Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margo81, у тебя оч.красивые губки! Даже не думай,что - то менять! )
|
|
||||
|
||||
laksana Добрый вечер! А Вы делаете какие-нибудь сейчас процедуры? Я улыбаться во весь рот еще не могу. Шов тянет.
|
|
||||
|
||||
simanetta у меня нет Геля в нижней губе.
Paster оперировалась в БиКод. 84955189454 Paster, krasota17, utianna спасибо девочки за положительный отзыв utianna может это из-за ниток? Они у вас еще не растворились окончательно? Как исчезнут-станет легче, я думаю |
|
||||
|
||||
Hidden Главное чтобы Вас губа радовала! Держитесь! У меня нитки еще не все рассосались. И шов болезненный и твердый.
|
|
||||
|
||||
Очень Радует! Хочу чтоб и вас радовала! Шов и у меня твердый пока. Это нормально-как мне сказали.
|
|
||||
|
||||
Hidden
Вам антибиотики назначали? Какие? utianna здравствуйте. Сегодня почувствовала , что онемение в серединке меньше стало. Это уже 7 мес. .а оно все отходит, мне предстоит заниматься на неделе анализами схожу я к Куддиновой пожалуй еще . Нравится результат Hidden. Губы мне житья не дают.Как настроение? |
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик! К Пенаеву не попала, он в командировке( Кудинова до вторника на больничном, Кобулашвили в отпуске. Буду на этой неделе прорываться к ним.
utianna скажите пожалйуста, а где принимает Кобулашвили, Рублево-Успенское ш., ДЦ «Резиденция» верно? как туда добраться транспортом не подскажите? |
|
||||
|
||||
utianna На процедуры не хожу из за работы.Шов тянет.
|
|
||||
|
||||
pain и там тоже, но клазко ближе посмотрите адрес, это ориентировочно где кинотеатр ударник
|
|
||||
|
||||
Paster да, я 5 дней пропила Леволет Р 500 мг.
Ничего Пастер, сейчас сделаете повторную оп, получите губы своей мечты и жизнь заиграет новыми красками! Держитесь!! Еще чуть-чуть |
|
||||
|
||||
Вот фото , как говорится без прикрас! И подуха, которая меня волнует и справа свисает немного, но там еще не зажило.
|
|
||||
|
||||
pain Кобулашвили принимает на Серафимовича Дом 2. Там и Кудинову тоже можно застать. Я когда записывалась, то сказала ,что хочу гель удалить, но не говорила к кому хочу. Администратор сама предложила Тимура Г. Другое и не предлогала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за мнения! Прям гора с плеч! Вот и я не сказать, чтобы сильно недовольна была. Только после разговора с косметологом напряглась, ну и в профиль все равно не нравятся губы.. Но опять же ничего не беспокоит, комочков нет, боли тоже, ттт. И муж до сих пор считает, что у меня свои губки от природы))) так что не буду пока трогать! Ваши мнения правда были очень важными!
|
|
||||
|
||||
utianna,
теперь видно. |
|
||||
|
||||
Так что дорогая ,PASTER, какое тут может быть настроение?! Мне тоже губы жить не дают. Я очень надеюсь, что это еще отек. Так как когда трогаю явно припухлость. О другом даже думать не хочу. Но и исключить это не могу. Сто раз уже в голове весь разговор с доктор перед операцией прокручивала. Может мы друг друга не поняли. Я не хотела ни припухлости, ни обьема. Я думала уже смогу на работу выйти., которая меня ждет. Но вряд ли в нынешнем состоянии готова к все тем же вопросам.
Вчера вообще состояние было не стояние. Хотела вам всем кричать- что делать? Так как только вы,девушки. можете меня понять. В любом случае надо ждать Кобулашвили из отпуска. Но финансово вторую операцию я не потяну. Я так тяжело на эту решилась. Даже не знаю что больше меня волнует финансовая или морально-физическая сторона первой операции. Margo81 у Вас замечательные красивые губы. Наверное лучше не трогать., Krasota17 У Вас когда операция? Уже день назначили? И что там с примочками от Гурьянова? |
|
||||
|
||||
utianna,
все равно только через 6 мес. можно повторную. За это время морально окрепнете. Паника наш враг. Я и очень много народу не получили желаемого с первой оп. А почему? Нужно все таки в своем убеждать хирурга. Не как он видит, а как мы. Тогда сделает, пусть подольше покопается, но сделает. Вы сами же помните , как быстро прошла оп. Я теперь, если мне хирурги будут говорить, что оп. пройдет быстро и как у стоматолога , скажу НЕТ. Пусть тщательно, скорпулезно и долго. Могут они сделать, столько лет в хирургии и такие сложные оп. делают! Стоимость маленькая. Больше половины клинике идет. Хирурги наверное ради практики и интереса это делают. ИМХО. Hidden Запись к Куддиновой только на 12 марта. Пойду. Красота17, я так же к Гурьянову записалась. Когда оп. у Вас? У меня ни один вопрос по биополимеру. Есть о чем поговорить. |
|
||||
|
||||
utianna
Paster оп в среду ! Мне Г. Сказал, что будем ковыряться до конца, чтобы все убрать, пока настрой у меня нормальный |
|
||||
|
||||
utianna Я считаю что у вас хороший результат! Есть отек и небольшая ассиметрия, но у вас губы выглядят естественно!!! совсем другая картина чем было до оп!!! Дайте время вашим тканям прийти в норму! И подушка.. Какая такая подушка? Это нормальный изгиб! Вы же не можете со скошенным, плоским лицом, той частью что после носа вниз идет, ходить?! И что за миф с подушкой?? Вам когда нибудь делал комментарий кто-нибудь относительно этой части лица? Думаю нет.. Это уже здесь в форуме все слишком углубились. Вы к себе придираетесь ... Блин, девки с такими страшыми, кривоватыми и плоскими губами, СВОИМИ, не тронутыми ходят по улицам,порой, с высоко поднятой головой, а вы хандрите на ровном месте! Давайте! Соберитесь! Вы же видите результат сами? Я вижу! Девочки здесь все видят! А вы мнение людей спрашиваете, пусть даже и родных! Нельзя сейчас! Вы хрупкая и ранимая и слишком все слова воспринимаете близко к сердцу.. Они то не в курсе как вы переживаете и "едите" себя! И уже даже зеркалу не верите.. Так что, Утианна, не раскисаем и встаем в строй!
|
|
||||
|
||||
Paster а вы на какой день записались?
utianna Уже раз 10 вам пишу, изменения есть, и их видно!правда, не паникуйте, увидев ваши я бы ни за что про биополимер вообще бы не подумала!! |
|
||||
|
||||
Paster Правильно, сходите к ней! Она талантливая. Напишите что да как, потом
Krasota17 вы молодец!! В среду пишите после оп, Как сможете! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|