Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KCAHA, мне тоже доктор верх будет под мышцу ставить, с имплантантами почти определилась 300-350, круглые, вот только с профилем мучаюсь, док предлагает высокий , а я боюсь что шары получатся.
|
|
||||
|
||||
девочки! вот я и дома! запихнули в меня 400мл, высокий пофиль. сразу скажу, мне очень больно док говорит, что объем немаленький, поэтому. спала я после наркоза 6 часов, мама жутко волновалась...говорят, что я худая - поэтому. обезбаливающие мало чем помогают, я думала я вообще ниче чувствовать не буду. детя - наивност просто! а так оп прошла хорошо, все в норме - поэтому и домой отпустили уже, теперь лекарства и осмотр во вторник. клиникой очень довольна (она у нас в литве самой лутшей считается), уход хороший и кормят вкусно
копресионка давит ужасно, но мне сказали 3 дня помучатся и боль большая пройдет Скорей бы! сиськи я видела только сверху, лежа..ну красивенько пока, не сказала бы что шары! совсем не гиганты - поетому очень рада, что подписалась на 400, т.к жалела бы 100%! поетому девочки, огромное вам спасибо за советы! мед сестричка сказала, что все оч красиво выгледит (пока, че дальше будет никто не знает) и что не каждый док подписется засунуть 400 через такой мини сосок как у меня...так что и ему спасибо компесионку носить 2 месяца...ну что поделаешь, буду слушатся! и спасибо за пожелания! |
|
||||
|
||||
eshkaну на мой вкус высокий хорошо выглядит, а средний чтоб не пусто было. Думаю тебе надо довериться доку!
Beata поздравляю тебя с новыми сисями! потерпи еще парочку деньков и все устаканится! А какой у тебя "мини сосок"? и какие имплантанты? |
|
||||
|
||||
я показывала фоты свои в этой теме, еще раз прикпреплю. а насчет боли - это пипец, как будто слон натупил и мышцы так тянет, такая тупая боль мне поставили евросиликон, 400мл, профиь высокий.....совсем небольшые сиськи, я даже удивилась, боялась шаров. но мне меньше ставить не стоило, т.к я достаточно высокая 175см и грудная клетка широкая у меня...только пережит ближайшие дни, а там вздохну свободней, т.к сейчас совсем никак...в нет залезла, что бы отвлечься от боли...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по моему изучению галлереи и моему примеру не все делают. И что касается моего случая, что думаю? Накосячил хирург, хотя он уверяет, что все классно. Это тоже его соответственно характеризует.) |
|
||||
|
||||
Beata, поздравляю! Только недавно думала, какой имлант выбрать,а тут уже с грудью, молодчинка!
|
|
||||
|
||||
Beata поздравляю,правильно что 400сс поставили
с каждым днем будет все легче ,крепитесь ;) |
|
||||
|
||||
Беата, МОЛОДЕЦ..супер однозначно...400 это предел мечтаний...
я уже тож хочу 400...поскорей бы посмотреть что у тебя вышло |
|
||||
|
||||
Beata, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте все поздравления, рассказы и пр. только в теме "Поделитесь опытом". Здесь же - о выборе имплантатов.
Kasia, еще одно предупреждение по поводу оффтопа. Следующее будет сопровождаться баном. Понятно,. что при недовольстве результатом хочется лишний раз просклонять своего хирурга, но давайте это делать не в ущерб другим посетителям сайта (а в специально отведенных для этого темах). |
|
||||
|
||||
ОК, Катерина, извини, постараюсь без оффтопов. Я просто отвечала на вопрос, ну, или, по крайней мере, мне так казалось.
Наверное, лучше в таких случаях переходить в темы "поделитесь опытом" или в "хирурги и клиники". |
|
||||
|
||||
KCAHA, ты худышка, не спорю, но у меня ребра сильнее торчат. И вообще у нас большинство таких как ты.
Ты скажи, а сколько у тебя под грудью? что-то мне кажется, что 245 будет маловато... учитывая, что 510 стиль. Лена-ирена, ты знаешь, может многим и кажется грудь жесткой с 510, но ведь у каждого свои понятия о жесткости. По мне как раз как попка Веата, я с нетерпением буду ждать твоих фото, интересно как получилось, ведь я больше всех ратовала за 400 в твоем случае. |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена и все девочки, помогите определиться, плииз.
Пришла с очередной консы и голова идет кругом Итак, у меня ширина 13,5, высота 11,3. Нужно выбрать из таких предложенных вариантов: 1.Круглые (средний профиль) 285 мл 2.Круглые (высокий профиль) 345 мл 3.Анатомы 300мл И я посмотрела по шкале Макганов, которую выкладывала Лена-Ирена, этот вариант предложу я доктору сама: 4. 510LX-365, ширина 13,5 и высота 11,4 -365 мл Рост у меня 172, под грудью 75, вес 55. |
|
||||
|
||||
Ириша, по поводу 510 - не советую брать малую высоту, лучше всё-таки среднюю(МХ), верхний полюс будет совсем невыраженный с малой высотой. Анатомы 300 - маловато, круглые 285 - тем более. Остаётся круглые, высокий профиль, или 510MX-360 13.0 12.1 5.9. И ещё, неужели у тебя ширина 13,5? Я когда делала ОП у меня под грудью было 72-73, ширину намеряли 12,5, а ширина моих имплантов 11,5.
|
|
||||
|
||||
Ирина, а фото исходника;)?
Что хотите получить, какой размер? малую высоту не стоит брать с таким ростом, лучше среднюю. Параметры у нас одинаковые, кстати. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|