)За инфу,за ее систематизацию,за подборку средств , за разбор составов,терпение и многое другое.Спасибо большое,это бесценно и помогло многим,думаю.
О себе ,48 лет,почти 49.Тип кожи экстра-драй,кто то недавно интересовался,про третик и экстра драй кожу. У меня она именно такая с юности. Тонкая, матовая, почти без рельефа пор. Истинно сухая с дефицитом липидного слоя. С кремами питательными и увлажняющими не расстаюсь со школы,герантол помню,вечер,люкс и тд. Так что систематический,рутинный уход для меня это норма. Очищение -крем и желательно ,слоем потолще. Сначала рутинный уход был простейшим,направленный на увлажнение-питание, устранение стянутости и комфорт кожи. Потом сложнее. А потом стала искать инфу об антиэйдж инграх. Где то год сидела на пептидах- матрикинах. Дальше нашла американку , блогершу-ютубера с ником Мелисса55, впечатлилась несказанно,это фантастика какая то) Начала копать дальше про трет и вышла на этот форум нашйдя Илонику))) Зачиталась, колоссальный объем знаний в одном месте, за что еще раз спасибо! Прочла все ветки, и по пикарду, и по трету и блоги. Решила начать с малого ,с ретинола , самого популярного крема с ним лайф фло с ахерб. Целый год 2017 я сидела на нем.Сразу скажу -никаких страшилок,которыми кишит инет об этом креме,на себе не испытала,уяснив раз и навсегда, самое главное не спешить. Перед ретинолом тщательно,не менее 5 минут высушивала кожу,только потом наносила крем.Вводила стандартно,через каждые 72 часа,то есть на каждый 3 вечер был ретинол.В остальные дни крем с дмае,знаю,что Илоника ,его не одобряет(читала канадские эксперименты про кроликов) Но для себя дмае ввела в рутину-нравился эффект, как тонизирует и чуток подтягивает лицо,сижу на нем более 4 лет(разные беру и дерма-е и вечный крем и андалу),больше всего нравится андалу,база попитательнее для моей кожи. Где то через месяц на лайфло,кожа буквально засияла,стала,как вощенная.Так ,подумала я,работает)))но где то с год я просидела на ретиноле, прежде чем решилась перейти на трет.Причина-боялась, тип кожи экстра драй же. Самый доступный для меня это индийский ретин-А оказался,легко купить и стоит недорого. И в ноябре 2018 года 0.025 трета было введено в уход.И снова стандартно каждый 3 вечер,остальные вечера дмае.Где то с месяц вводила,шелушения и стянутость были ,но не большие. Самый смак пошел по весне,где то в апреле-мае, моя кожа значительно уплотнилась и засияла холеным хайлатерным сиянием. Начала добавлять другие активы, ниацинамид от ординари,не сушил вообще. Потом и Ц ввела,не кислый-мап или глюкозид. Кислый могу использовать,но оч коротким курсом,кожа от него быстро устает,сереет и стареет что-ли! И вообще,больше количество активов мое лицо не выносит, дурнеет, тускнеет,бледнеет,теряет тонус и явно устает,поэтому набор очень минимальный или Ц или ниа ,остальное все нейтральное в основном увлажняюще-питательное. На сегодняшний день,то есть после чуть больше года сидения на 0.25,когда моя кожа начала его воспринимать как обычный крем, а это значит можно повысить процент,ввожу уже вторую неделю 0.5 ретин а.Все по знакомой всем схеме,каждый 3 вечер и,тьфу,тьфу. Первый намаз был ощутим,кожа как будто запеклась от солнца,немного болело и пекло, примерно сутки. Но остальные намазы совсем не ощущались.Могу сказать 0.5 идет легче, и база более мягкая у него. 0.025 на мне очень плохо разносился,не пластичный был,больше на мазь похож,чем на крем.А 0.5 прям крем-крем.Думаю,что через неделю.перейду уже на через вечер трет и пока больше ничего кардинально менять не буду. Один вечер трет,а утро и свободный вечер это увлажняюще-питательный пирожок. Наношу последовательно, на все лицо и зону под глазами,по типу корейской системы,умылась,высохла ,дальше леврана с витамином С,потом двухфазовая сыворотка с маслом дамасской розы,потом лосьон увлажняющий пает,в него пол пипетки витамина Е от левраны и закрываю все это дмае. Скажу сразу Спф отдельно у меня нет(это только мой выбор)! Но я не загораю вообще уже очень много лет,наверное лет с 30 (про фотосторение как то прочла и насторожилась) Из дома без тоналок или бб не выхожу,а вот их покупаю с спф всегда,15-25 там есть. Ниже фотки части лица моего(к косметологам ни когда не ходила и не собираюсь) и ухода на сегодняшний день ,забыла добавить кислотку. Сейчас это тонер от айпью с гликолькой из подружки, иногда молочка от ординари,иногда пилингующие диски от айпью. Использую по ощущением,кожа сама подсказывает,что надо ее отшелушить. Примерно это 2 раза в неделю,иногда 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЗЫ И никогда не устану благодарить Илонику за те знания,что я у нее нашла И спасибо всем ,кто дочитал) |
|
||||
|
||||
@Vалери, спасибо) Глобально ничего,пластики и косметологии ноль(странно такое писать на профильном форуме). Генетика думаю , систематический уход за кожей лет с 15 (сухую кожу не смазывать чем то постоянно просто нельзя) Плюс я ЗОЖ сознательный, в 37 отказалась от курения и алко в любом виде и дозе, питаюусь по кбжу и осознанно. Конечно спорт в удовольствие, без насилия над организмом. И нахожусь все время в одном весе плюс минус 2-3 кг зимой-летом. Лицевая гимнастика(фейс фитнес) мне не подошла,слишком маленький жировой слой под кожей и н стал очень быстро уходить с лица. А сухое лицо лишенное обьема,сразу старше смотрится... Трет очень посбособствовал тургору кожи,она утолщилась и явно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zanzarash, спасибо за подробный рассказ. Как про себя читаю. На уходе тоже с 15 лет. И надо же , реакция на активы такая же, не краснота, а серость и резкое старение. Тем интереснее ваш опыт. dmae какой у вас фирмы?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Сухокожие думаю похожи все по реакции.Кожа конечно красивая,но очень тонкая, ранимая,защитный слой минимален. Оттого и стареет быстро.Мелкоморщинистый тип старения без рутинноголюбого,читай систематического ухода, гарантирован уже лет в 35. На третеноине ,полагаю, что смогу это если не избежать, то уж продержатся подольше.Кожа на нем заметно утолщается,становится более эластичной и плотной,наращивая коллаген.Главное для экстра драй типажа, мое личное наблюдение, не забивать на увлажняюще питательные агенты. Активы,активами,но в сухой сахаре ,коллаген не нарастет.
Про дмае,сейчас вот такойAndalou Naturals, лифтинговый укрепляющий кремс гиалуроновой кислотойи ДМАЭ, на айхербе продается и у нас винтернет магазинах есть.На мне сработал отлично и сразу.Почувствовала каркасное, внтуреннее мышечное тонизирование- лифтинг изнутри как бы.Конечно это миллиметры,но тем не менее четкость овалу дмае все ж добавляет. На подруге с толстой ,тяжелой жирной кожей и птозным типом старения не дал результата вообще. Я на дмае уже 4 года, вижу от него только хорошее.Пробовала 3 вида, андалу ,Derma E, Увлажняющее средство с ДМАЭ, придающее коже упругость, с альфа-липоевой кислотой и эфиром витамина C и Source Naturals, Крем Skin Eternal с ДМАЭ. Больше всего по питательным и увлажняющим свойствам мне подошел Andalou,на нем и остановилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, гель для душа и для лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Масло гидрофильное только с оливой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иллоника, а можно я у вас тоже спрошу? Сделала ббл и хейло, после него, врач сказал, никаких ретиноидов. А у меня вот такой крем просто на ночь в уходе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И чего ж мне теперь делать? Умываюсь я всем подряд, а вот чем питать и увлажнять? Мне 30 лет, кожа нормальная, проблем нет. Я пробовала серию обаджи с витамином С ввести, но не пошло вообще, лицо липкое, прыщами покрываюсь, неприятно пользоваться. Отдала подружке. |
|
||||
|
||||
Я бы продолжала его использовать. Там ретинола кот наплакал.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|