Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже у Ланалип резалт очень нравится, и кожа шикарная... но цена!
Мне и Суламанидзе предлагал сделать рассос на фронтальную часть лица, я пока отказалась. Буду думать.... Я надеюсь, у него цена будет поменьше. 300 евриков за нить мне никак не подходит. Нерассос получается гораздо дешевле. Да, от ниток лицо становится треугольным, это практически у всех я заметила. У меня оно было достаточны круглым, а сейчас вот что (полтора года, фото без мейкапа, фото "ДО" в альбоме) |
|
||||
|
||||
![]()
Хелен, отличный результат. И уже полтора года прошло. Вы как то нить ощущаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, результат Хелен меня впечатлил.
![]() А это только нерассос-гамачок или еще какие-нибудь манипуляции?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в Питере только Павлов ставит рассасыающиеся нити?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте! Я к вам из эндо перебралась. Может быть кому-нибудь это будет интересно. Я ставила нити у Павлова в начале мая 2008. Поставила 6 нитей. Поначалу все было по полной программе. И бугорки и впадины. Потом утряслось. И вот когда мне их ВВП ставил, меня очень беспокоило, не помешают ли они или фиброз от них впоследствии при ОП. Вплоть до операции у меня оставалось с одной стороны некоторое внутреннее натяжение. Сейчас у меня была ОП. Эндо 2/3. Док сказал,что никаких следов нитей не было. Сейчас натяжение с двух сторон абсолютно одинаковое. Никаких втяжений или бугров нет. Все ровно. Отзыв написать не могу без фото. ***
липо галифэ 1993 Последний раз редактировалось Катерина; 27.07.2009 в 23:22. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
Я сама, конечно, очень довольна. X-rain, мне оч нравится треугольное лицо или хотя бы приближенное к нему! :d Так что пока (ТТТ) результат меня полностью устраивает. Ланалип, глядя на Вас очень сильно хочется прошить и фронтальную часть. Буду узнавать у Суламанидзе сколько стоят его нити рассасывающиеся и из чего они. Я тож такую кожу хочу!!! kiissaa, я нить ощущаю, если надо вспомнить, где она. А так привыкла. Но ее можно всегда почувствовать, например, при сильном наклоне головы. Kasia, я еще липо делала, и оно точно дало хороший эффект, липо было с заходом на шею - там у меня жила жировая плюшка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если кто хочет такую кожу, но не хочет ставить нити - добро пожаловать на биоармирование гелями.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я хочу и нити, и кожу
![]() Тут для меня 2 основных вопроса - смогут нити хоть немного подтянуть носогубки и не увеличит ли это сильно скулы, они у меня и так ярко выраженные. |
|
||||
|
||||
![]()
Helen, посмотрела ваши фото в альбоме, нити замечательно подтянули подбородок и ушли подвисающие брыльки. Значительно изменился нижний овал лица.
![]() А где вы делали и сколько это стоило? И, простите за нескромный вопрос, каков ваш возраст? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ктото где-то сравнивал биоармирование гелем и нерассос?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а вы думаете что такое гравитационное провисание тканей можно убрать биармированием гелями?
![]() ![]() Но это на мой взгляд. Если где-то есть результаты таких или подобных результатов при биармировании гелями, готова изменить свое мнение. ![]() Простите, но для наглядности результата выставлю здесь фото Helen из ее альбома. |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, мы уже неоднократно говорили, что у Хелен результат замечательный!
![]() Но это результат комплекса двух процедур: липо и нити. Не учитывать этого нельзя! |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, такое возможно, Катерина права, у меня было, когда делала биоармирование айкиалем года 4-5 назад. Я это и делала для подтяжки лица, так рекламировалось.
Были и фотографии, но у меня фотоаппарат с флешками унесли, когда квартиру ограбили. Очень жаль мне фоток, я тогда все время фотографировала себя, если что делала с лицом. Посмотреть бы сейчас и сравнить! Но, долговечность, конечно не такая, как с нерассасывающимися нитями у Хелен, потом овал опять несколько ухудшился, но остался заметно лучше, чем до армирования. Зато кожа улучшилась здорово. Эх, а я все испортила потом инъекциями ньюфилла. ![]() Прошу прощения за отзыв без фото, вроде, у меня уважительная причина. Надеюсь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, лично я обсуждаю вопрос практически полного изменения именно зоны нижнего овала лица.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу цен.
Рассос: 300 евр. Нерассос намного дешевле. А сколько? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|