Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
angelina-mar так я не говорила, что этот пилинг плохой, просто он небезопасный, особенно в неумелых руках. У нас в Израиле все очень строго, что касается здоровья и т.д. Например у нас запретили и изъяли бразильское выпрямление для волос Шоко что-то там. А в России и других странах его делают. У нас было несколько случаев когда от него волосы отваливались, скорее всего волосы были слабые, мелиированные, нельзя было делать, но после таких случаев его стали изучать внимательнее и изъяли совсем.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, скажи сколько процентов в фитиновом пиллинге, в 1 и 2 шаге.Как использовать?.Мне нужен пиллинг хороший,чтобы проделать как курс.
|
|
||||
|
||||
malika55 Шаг 1 - 40%, шаг 2 - 50%.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я вчера получила суперлосьон от ХЛ (очень полюбившийся мне, благодаря тебе). Спасибо!!
|
||||
|
||||
На здоровье!
|
|
||||
|
||||
А что за супер лосьон? Может мне тоже надо
|
|
||||
|
||||
malika55 Холиленд, вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте.
Посоветуйте мне чем пользоваться. Год назад перестала пользоваться Холи Ленд - не стало эффекта. До этого пользовалась 2 года, делала у косметолога пилинги из молочной и фруктовых кислот с разнообразными масками - эффект был замечательный. Дома тоники, крема, маски вокруг глаз, легкий фруктовый пилинг. Вызывает ли эта косметика привыкание? Мне, 40 лет кожа проблемная, комбинированная, поры расширенные, комедоны, носогубные складки. Самая большая проблема – дряблость вокруг глаз, как мешки. |
|
||||
|
||||
ТатьянаZ привыкания эта косметика не вызывает. Что значит не стало эффекта? Конкретно напишите что и как стало.
|
|
||||
|
||||
Мажу вечером маску вокруг глаз от отеков - утром глаза припухшие, пользуюсь супер лосьонам - прыщики лезут. От лосьона с фруктовой кислотой кожа шелушиться. Вокруг глаз дряблость не убавляется.
Могу фото по электронке сбросить. |
|
||||
|
||||
ТатьянаZ
1. Зачем каждый вечер использовать маску для век и почему на ночь? Какая именно маска? 2. Высыпания не от суперлосьена, с чего вы взяли? Кроме суперлосьена, чем еще пользуетесь? Если есть высыпания, суперлосьен не снимает их, нужно правильное очищение, увлажнение, противовосплительныое, маски и желательно знать причину высыпаний, это может быть акне или демодекс но скорее всего в вашем случае это тотальное обезвоживание кожи. 3. Зачем к суперлосьену еще и кислотный лосьен ежедневно? И с чего вы взяли, что шелушение именно от него? 4. Кожа дряблая у глаз, а чем еще для кожи вокруг глаз пользуетесь, кроме маски? Я вообще в перечисленных средствах не вижу никакого ухода. Где увлажнение, питание, пилинги, маски, очищение? Немудрено, что с таким уходом кожа будет в таком состоянии. Можете скинуть фото на мейл, я составлю вам уход. |
|
||||
|
||||
молодуха думаю имелся в виду лосьен Forever Young Balancing Toner.
|
|
||||
|
||||
Если вы про тот что я пользовалась - это Alpha-Beta & Retinol Prepping Lotion.
2 раза в неделю, после него маска подтягивающая вокруг глаз и маска с коллагеном на остальное, а ежедневно супер лосьон и крем с витамином С вечером и утром с фруктовой кислотой. Все Холи Ленд кроме коллагеновой маски. |
|
||||
|
||||
ТатьянаZ тогда еще хуже. Этот лосьен - подготовительный перед пилингом обычно. После него делают пилинг, потом маску увлажняющую и противовоспалительную или питательную, по типу кожи и уж потом колагеновую, если под колагеновой вы имели в виду альгинатную или какую? Под глаза его нельзя, надеюсь вы его туда не использовали? Дряблось скорее от обезвоживания, зона глаз наиболее чустивтельна к этому.
В ежедневном уходе нет очищения нормального, сыворотки, крем зимой нужно менять, летом я согласна с вит. С подходит вам, с фруктовой кислотой это Alpha Compex? Вобщем неверный уход, потому и результат такой. Вот вам мои рекомендации на период осень-зима: 1 раз в неделю: очищение Fresh азулен christina мыльный пилинг роз де мер christina биофито пилинг обогащ. christina маска unstress из набора christina маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение Фреш азуленовый пилинг лактолан ХЛ маска лактолан ХЛ маска для век мультивитамин ежедневно: очищение Фреш азуленовый тоник unstress сыворотка вит. С renew или ХЛ увл. крем вит. С renew или ХЛ набор для век unstress суперлосьен ночной крем мультипептидный renew |
|
||||
|
||||
кошечка,привет))
Подскажи пожалуйста:у меня от серии FO осталось почти целые бутыли с тониками и морским изотеническим спреем-в повседневной жизни можно это все юзать,просто балансирующий тоник ядреный такоой. скажи, а цены в прайсе не поменялись?у меня старый есть,а то сейчас насчитаешь,а потом окажется все не правильно. и еще вопросик: знакомая просит подобрать ей уход,кожа жирная проблемная,с ямками,но хочет антивозрастную,подберешь?И бесплатная доставка от какой суммы? |
|
||||
|
||||
olia_aa привет!
Можно конечно. Балансирующий он кислотный тоник, если кожа уже привыкшая, то его можно через день использовать. Лосьен 5 шаг вообще успокаивает, его можно каждый день спокойно. Спрей тоже всегда можно как освежающий, особенно летом в кондиционированных помещениях, чобы освежить кожу. Цены выросли на 10%, да. Доставка от 600 у.е. бесплатно. Сколько лет твоей знакомой? |
|
||||
|
||||
Ааа,в евриках уже стало?
Знакомой 36 лет. Я тогда тебе мейл сейчас пришли,скинешь прайс. |
|
||||
|
||||
Отвечу в личку.
Вот уход для знакомой на этот период года: 1 раз в неделю: очищение Fresh азулен christina мыльный пилинг роз де мер christina биофито пилинг обогащ. christina маска АБР ХЛ маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение Фреш азуленовый пилинг лактолан ХЛ маска лактолан ХЛ маска для век мультивитамин ежедневно: очищение Фреш азуленовый тоник unstress сыворотка вит. С renew или ХЛ увл. крем вит. С renew или ХЛ набор для век unstress суперлосьен ночной крем АБР 2-3 раза в неделю ночной крем мультипептидный renew |
|
||||
|
||||
кошечка,посмотри пожалуйста,знакомая хочет для сына-подростка (16 лет)взять вот такой набор,просит спросить-подойдет?,проблема-прыщи:
A-NOX + RETINOL Домашний уход для кожи с акне. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|