Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
werty, нашла в послеоперационных необходимостях:
6. Стоимость послеоперационных препаратов: Вобензим, Контратубекс, Крем от растяжек/детский крем, Дифлюкан. 7. Стоимость послеоперационных посещений врача (кстати, может они бесплатны?) 8. Стоимость послеоперационных процедур: лимфодренаж. Дюфлакан, как я понимаю - от запоров? Контратубекс от расстяжек, шрамов. а вот Вобензим что есть? |
|
||||
|
||||
Антибиотики назначает врач это правда дают 5 таблеток на 5 дней.Если только у тебя не будет воспаления дыхательных путей после наркоза, а это скорее правило по моим распросам(думала я одна такая) чем исключения,сиропчиком от кашля после ОП не обойдешься.Если планируешь ОП побробуй попить бронхомунал перед ней, я ОП делала на бегу надо было пропить ведь не первый раз под наркозом.Вобэнзим вещь хорошая, наверное,при длительном приеме.Я пью 2 месяца,может без него и хуже было бы.Тем не менее без полиоксидония прийти в норму мне лично сложно.Наркоз имеет последствия определенные, я работаю головой и с цифрами и не имею права на ошибки, приходится тратиться на глиатилин (для головы, консультация невролога не помешает после ОП).Забывчивость приобретается или усиливается и по после перврй ОП, а уж после второй :D Насчет спирта, советую приобрести одноразовые салфетки проспиртованные для уколов и ими протирать швы (штук 150-200),они не дорогие и есть в каждой аптеке.
С витаминами решай сама,можно и питаться усиленно,вопросов нет , если отсутствует склоннность к полноте Крем от растяжек я не знаю нужен или нет, а вот хороший крем на основе арники монтаны не помешает, снимает отек и приносит заметное облегччение.Я пользуюсь algotherm -2200 р /шт.потому как остальные мази типа траумель, арника в мази все аптечные препараты не дают такого эффекта. сразу спросила у хирурга можно ли после ОП пить витамины. Мне срого настрого запретили! Объяснив это тем, что витамины, а особенно, я думаю, имуномуделяторы, активизируют все процессы в организме, ускоряется и обмен веществ и соответственно процесс рубцевания также может ускориться, что крайне нежелательно, т.к. ускорение этого процесса может дать формирование более жесткой, упругой капсулы, что даст и контурирование и сделает грудь неестественно упругой. Даже кремы с витаминами запретили. Но это не во всех случах идут такие строгие запреты. Вот для подтянутой груди, с вертикальными швами наоборот процесс формирования капсулы нужно ускорить, поэтому иногда даже наоборот назначают витаминки и кремы. А по поводу обработки швов тоже тебе должен сказать хирург чем и как обрабатывать. Т.к. у каждого хирурга и в разных случаях опять же свой подход. Мне н-р, категорично было сказано ничем не обрабатывать, не мазать, только обычным детским кремом. |
|
||||
|
||||
Татьяна2001,С вашим ростом и исходными размерами,я думаю,много уж точно не будет!!!Как бы мало не было!!!))))))
|
|
||||
|
||||
klusha, а мне поссоветуйте плиииииииииз!!!! 152 рост, под грудью 69 кацца.. МакГаны 245 не много?
"Просто диаметр у имплантанта немалый, отсюда и сс" нашла на форуме... значить 245 сс - большой диаметр... ухтышка... интересно насколько |
|
||||
|
||||
Грудка, я смотрю, ты прям "кладезь знаний", очень интересно и наверняка пригодиться многим
По поводу 245 сс - я думаю тебе много не будет |
|
||||
|
||||
lesik - меня тоже етот вопрос очень интересовал - пока я пару дней назад не проснулась и не поняла что сплю на животе Наверное ты сама ето поймешь - просто будешь чувствовать себя удобно. Импланты же большой вес выдерживают - просто после операции надо чтоб зажило все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если будет желание дай свой имейл напишу туда а то редко сюда захожу.... твоего врача я не знаю посмотрела твой профайл берни-не слышала никогда... пока |
|
||||
|
||||
koko я не живу в самом Монреале и операцию делала в другом городе - поетому ты и не нашла моего врача. Напиши как ты себя чувствуешь после операции - ты писала у тебя проблемы были. мой емал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ты здесь фотки не выкладывала свои? интересно посмотреть как тебе сделали и если не секрет во сколько обошлась операция? моя - 7 000 |
|
||||
|
||||
результат
Девченки всем привет!
Ну вот прошло 3,5 месяца вот вам картинка:d грудь подспустилась как я и хотела. Делаю абсолютно все, хожу в тренажерку, бегаю. Собирается и растекается как угодно Все знакомые говорят, что не отличили бы от своей:d |
|
||||
|
||||
Frog, скажите, пожалуйста, какой у вас рост и вес? Выглядет грудь, действительно, очень аккуратно и естественно.
|
|
||||
|
||||
Frog, я не из праздного интереса спрашиваю У меня почти ваши параметры, только вес 54. Я не хочу большую грудь. Доктор настаивает на 260, боюсь, не много ли это будет... У вас с 0 размера?
|
|
||||
|
||||
На животе сплю уже давно.
Сначалагрудь была как по мне высоковата и кругловата. я выкладывала тут где-то в октябре-ноябре. Сейчас полностью как своя. Что я и хотела именно каплю. Своя была 2-ка до родов. После ребенка стала 1-ка. Получилось 2.5 белье 75-С. |
|
||||
|
||||
Kalinka2007 в том то и дело,что я поняла,что спала сегодня если не на животе,то на одной груди точно.Она у меня сегодня болела,вот думаю ничего я себе не повредила
FROG я правильно поняла,что ОП тебе делали под местным наркозом? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|