Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюнечка,
очень красивая и грудь и белье. Особенно впечатлил бирюзовый, это ведь как-раз корсетик? |
|
||||
|
||||
пушистик, да это корсетик.
Lesik, сиськи мои на 4 ну никак не тянут, МНЕ МАЛО!!! Проклятая жадность!!!! Белье ничего выдающегося, если честно, но как раз для лета искала именно такое, гладенькое. Надо уже сфотаться для раздела фото, но никак руки не доходят. Девочки всем мерси за комплимант! |
|
||||
|
||||
Тата, торжественно обещаю в ближайшее время выложить фото.
Alia, были бы сиськи, а уж белье подберу, на крайний случай есть же большие объемы на бюстиках соответственно и чашка там больше, буду брать с большим объемом и ушивать. Но мне реально МАЛО, пока трогать не буду, а как рожу поставлю, анатомы 500-600сс, только боюсь, что муж выгонит из дома, но это уже другая история. |
|
||||
|
||||
Ксюнечка!
ООООО!!!! Вот это ГРУДЬ!!! Супер! а какие у тебя параметры вообще? рост-вес ых...и чего в меня не влезло 400сс?8)) |
|
||||
|
||||
Ferrari, рост у меня 176см, вес где то 53-54, под грудью 70-72см. Тебе то жаловаться на размер, знатная хрудь у тебя получились.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А размерчик у меня не больше твоего будет, а как бы и не меньше. Но тебе же вот тоже мало, говоришь Просто мне, видимо, надо надолго прописываться в теме "Для тех, кому мало" Ладно..главное, в "Проблемы после маммо" не прописаться8)) |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, я в восторге)))
|
|
||||
|
||||
Ээх, смотрю на Ксюнечку, и слюни подбираю.....
Так жалею, что хотябы по 360сс не выторговала.....:susel: Ксюня, за добавкой вместе пойдем!!! Я так думаю что мне тоже по 500сс надо! не меньше!!! |
|
||||
|
||||
Так, мамочка, но но, ты у нас красотка и сиськи то что надо, есть за что подержаться, да еще и свое родное.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|