Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена135, поздравляю с приобретением! Держись!
А ты как бы полусидя попробуй спать, я только так спала первую неделю, а потом уже на боку могла. |
|
||||
|
||||
У меня ОП через неделю!!! Неужели так больно и неудобно спать???!!! такой кошмар я пережила после кесарево сечения.... я спала на корачках, потому что грудь болела от разбухщих желез и разодранных дочкиным ртом сосков , а живот от кесрево. Я так проспала 8 часов. В такой сексуальной позе действительно груди легче. Неужели мне придется опять такое пережить?
|
|
||||
|
||||
Mimika, некоторые девушки писАли, что вообще практически никакой боли не испытывали после операции, другие писАли, что боли умеренные... наверно, зависит от руки хирурга и вашего болевого барьера.
|
|
||||
|
||||
Мн было очень плохо первый день после ОП, как-будто на грудь положили бетонную плиту, дышать было тяжело из-за бинтов эластичных (компрессионку мне одели на 2-й день) и вообще, слабость жуткая. А потом ничего, потихоньку всё наладилось. А спать мне на спине было тяжело, потому что я на спине вообще спать не могу, только на боку.
|
|
||||
|
||||
Слава Богу!!!
У меня подруга делала, она парикмахер. Так она вообще через 10 дней рукам на работе махала, в смысле стригла-укладывала. Она говорила, что боль тупая. Только сильное чувство "распертости"... Хирург у нас один и тот же. Так что надеюсь, что тоже болеть сильно не будет. Правда болевой порог у меня не очень . Кстати, скажите, кто за рулем, через сколько дней вы за руль смогли сесть? |
|
||||
|
||||
Не знаю как за руль, а дней десять мне было больно нажимать на кнопку сливного бачка (в смысле отдавало в груди)и дверь в магазине, подъезде и т.д. сама открыть не могла.
|
|
||||
|
||||
я без машины, как без ног....
читала в какой то статье на сайте, что можно за руль через 3-5 дней. А мой хирург ни в коем случае не разрешает минимум 3 недели.. у всех хирургов какие то мнения разные . Хирург говорит, что бюстгалтер на косточках потом вообще носить нельзя никогда.... а я читала, что уже через две недели можно... Чем больше в лес, тем больше дров.... |
|
||||
|
||||
Если машина с коробкой-автомат, конечно, будет легче. Своего хирурга надо слушать, если говорит нельзя, значит нельзя. Бюстгалтер с косточками почти все рекомендуют не носить месяца три.
|
|
||||
|
||||
Да конечно слушать надо. Спасибо! Лишь бы все нормально прошло... и результат был бы как хочется, а не как получится . Представляю лица коллег на работе :d. Они меня после блефаропластики то месяц пытали "что случилось?!" :d а тут их вообще подкосит :d.
Кстати, не знаете. почему нельзя летать то 2 месяца? неужели есть вероятность "лопнуться"?! Лена-ирена, посмотрела Вашу грудь на фото!!! обалденно красиво!!! Глядя на вас у меня ощущение, что я буду иметь несказанно огромную грудь со 325 сс........ Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.08.2008 в 23:08. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Почему это нельзя, девочки летали, всё в порядке. Я сама летела первый раз через полтора, лопнуть не может 100%.
Спасибо за комплимент, я просто невысокая (1,65) и "не склонна к полноте". |
|
||||
|
||||
я то вот тоже не модель... 1,70... и тоже "не склонна"
я вот здесь где то прочитала, что если нижний полюс полный, то анатомы как то не очень будут смотреться. А если еще и низкий профиль? На "грушу" я что ли похожа буду?! точнее на две груши |
|
||||
|
||||
Елена 135, поздравляю с приобретением, держись Mimika, у меня особо не болело, так, кольнёт, дёрнет... За руль я села недели через три, и то, гидроусилителя нет, так что можешь себе представить Но в остальном было терпимо. Это стоит того, чтобы потерпеть Мой врач разрешил бельё после 2.5 недели, сказал любое,компру на ночь, я ношу без косточек, х/б и бесшовный топик. Удачи!!!!!
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, время как быстро летит... Поздравляю, что у тебя уже все позади!
|
|
||||
|
||||
Елена 135, поздравляю! У моей дочки тоже спина очень болела-спала с подушками под руками и полусидя (на высоких подушках). Кетанов приходилось пить раза 3 в день и по 2 таблетки-иначе не получалось...Так дня 3-4, потом уже только на ночь и уж если приперло днем очень. Главное, чтобы на желудке дискомфорта не было, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Елена 135, поздравляю с приобретением!!! ну вот и у тебя СВЕРШИЛОСЬ!! :dur: легкой реабилитации!
чувство юмора анестезиологов правда не дает "умереть" ,а то что ты все ппишешь с этим чувтвом юмора - уже немалая заслуга! читала тебя и вспомнила как сама "засыпала" и просыпалась" только у меня было наоборот феерическое какоет ощущение как в сказаке солнце светит где я... что я... но так хорошо и ощущение полного умиротворения Девочки, вы не пугайтесь боли, кстати, правда у всех все по-разному зависит от болевого порога, от способа установки, еще от какихт составляющих, у меня ВАААще не болело практич, было первые дни чувство "плиты" и все. т.ч. не меряйте себя по другим |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за теплые слова. Сегодняшняя ночь уже прошла намного лучше. После множества акрабатических упражнений я, все-таки, выбрала позу на спине, но с комбинацией подушек. Сначала обычная, а под шею-ортопедическая, так мышцы меньше затекают. Просыпалась правда два раза, от чувства голода. Короче, налопалась, таблеточку и спать снова. Практически выспалась наконец-то. Я с братом живу, до этого он помогал мне вставать, так как сама не могла. А тут нашла выход-поворачиваешься потихоньку на бок, лбом упираешься в подлокотник дивана, немного усилий-и ты на четвереньках уже, ну а дальше проще. Так что встаю теперь сама. Мышцы болят, но руки вверх уже могу потихонечку поднимать, по-крайней мере свет в туалете включить удается). Спину, шею и "воротник" натираю "звездочкой", сегодня мама будет мне массаж делать. Подозреваю, что такая сильная боль была из-за того, что доктор перестарался, когда меня перематывал. Здоровенный такой дядька-анастезиолог, как гриться. сила есть.... Во вторник на перевязку, надеюсь ничего подобного, как на первой, меня там не ожидает.
|
|
||||
|
||||
Elena135,
Поздравляю Шустренько опять же Поправляйся |
|
||||
|
||||
Елена 135, принимай и мои ПОЗДРАВЛЕНЬКИ Действительно у всех по-разному всё, так что делай всё по ощущениям Я вот тож полусидя спала, точнее не спала, а дремала, ок недели наверно......))))А вставала с постели..., так это вообще песня, всё затекало тааааааак....ой-ёй-ёй! Зато после двух недель, как-раз вот эта тупая боль была, а щас месяц и три дня, дык ваще отлично Когда компру снимала(постирать), ощущения будто отвалятся, и не верилось, что после месяца смогу вообще безовсего ходить Так что, время лечит - это как никогда кстати буд сказано!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки. Хрудь чего-то распирает, отек пошел, видимо. Я сегодня уже гуляла минут двадцать, доктор сказала-надо. Вот вам фота в "скафандре", я пока не знаю, что там))).
|
|
||||
|
||||
Ой, сорьки, если повторюсь!, напомни скока сс у тебя? Такая она кажется на фоте небольшая, или ракурс такой?!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|