Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я бы за такую табличку тоже многое отдала, а то ко мне 8 посылок с айхерба едут, не знаю как пить все эту полезность
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте для детей витамины (3,5 года), комплексные какие нибудь+что то для кожи (шелушится сильно на голенях и предплечьях), можно на iherb.com
И что для эластичности кожи лица себе приобрести? Вроде же омега-3 нужны, +А и Е... У меня еще проблема с набором веса, ну и лицо худое очень, как ни старайся, а щеки не наесть. Может белки заказать? Ааааа, помогите, попала на Айхабер по местной наводке, у меня глаза разбегаются, такое впечатление, что мне нужно ВСЕ. |
|
||||
|
||||
Для детей эти комплексные хвалят: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По отзыву, который помню, у ребенка после них прошла сухость на ногах и руках.
|
|
||||
|
||||
Василиска, тебе нужно вес набрать? Тогда гейнеры нужны. Но на айхербе только один по весу проходит:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё батончики хороши: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня знакомая берёт себе и ребёнку, они астеничные оба. Но сейчас вид у них гораздо здоровее))) А омегу я заказала вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А девочке своей (8 лет) от кожных проблем я даю серу МСМ по 1 капсуле 1 грамм, через день. Дерматолог одобрила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На ночь однозначно магний и кальций (если хто ест) надо. А чё? Должны быть? Мне его Иса от почек прописала, а от почек вроде все мочегонное... Цитата:
Для похудения моно взять попробовать такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он щас в бесплатных пробниках валяется. Я с него реально за 2 недели 2 кила сбросила практически без всяких ограничений в еде (по 2 капсулы в день ела) |
|
||||
|
||||
Пушок, от магния у многих отеки появляются. Вот и я отекаю.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, в любом возрасте эстрогены опасно повышать без достаточных на то причин. Нужно обследование у гинеколога-эндокринолога.
|
|
||||
|
||||
Я погуглила "магний, отеки". Получается, что, наоборот, недостаток магния может привести к отекам.
Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для того, чтобы процесс выведения жидкости проходил полноценно, в организме должно содержаться достаточное количество КАЛИЯ, МАГНИЯ и витаминов ГРУППЫ В (в первую очередь витамина В6). Я сама уже месяц пью цитрат магния ложками, никаких отеков не наблюдаю. Кстати, вот размышления о совместимости витаминов и минералов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, я с Касей согласна, мне тож так представлялось.
Зай, если есть ПМС, то как правило это недостаток эстрогенов, тада моно. Эффект на коже замечательный, просто глазом видно. Я пока не узнала про его такие вредоносные свойства все время попивала периодически - супер! |
|
||||
|
||||
То есть дозу увеличивать мне нужно? Но как его прекращаю принимать, то и отеки уходят. Парадокс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла про несовместимость элементов:
Вместе или врозь? Некоторые минералы и микроэлементы могут при одновременном приеме блокировать друг друга. Поэтому, если вам прописали дополнительный прием витаминных препаратов, обязательно обратите внимание на следующие моменты: витамин Е в комбинации с железом не усваивается организмом; кальций (даже тот, который содержится в молочных продуктах) затрудняет всасывание железа, поэтому любые препараты железа нельзя запивать молоком или йогуртом или принимать сразу после того, как вы от души попили кефира; магний и кальций в больших дозировках не усваиваются клетками. При одновременном приеме организм выберет только один минерал; препараты, содержащие цинк и принимаемые вместе с кальцием и железом, усваиваются организмом лишь частично; витаминно-минеральные комплексы составлены так, чтобы компоненты не блокировали друг друга sovetbox.ru/health/182-vitaminy.html |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Cколько ценной информации! Спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо. Где сохранить эту таблицу, что бы долго не искать и не потерять ее?
|
|
||||
|
||||
У Лорены под таблицей ссылка есть. Спасибо, Лоренчик, очень нужная инфа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А с весом проблема в том, что я худая, т.е. мне не для сброса веса надо, а наоборот. Но ZAY уже ответила. Хотя лицом то я вряд ли от БАДов поправлюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, я все же решусь спросить- а вы анализы сдавали, дохтур прописывал или сами себе прописываете?,.. Мне кажется, что избыток витаминов и минералов не менне вреден, чем их недостаток.. например, например, магний с опасно принимають с варикозом вен.
|
|
||||
|
||||
Тут, как всегда, палка о трёх концах, как любит говорить мой брат. Скажем, если Минздрав после исследований говорит, что россияне испытывают дефицит селена в силу особенностей нашей почвы и тд и тп, то я считаю возможным "прописать" себе селен, правда, подхожу к этому с аккуратностью и принимать буду дозу раза в два-три ниже рекомендованной американским департаментом здоровья (я их учёным вполне доверяю). А тот же магний я буду принимать, даже имея проблемы с венами, потому что лично мне лучше варикоз, чем неврастения, невралгии и судороги ног, от чего магний как раз спасает.
А откуда информация, что он венам вредит? Первый раз слышу. Девочки, вот ещё интересная статья по совместимости мокронутриентов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|