Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Туша ,такая хорошенькая, глазки немного воспаленные, но это издержки молодой кожи)))))( как приятно звучит) Очень рада за тебя, результат будет хорошим.
Я тут Янковской фотки отправила ,на что она написала " через 4-5 месяцев будет очень классный результат". АААА сколько ждать еще!!! А я то балдею от неподвижности лба))) я так устала от повышенной мимики моего лица и от межбровной складки, что смотрю в зеркало и радуюсь))))) Но лицо постепенно просыпается и мои морщины возвращаются.. Ботокс нам в помощь. |
|
||||
|
||||
![]()
У кого-то просыпается, а у кого-то спит безмятежным сном младенца
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ,
Так уже месяц пролетел). не переживай, к лету забудешь об оп и будешь наслаждаться красотой).А по мне- так у тебя уже все прекрасно, еще бы боли отпустили. Туша, А сразу она могла зафилить подглазья? Вы перед оп это обговаривали? |
|
||||
|
||||
![]()
docha., да мы говорили про липофил подглазии, ВИ еще до операции сказала, что скорей всего все-равно придется филить, но делать это нужно после опи, тк работа тонкая.
Но я планирую еще нити, вот тогда и зафилю. Кстати от моего липофила в носогубки даже следа нет.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще ничего не осталось? Я еще отметила - как здорово носогубки подтянулись и заполнились. Получается,это только за счет подтяжки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а видно, нет его.
![]() Швы под глазами ВИ разрешила замазывать, я пока не пробовала. Owaiss, про дозировку мильгаммы ВИ ничего не сказала, я решила пить по две месяц, дальше по одной. Спрошу еще в пт.
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала такое мнение врача мужчины,который говорил, что на свежие швы нельзя наносить декоративную косметику, якобы может измениться пигмент шва,так как декоративку сложно смывать со свежего шва. Поправка на то, что врач мужчина и косметикой не пользуется))))
Наверное, мало маслица оливкового кушала)) А если серьезно, то Гурьянов говорит, что только при моделировании можно понять , сколько жира прижилось. |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss трентал очень хорошая вещь, но принимать его надо до 1,5 мес. Мне его невропатолог прописала и сказала, что очень хорошо после оп и наркоза. А в СПИКе первые дни делали в капельницах.
|
||||
|
||||
![]()
Каким образом трентал к наркозу прилепили?)))
Хотя... Чё я удивляюсь у нас к наркозу всё лепят, и все кому не лень))) После операции с целью профилактики тромбоэмболических осложнений? Дык другие есть препараты, куда как более эффективные... Не понимаю я таких назначений... Каждое применение - назначение должно быть обоснованным, а не типа " хорошо после наркоза". Кому хорошо? Почему хорошо?...мдя.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nata m, а что бы вы как анестезиолог назначили после наркоза, не подскажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
С какой целью? Что лечить? После какой операции? И какой исходник?
![]() К сожалению, нет волшебной таблетки на все случаи жизни ![]() Если есть проблема, пишите в личку, постараюсь ответить.
|
||||
|
||||
![]()
Натусь, он не из-за наркоза совсем назначил, а чтобы кровообращение улучшить. Считаешь, бесполезно?
Туша, когда уточнишь у ВИ про мильгамму, напиши, ладно? Наташ, а ты что про мильгамму думаешь (с целью, чтобы мышцы лба поскорее ожили)? |
|
||||
|
||||
![]()
И мне трентал назначали, но только в первый раз, когда плохо из наркоза вышла. А во второй раз -нет.
|
||||
|
||||
![]()
nata m , а вам кажется надуманной проблема ухудшения памяти после наркоза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ната, меня этот вопрос тоже очень интересует!
|
|
||||
|
||||
![]()
nata m у меня после оп были проблемы с шеей и спиной, то ли продуло, то ли последствия лежания на спине (у меня это хроническая проблема, не связанная с оп). Так вот в комплексе этого лечения я и пила трентал, для восстановления мозгового кровообращения, в том числе врач сказала, что после оп и наркоза будет неплохо....И в СПИКе они его по этой же причине делают, чтобы восстановить, как я поняла кровообращение. Я не врач...но старалась в данном случае выполнять все их рекомендации...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Котик, если у вас страдал мозговой кровоток, то... пентоксифиллин( он же трентал) иногда назначают. " Любят назначать"- не аргумент, и с чего бы мозговому кровотоку страдать? Хотя... плацебо тоже работает ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nata m
Как вы думаете, Вобензим помогает заживлению?
|
||||
|
||||
![]()
" если у вас страдал мозговой кровоток" ну да, у меня были проблемы с этим из-за шеи
|
|