Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, это ещё лучше!
Ощущается ли отёк вокруг носа и ниже непосредственно от буллхорна, или основной всё же сконцентрирован на губе? |
|
||||
|
||||
Тигра, у меня такое ощущение что от булхорна вообще отека нет, что это все от хейло, отек даже по щекам сейчас гуляет!( по крайней мере нос каким был, таким и остался! Надо у девочек спросить, кто только булхорн делал!
Кстати Egoistka и ЯнаЧ, как у вас шрамики поживают? Хотелось бы фоточки новые) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня только подъем верхней губы без вмешательства на самих губах, не уверена что это именно булхорн, потому что подъем именно по центру, а разрезы только вокруг ноздрей, по ощущениям как-то подшита мышца в зоне под колумеллой , но это только по моим ощущениям))) После оп был отек на кончике носа, первые 3 дня настолько сильный что кончик носа задрался, видимый отек на носу сошел за неделю. Других отеков не было и нет. Как шрамики, на сегодняшний день, ровно 2 недели. Как на зажившем нижнем блефаро, как морщинка вокруг ноздри Понять что это послеоперационый шрам наверно может пластический хирург, и то, если вы об этом ему сказали. Подруга не найдет, даже если будет рассматривать с пристрастием. На одной ноздре даже я не нахожу в зеркале с увеличением, на другой в зеркале с увеличением видно морщинку вокруг ноздри, но кого она интересует? |
|
||||
|
||||
От булхорна есть отек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При нормальной мимике ощущения не отличаются от обычных, если сильно гримасничать, еще чувствуется что носом крутить не надо))) |
|
||||
|
||||
Olya_Solo супер!!! У меня очень похожий исходник. Возьму Кочневу на заметку.Прям жирной галочкой отмечу )
Уже сейчас видно, что результат будет шикарный! |
|
||||
|
||||
Olya_Solo , как ваши шрамики??? Не хотите нас порадовать новыми фото? )))
|
|
||||
|
||||
БирНа, пока не хочу))) в четверг ниточки снимут и выложу фотки! И отек пока сильный на щеках и губе, не хочу народ пугать)))
олька87, да, спасибо, я так долго решалась на операцию, тоже надеюсь что результат не разочарует!) и вам удачи в выборе хирурга) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo,Egoistka, спасибо!
Если сильных, искажающих лицо отёков от одного только частичного буллхорна нет, то, теоретически, можно заклеить телесными мини-пластырями шовчики и в скором времени выйти на работу, не беря отпуск под реабу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
пока нитки торчат в люди конечно не рекомендательно. а когда снимут, швы не просто не бросаются в глаза, их надо специально искать чтобы обнаружить. во всяком случае при такой оп как у меня была. вчера была в парикмахерской, девчонки конечно в теме моих работ над собой, в этом кругу у нас принято делиться опытом, там все свои в доску. искали швы искали, потом нашли конечно, с одной стороны. на сроке ровно 2 недели это я к тому что на самом деле и заклеивать нечего))) к тому же у нас большинство людей "исключительно внимательные". у меня были очень выраженные изменения в лице после рино, окружающие ничего не замечали. говорили, ты стала другая, как же тебе идет эта прическа и новый цвет волос))) |
|
||||
|
||||
Olya_Solo , сколько у вас времени прошло между консультацией и операцией ??? Если я рвану в Питер, хотелось бы за один прилет. Еще и анализы сдать в промежутке. Дома мне сложно заморачиваться с переводом анализов...
|
|
||||
|
||||
БирНа, между консультацией и операцией прошло недели три, но у Кочневой можно по электронке консультироваться, фотки ей посылать. Я думаю, вам так проще будет. На сайте клиники Абриелль есть адрес. А анализы я вообще в Хеликсе сдавала, и результаты скидывала в клинику на почту!
|
|
||||
|
||||
10 дней после операции. Шрам еще красноватый, тональником замазывать не пробовала, но думаю замажется легко. Расстояние от носа до губы, как и сама губа, еще в отеке, но уже не сильном, в принципе можно в люди)
|
|
||||
|
||||
Почему то не получается в одном сообщении выложить несколько фоток
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo, шовчиков почти и незаменто уже, вот это да! Оч красиво! Расстояние на сколько у вас уменьшилось?
|
|
||||
|
||||
БирНа спасибо) я не мерила на сколько, врач сказала, что 5мм отрезала. Мне ведь по бокам только, поэтому не очень заметно.
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo,какие красивые шовчики!!!!!!Всё-теперь я ещё больше убедилась,что за булхорном только к КочневойПоздравляю с прекраснейшим резалтом
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo , мне тоже в большей степени по бокам убирать надо. вот и ориентируюсь на ваш результат. Я почему то думала, что если убирать только под ноздрями, то под колюмелой может образоваться складка. Но у вас ее нет!
|
|
||||
|
||||
tynda спасибо!)
БирНа складки вообще нет! может поэтому всего 5 мм отрезали, некоторым при булхорне и по 7 отрезают. Врач наверное смотрит сколько максимум убрать можно, чтобы все эстетично было!) |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,пожалуйста,а если была рино,то через сколько можно делать булхорн? я так понимаю,что от булхорна отек на носу?)))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|