Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, защищают. Я пила астаксатин и лейкопин до моря и на море, не увидела результата, очень береглась мазалась спф, на солнце до 11 и после 16, но один раз до 12 пробыли и покраснела кожа, на плечах и ногах, видно плохо намазала.
Ребёнок из воды не вылазил, мазала каждый час гаренье детским малыш в тени, в этот день что до 12 были лицо покраснело и несколько веснушек вылезло. Раньше такого не было. Плавает в майке рашгард и купила марлевку рубашку с капюшоном. Сама тоже в плавательной майке плаваю. Лицо мазала каждый час heliocare 90 , не обгорела но пигментация появилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Защита от свободных радикалов, это глазу не видно, но в перспективе должно работать на продление молодости
|
|
||||
|
||||
![]()
@annad5, @Persefona, ну пишут что пили, спф не мазались, не покраснели, хотя пишут белокожие. Должны защищать и физически. Но вот на моем опыте не защищают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
который гель? в посте Иллоники выше? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы тоже пишите)) - Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, нет, у меня крем-флюид, но там фильтры такие же, если не ошибаюсь, и состав вроде даже получше, чем у геля.
|
||||
|
||||
![]()
Всех с праздником! Illonika и остальные разбирающиеся девушки, не могли бы вы сказать своё мнение о креме. Купила, недавно, а теперь думаю может он не очень ((
W.Lab Light Care Aqua Sun Gel SPF 50+ PA+++ Состав: starch, modified starch (на другом сайте заместо этих двух компонентов написан этот Chamaecyparis Obtusa Wood Oil Japanese Cyprus 60%), denatured alcohol, ethylhexyl methoxycinnamate, octocrylene, ethylhexylsalicylate, butyleneglycol, butylmethoxydibenzoylmethane, dipropylene glycol, methyl methacrylate crosspolymer, Sodium hyaluronate, hydrolyzed collagen, fruit extract of Sanjay, rose hip liquor oil, dimethicone, lauric acid, lauric acid, Sodium acrylate / sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, acrylate / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, isohexadecane, polysorbate 80, potassium hydroxide, Biotech, purified water, polysorbate 60, Sorbitan oleate, cyclopentasiloxane, bis-phage / piperidine-20/5 phage / phage-20/5 dimethicone, methoxypiperazine / piperazine-25/4 dimethicone, In fact, Roxanne, Caprylic / Capric Triglyceride, disodium this dithiol this caprylate rilgeul glycol, glycerin echil hexyl, 1,2-hexanediol, flavoring. Заранее спасибо!! |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika* подскажите, пожалуйста, или вот такой крем SVR Sensifine AR SPF50+ Creme с хорошим составом и можно ли понять по ингридиентам будет ли выбеливать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Aqua (Purified Water), Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Diisopropyl Adipate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetearyl Alcohol, Bis-Ethylhexyloxyphenyl Methoxyphenyl Triazine, C12-15 Alkyl Benzoate, Ceteareth-20, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Glycerin, Ethylhexyl Triazone, Silical, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone, Polyester-7, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenylbenzotriazole Sulfonic Acid, Aminomethyl Propanol, Arginine, Cafeyl Glucoside, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Gallyl Glucoside, Rosmarinyl Glucoside, Squalane, Tocopheryl Acetate, 1-2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Pentylene Glycol, Polysorbate 60, Sodium Laureth-Sulfate, Sorbitan Isostearate, Xanthan Gum. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, посмотри, пожалуйста состав. Прод пробник положил к тонеру, а я все в поиске тонированного спф. Спасибо
Meishoku Moist Labo BB Essence Cream SPF50 PA++++ Water,, cyclopentasiloxane,, ethylhexyl methoxycinnamate,, titanium dioxide,, dimethicone,, glycerin,, polysilicone-15,, zinc oxide,, butylene glycol,, mica,, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil,, isononyl isononanoate,, zinc stearate,, PEG-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone,, polyglyceryl-2 isostearate,, hydrolyzed hyaluronic acid,, sodium hyaluronate,, hydrolyzed collagen,, ceramide 3,, phytosphingosine,, ceramide 6 II,, ceramide 1,, ratzillacosme.com do.not.copy,, disteardimonium hectorite,, polyhydroxystearic acid,, polysilicone-13,, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer,, pentylene glycol,, dimethicone / PEG-10/15 crosspolymer,, trimethylsiloxysilicate,, ethylhexyglycerin,, magnesium sulfate,, stearic acid,, polymethylsilsesquioxane,, stearyl glycyrrhetinate,, hydrogen dimethicone,, dipropylene glycol,, sodium citrate,, dipotassium glycyrrhizate,, sodium lauroyl lactylate,, cholesterol,, carbomer,, xanthan gum,, phenoxyethanol,, tocopherol,, methylparaben,, propylparaben,, disodium stearoyl glutamate,, aluminum hydroxide,, iron oxides. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, Спасибо Вам, что ты такая классная и небезразличная есть у нас на форуме)))
Посмотри,пожалуйста состав состав: APIVITA (Апивита) SUNCARE (Санкеа) солнцезащитный против пигментных пятен SPF50 вода **, вода, октокрилен, диоксид титана (нано), вода, бутил метоксидибензоилметан, бис-етилгексилоксифенол метоксифенил триазин, етилгексилсалицилат, тригептаноин, масло Sesamum Indicum, коко глицериды, глицерин, полистеарат сахарозы, коко-каприлат / капринат, цетеариловый спирт, этилгексил кокоат, оксид кремния, натрия стеароил глютамат, экстракт листьев Olea Europaea, токоферил ацетат, экстракт Nannochloropsis Gaditana, экстракт прополиса, пантенол, оксид алюминия, экстракт меда, масло семян Brassica Campestris, гидролизованный протеин пшеницы / ПВП кросполимер, пропанедиол, май аконтанил ПВП, феноксиэтанол, ксантановая камедь, натрия полиакрилат, каприлилгликоль, стеариновая кислота, экстракт семян Zizhipus Jujuba, полигидроксистеаринова кислота, цитронелил метилкротонат, бисаболол, етилгексилглицерин, экстракт цветков / листья / стебли Sideritis Perfoliata *, натрия гиалуронат, аскорбиновая кислота, Ливан, децилглюкозид, натрия ЭДТА, цетил
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Состав не понравился - хим фильтры слабые (ethylhexyl methoxycinnamate, octocrylene, ethylhexylsalicylate, butylmethoxydibenzoylmethane) и спирт в самом начале списка. Цитата:
Цитата:
Фильтры: ethylhexyl methoxycinnamate, titanium dioxide, zinc oxide. База крема для ВВ-крема оч приличная в плане ухода (если поры не забьет) - два вида гиалуронки, церамиды, холестерол, фитосфингозин... П,С, Девчонки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо! И тебя, дорогая Иллоника, с праздником!
А в плане защиты как тебе этот ВВ? Заявлено 50 спф! Если все прилично, то буду пробовать!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, хим фильтр паршивый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь отзывом , юзаю неделю тайгу spf от сиберики , и я в восторге . Долго выбирала между тайгой и оранжевым , так кожа у меня комбинированная . Но в итоге! Кожа приятная , увлажнённая , под тональный через 20-30 мин . Прям эффект здоровой сияющей кожи . Как после пилинга. Ни с каким кремом такого эффекта не было. В течении дня т зону пудрой немного шлифую. Иллионика какие сыворотки можно под него ?? И через сколько минут или все таки выдертживать режим на сухую кожу лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, а у вас третиноин есть в рутине? Я так поняла Тайга очень жирей крем..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Loos, Тайга -- химик -- встраивается в верхний слой кожи. Макияж можно наносить и не бояться смазать защитный слой.
@Persefona, Тайга -- по текстуре как молочко. На моей сухой коже моментально впитывается и оставляет лёгкий финиш в виде лёгкого блеска как это должно быть на нормальной здоровой молодой коже. Этот блеск деликатный на мне, очень нравится и я его не снимаю пудрой. Для жирной кожи он, наверное, не подойдёт. Я сейчас пользуюсь уже третьим тюбиком и очень довольна (третиноин есть в рутине). |
|
||||
|
||||
![]()
@Loos, тональный без спф , я поэтому и искала подходящий химик , чтоб спокойно пользоваться любимым тональником @Persefona, третиноинп пока нет , начну в сентябре. Сейчас ретинол, кислоты и sap. Мне кажется глупо сейчас вводит третинои новичку . Он не то чтобы жирный для меня оказался а питательный чтоли , да , и кожа у меня прям склона к жирности , боялась тайги вокруг да около ходила . Но блина на лице нет, а здоровое свечение . Мне очень нравится этот эффект . Подруга кстати пользуется оранжевым из сиберики (тоже химик) у неё проблемы с кожей принимает роактукан , кожа очень реактивная во время приема , тоже ей нравится , но он полегче будет
|
||||
|
||||
![]()
Тут главное 1) хорошо очищать в два этапа 2) попробовать крема на химических фильтрах, если поры так забиваются.
Тональный крем с спф для адекватной защиты надо очень много наносить, будет как бы как маска.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|