Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LEANZA, в том-то и дело что пися очень красиво получилась, самой нравится, муж прям изприставался с непристойными предложениями о кунилингусе, которые я отметаю потомучто во-первых мне не нравится, во-вторых бартолинит заработать нехочется.
НО я-же еще уменьшала большие половые губы и сейчас ощущаю слишком большую стянутость которая мешает чувствительности, думаю если это можно будет откорректировать с помощью липофилинга то я буду счастлива. А в общем операция на мпг прошла действительно очень удачно, душой кривить не буду, т.е. перед мужчинами не стыдно,однако меня стянутость бпг беспокоит. Может кто знает большие половые губы с возрастом увеличиваются? |
|
||||
|
||||
Ну, как говориться, нет предела совершенству! Насчет БПГ у женщин с лишним весом они обычно сильно отвисают с годами...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вас ис дас, бартолинит? |
|
||||
|
||||
Yulsens, кунилингус это наверное пристойно но не безопасно и очень на любителя.
Бартолинит Бартолинит – это гнойное воспаление большой (бартолиновой) железы преддверия влагалища, возбудителем которой чаще всего является гонококк, стафилококк или другие микроорганизмы: кишечная палочка, влагалищная трихомонада или смешанная инфекция. При бартолините чужеродные микроорганизмы поражают выводной проток бартолиновой железы и ткань самой железы. Бартолинит обычно возникает при проникновении инфицированных выделений из влагалища или уретры в наружное отверстие выводного протока железы, а затем – и в саму железу. Он возникает при недостаточном соблюдении правил личной гигиены, при венерических заболеваниях, при беспорядочной половой жизни, может возникать при ослаблении организма (авитаминозы, стрессы, снижения иммунитета, сопутствующие заболевания организма, переохлаждения), а также как осложнение после проведения хирургических операций, абортов. Основная функция бартолиновой железы – выработка секрета, основным компонентом которого является слизь. Это секрет постоянно увлажняет влагалище женщины, предотвращая его сухость. Работа бартолиновых желез связана с гормональными колебаниями в организме женщины. В предменструальный период слизистых выделений больше, в обычный период цикла – меньше, во время климакса и после операций, связанных с удалением матки и придатков, выработка слизи почти полностью приостанавливается, в результате чего слизистая оболочка влагалища становится сухой, на ней появляются мелкие трещины, сопровождающиеся ее зудом. LEANZA, а вот облом я весом то всего 45 кг. и толстеть не собираюсь, надо к Сафоновой за липофилингом идти. |
|
||||
|
||||
мы вроде не бедуины, так что незачем себе придумывть разные фобии, типа бартолинита
а куни- да не на любителя, надо просто уметь его "готовить" всё, конечно, ИМХО, я уважаю чужое мнение. сорри за оффтоп |
|
||||
|
||||
Я просто хочу напомнить что кишечная палочка является таки возбудителем бартолинита...правда я слышала что его через пленку можно делать, так сказать кухня высокого уровня явно не фаст-фуд
|
|
||||
|
||||
блин, как страшно жить
|
|
||||
|
||||
indigo2005, просто я выше писала о том что операция на мпг получилась очень хорошо и муж пристает с кунилингусом, а мне не хочется заработать бартолинит, одним из возбудителей бартолинита является кишечная палочка, еще раз напомню что все это было написанно выше.
rus-alka, да жизнь полна ужаса |
|
||||
|
||||
а что думаете через слюни ничего подхватить нельзя?
|
|
||||
|
||||
Индиго, я падсталом!
|
|
||||
|
||||
Усе хватит лучше скажите что мне делать...я теперь мучаюсь от того что уменьшила большие половые губы и теперь тянет, незнаю поможет-ли липофилинг или так всю жизнь ходить "девчушкой"?!
|
|
||||
|
||||
А Вы не вкурсе каков процент приживления жира в бпг? Бпг из чего состоят? из мышц или из чего? Там жир есть?
|
|
||||
|
||||
Фламбе, сори канеш ,любить или не любить кунилингус это дело вкуса ( я тож не всегда готова ), но ждать оттуда бортолиинит, это как ждать конца света, а вдруг придёт Кстати знаю о чём говорю, испытала на себе , всего навсего сев на скамейку в тонких брючках поздней осенью, мгновенно в голове мысль -чёйто не то , а через пару дней я на операционном столе, за неделю подзабыла, и опять на холодное своим задом :mad0: и тут то не на шутку испугалась ,снова железа воспалилась, но так как шов свежий был и я тёплые трико быренько , само прорвало и слава Богу,
А насчёт липофилинга бг может не торопиться, па то будут вареники и потом чего, или уже достаточнор времени прошло после оп. И тоже хочу спросить оп каким способом делали что стянутость чуствуется? |
|
||||
|
||||
zlatakiss, да вот меня мама в детстве этим заболеванием пугала, наверное фобия до сих пор осталась, почему то боюсь именно его, хотя знаю что оперируют это успешно. А Вам просто железку удалили или вставляли в нее колпачек специальный? ну это так для общего развития
Насчет мпг и бпг, я точно незнаю как метод назывался, но это тот метод который в картинках описан на нашем сайте в разделе "Операции" -> "Пластические операции в области тела в теории и фотографиях". Вот все как там делали, разрезали все мпг и потом сшивали почастям, бпг стянуло потомучто я попросила Сафонову сделать их поменьше, хватило-же у меня ума:susel:, теперь думаю как-бы сделать их побольше. Ситуация не критическая, муж, гинеколог, мастер по эпиляции ничего не замечают в изменения бпг. Но однако из-за уменьшения объема бпг оказывается происходит ненужное натяжение в зоне влагалища и чувствительность нарушается, вернее переключается на мысли "как-бы ничего не порвать", расслабится не получается и секс накрывается медным тазом. Привыкнуть к этому думаю нельзя, а с дня операции прошло 8 месяцев. Думаете бпг сами подрастут? или растянутся? |
|
||||
|
||||
Девушки, дальше давайте продолжим о пластической хирургии. О сексе можно поговорить в разделе Треп. :susel:
А как липофиллинг может помочь от ощущения стянутости? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|