Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KCAHA, мне тоже доктор верх будет под мышцу ставить, с имплантантами почти определилась 300-350, круглые, вот только с профилем мучаюсь, док предлагает высокий , а я боюсь что шары получатся.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки! вот я и дома! запихнули в меня 400мл, высокий пофиль. сразу скажу, мне очень больно
![]() ![]() копресионка давит ужасно, но мне сказали 3 дня помучатся и боль большая пройдет ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
eshkaну на мой вкус высокий хорошо выглядит, а средний чтоб не пусто было. Думаю тебе надо довериться доку!
Beata поздравляю тебя с новыми сисями! потерпи еще парочку деньков и все устаканится! А какой у тебя "мини сосок"? и какие имплантанты? |
|
||||
|
||||
![]()
Beata, поздравляю, выздоравливайте!
|
||||
|
||||
![]()
я показывала фоты свои в этой теме, еще раз прикпреплю. а насчет боли - это пипец, как будто слон натупил и мышцы так тянет, такая тупая боль
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Судя по моему изучению галлереи и моему примеру не все делают. И что касается моего случая, что думаю? Накосячил хирург, хотя он уверяет, что все классно. Это тоже его соответственно характеризует.) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata, вы в след. раз грудь осветите лампой, а фотографируйте бе з вспышки - ничего не видно...
|
||||
|
||||
![]()
Beata, поздравляю! Только недавно думала, какой имлант выбрать,а тут уже с грудью, молодчинка!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beata поздравляю,правильно что 400сс поставили
с каждым днем будет все легче ,крепитесь ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Beata
Поздравляю с сисями! ![]() а 400-это класс!скорого Вам выздоровления.Будем ждать фото новой груди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata, поздравляю!!! Боль скоро пройдёт, и тогда даже не вспомнишь о ней, будешь любоваться на новую красоту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беата, МОЛОДЕЦ..супер однозначно...400 это предел мечтаний...
я уже тож хочу 400...поскорей бы посмотреть что у тебя вышло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beata, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте все поздравления, рассказы и пр. только в теме "Поделитесь опытом". Здесь же - о выборе имплантатов.
Kasia, еще одно предупреждение по поводу оффтопа. Следующее будет сопровождаться баном. Понятно,. что при недовольстве результатом хочется лишний раз просклонять своего хирурга, но давайте это делать не в ущерб другим посетителям сайта (а в специально отведенных для этого темах).
|
||||
|
||||
![]()
ОК, Катерина, извини, постараюсь без оффтопов. Я просто отвечала на вопрос, ну, или, по крайней мере, мне так казалось.
![]() Наверное, лучше в таких случаях переходить в темы "поделитесь опытом" или в "хирурги и клиники".
|
||||
|
||||
![]()
KCAHA,
![]() Ты скажи, а сколько у тебя под грудью? ![]() Лена-ирена, ты знаешь, может многим и кажется грудь жесткой с 510, но ведь у каждого свои понятия о жесткости. По мне как раз как попка ![]() Веата, я с нетерпением буду ждать твоих фото, интересно как получилось, ведь я больше всех ратовала за 400 в твоем случае.
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена и все девочки, помогите определиться, плииз
![]() Пришла с очередной консы и голова идет кругом ![]() ![]() Итак, у меня ширина 13,5, высота 11,3. Нужно выбрать из таких предложенных вариантов: 1.Круглые (средний профиль) 285 мл 2.Круглые (высокий профиль) 345 мл 3.Анатомы 300мл И я посмотрела по шкале Макганов, которую выкладывала Лена-Ирена, этот вариант предложу я доктору сама: 4. 510LX-365, ширина 13,5 и высота 11,4 -365 мл Рост у меня 172, под грудью 75, вес 55. |
|
||||
|
||||
![]()
Ириша, по поводу 510 - не советую брать малую высоту, лучше всё-таки среднюю(МХ), верхний полюс будет совсем невыраженный с малой высотой. Анатомы 300 - маловато, круглые 285 - тем более. Остаётся круглые, высокий профиль, или 510MX-360 13.0 12.1 5.9. И ещё, неужели у тебя ширина 13,5? Я когда делала ОП у меня под грудью было 72-73, ширину намеряли 12,5, а ширина моих имплантов 11,5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, а фото исходника;)?
Что хотите получить, какой размер? малую высоту не стоит брать с таким ростом, лучше среднюю. Параметры у нас одинаковые, кстати ![]()
|
|