Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilete, мне назначали банеоцин для обработки швов. Это мазь.
А по поводу швов. Я была у хирурга в 2 месяца, далеко внутри еще были швы, а видимые мне вышли. Часть снял, а часть почему-то решил оставить. |
|
||||
|
||||
привет, а я переживала за носик в плане УФ лучей, тк вычитала где-то что солнышко может шрамики грубыми сделать, а моя док сказала скорее наоборот - швы и шрамики быстрее рассосутся, но от солнышка надо обязательно хорошо защищать носик - чтобы не было гиперпигментации!
Накупила кремиков от солнца - и кларанс и ББ-ку, еще пудру от солнца жду, даже выбеливающую маску купила а и еще маску которая после опи рекомендуется дня быстрого схода отеков -айс маск, короче я вооружена по полной, и жду когда мой носик заживет, распрямится и "заиграет всеми красками красоты" |
|
||||
|
||||
К теме моря-солнца, поехала к ним на сроке меньше 3хнедель после операции на кончике носа. Врач говорил, что может усилиться отек- не заметила, может даже он слегка спал..Пигментации- тоже не было, хотя кремами от солнца не пользуюсь совсем и давно, так как лично я получаю от них явный отрицательный эффект (прыщи и пигментные пятна, наверное такая индивидуальная непереносимость) Зато быстро пропал дискомфорт, связанный с образованием корок и кровавых козявок, все зажило и нос задышал полноценно! В общем море- рекомендую! Правда при наличии синяков- в широкополой шляпе! )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. После рино мне выписали аквамарис, персиковое масло и капли полидекса с фенилэфрином. С каплями этими засада, не могу их в своем городе найти. Можно ли их чем-то заменить?
|
|
||||
|
||||
Saphire
эти капли - местный антибиотик+сосудосуживающие, у вас нос дышит? я бы тогда их не использовала вообще, можно протирать хлоргексидином |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! Честно говоря, одна ноздря почти не дышит. Попробую доктору на почту написать по поводу аналога этого препарата.
|
|
||||
|
||||
Можно спокойно на Виброцил заменить. Не желательно использовать длительное время.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, СПАСИБО! Наконец-то правая ноздря задышала.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчане), как вы думаете на сроке 2,5 мес после ОП можно летать на самолете??? будет от этого вред?? и какой???) заранее спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Конечно можно.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa.
Спасибо..А то я думала вдруг с ним что-нибудь случится в полете?)))) |
|
||||
|
||||
здравствуйте...всем..вот...состоялась..имоя...по.. .сейчас...уже...пятый..день..пошел..после..операци ии...у..ме5ня..такой..вопросик...это..нормально... если...нос..заложен..какбудто..насморк...или..долж ен..носик..полностью..дышать...если..нормально..то ..когда..востановиться полностью дыхательые функциии заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Нормально. У всех восстанавливается по-разному.
|
|
||||
|
||||
Подскажите где почитать темку про кожу лица после Рино ужасно испорчена хочется почитать инфо о востановлении
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! 6 дней назад сделала ринопластику. До этого, скажу честно, старалась ничего не читать, мнительная слишком. Пока сидела дома на реабелитации решила все таки осведомиться... и ужаснулась. Вообще теперь жалею что делала!
|
|
||||
|
||||
Подскажите плиз, после ринопластики прошло 2 недели, когда можно начинать улыбаться, боюсь, что когда начню улыбаться швы внутри носа разойдутся
|
|
||||
|
||||
whynot, вы 2 нед. не улыбаетесь? Улыбайтесь на здоровье! Я ещё в "отходняке" от наркоза начала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|