Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кожа у меня сухая, а крем серый. Тон у него один. Ну, бледнит, а как же ж, но при желании можно румян или бронзанта добавить.
|
|
||||
|
||||
Пока суть да дело,попробовала ББ-ку,который валялся без дела (не помню,чем сразу не понравился) и теперь мне щастье:dВот же ш,как всё относительно!
|
|
||||
|
||||
Я очень долго читала этот форум и тоже решила попробовать бб крем. Кто то давал здесь ссылку на этот корейский сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я сделала заказ, и какого же было мое удивление, когда в посылке вместо кремов я обнаружила использованные лампочки. Не думала что в наше время еще занимаются такими вещами.
Я специально зарегистрировалась на этом форуме что бы предупредить всех. |
|
||||
|
||||
да уж.Ну налипли-то хоть не по крупному?Меня на молотке так прокинули(на 35 т.р),сапоги,которые не пришли.Так что вы не одни,нас таких кинутых оёёй!Девушки,подскажите пожалуйста русскоязычный проверенный ресурс с самыми лучшими ВВшками,с отличной кроющей способностью...ой что то я разошлась.,подскажите хоть что-нибудь,а то на ебэй я не умею заказывать инглыша не знаю.
|
|
||||
|
||||
Попробуй забить в поисковике корейская косметика vov,я пользуюсь ими полгода довольна вообщем и цена демократичная,кстати мне ее из Новосиба прислали!
|
|
||||
|
||||
Есть ebay.ru он на русском.
|
|
||||
|
||||
Б.Морозова,я сама измазала крем от вов Arico тон ro4,Это крем с эффектом фоторетуши.перекрывал всё и не виден был,но огромный минусище ему за блеск жирный.Пудры извела на него море.Мирабелла,Спасибо,иду искать.
|
|
||||
|
||||
а посоветуйте биби для оч смуглой кожи с хорошим покрытием,чтобы пигментацию сильную замазать? Мишу 31 не могу выцепить на ебее(
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, а у VOV bb-cream легкий или плотный? Хочу на зиму полегче. Устала летом от солнца прятаться всеми способами.
|
|
||||
|
||||
Нет не плотные
|
|
||||
|
||||
Купила новый Макс Фактор тот что 2 в 1 тонак плюс ухаживающая сыворотка.Мне очень понравился.Покрытие хорошее и наносится комфортно.За целый день не поплыл и никак не изменился.И коже комфортно.
|
||||
|
||||
зашла на точку с косметикой VOV,спросила про биби кремы,а на меня глаза вытаращили:А что этоо?а здерь такого нету!.Я замешательстве.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мой миша пефект практически закончился, заказала инисфри и мишу сигнатюр маленький...
инисфри мне ооооочень понравился. не такой плотный как перфект, ложится ровно, наношу без крема, просто тоником лицо протираю... прекратила пользоваться пудрой пользуюсь 3 дня. кожа выглядит лучше, шелушек стало меньше, сухих очагов тоже. и это в КД! боюсь когда они закончатся стану вообще идеальной))))))))))))) |
|
||||
|
||||
А что такое КД?
|
|
||||
|
||||
Наверно критические дни
|
|
||||
|
||||
От блин, сорри... Не сообразила. Тупею...
|
|
||||
|
||||
точняк
по теме: я вместе с ББ стала пользоваться маслицем для смывания, которое рекомендуют при пользовании ББ. Девочки, я не знаю в чем дело - то ли в том, что прошло 2 недели после окончания курса витаминов, то ли от того, что начала пить аевит (витамины а и е аптечные), то ли от этого самого умывательного масла, то ли крем такой... не знаю. Но хочу отметить, что за неделю значительно улучшилась кожа, много меньше сохнет, очаги шелушащиеся проходят, нет ощущения стянутости... ТТТ. А, и кожа СОВСЕМ перестала забиваться. |
|
||||
|
||||
Perfectionist, в блогах ББ именно отмечают, что многие девушки с кожей склонной к высыпаниям и забиванию пор, поначалу разочаровываются в ББ, потому что замечают, что они способствуют появлению новых прыщей. И только прикупив спец.масло для их смывки, понимают, что дело в том, что ББ плохо смываются не спец.маслами, что и приводит к обострению. Если их смывать маслом, как полагается, все будет хорошо.. ;)
|
|
||||
|
||||
Я сейчас мажусь только Этьюд Хаус и сверху рассыпной Шанелью, очень довольна. И тон прекрасный получается, и слой менее заметен, чем с тем же тональником МФ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|