Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пришла моя посылка от Оми, так что я тоже вливаюсь в ваши ряды
![]() Заказала Эластидерм и CRX серию, причем С-exfoliating day lotion c SPF 12, который вроде в Россию не поставляется, и опыта использования его здесь на форуме тоже не нашла. А выбрала его т.к. любой отдельный санблок на мне создает эффект белой маски, а тут как раз вариант для ленивых 2 в 1 . Пока попробовала только Эластидерм и Ночной. До этого пользовалась в основном только аптечной косметикой, практически без запаха. А после C-Terapy Night Cream у меня ощущение, что и крем, и кожа после него пахнет уксусной или какой-то подобной кислотой, и прилично щиплет. Это нормально и я придираюсь... или у меня что-то не так с кремом? |
|
||||
|
||||
![]()
А кислотный запах крема?
|
|
||||
|
||||
![]()
Слеар пахнет как хим. реактив для прявки фотографии, кислота и т.п. гадость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, буду привыкать
![]() А еще и бутылочки у CRX какие-то неудобные... при том, что у Эластидерма-геля - выше всяких похвал. Странно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мои мазилки уже "нашли" новых хозяев
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена@ (не знаю как настоящее имя), спасибо еще раз огромное за мазилки. Не знаю, что у Вас был за стресс, но если это как-то связано с внешностью, то я не вижу никаких поводов для переживаний. Вы выглядите милой и молодой девушкой, возраста не больше 25 лет. ВСЕ у Вас будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Valeria, спасибо за добрые слова
![]() Эх, мою бы энергию и упорство да в правильное русло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ей и есть всего 25, кто думал, что больше?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, желаю всем нам "зависнуть" на этом возрасте, все равно с помощью чего-Обаджи ли (это я пытаюсь не оффтопить
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, вам , очевидно, система не подошла? Будте добры, поделитесь негативным опытом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела бы уточнить у знающих девушек, тюбик с третиноином следует хранить в холодильнике? Или можно на полочке в ванной?
|
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю как надо, но храню в ванной, за полгода не испортился
|
|
||||
|
||||
![]()
на моем написано хранить в холодильнике
|
|
||||
|
||||
![]()
Планирую закупить Третиноин (Retin-A 0.1 30mg) через английский сайт.
Как я поняла посылки идут с полинезийских островов Вануату: Physical Address: Pacific Health Limited Eluk Road Pango Port Vila VANUATU Если есть желающие присоединиться к закупке по 32$ с учетом доставки, милости прошу. Подожду 5-7 дней вашей реакции |
|
||||
|
||||
![]()
Я пятый месяц на Ню-Дерм. Так не хочется с этой системы слезать!!! Нравится! И это при том, что у меня толком ничего не шелушилось, за все время всего один раз. Я сама никаких особых изменений не замечала, но так как постоянно слышу комплименты от непосвященных людей по поводу цвета лица и хорошей кожи, то сделала вывод, что система работает.
Девочки, из числа продвинутых обаджисток! Посоветуйте на какой уход переходить после обаджи? Какой крем покупать: с упором на питание или увлажнение? Мне думается, что после Ню-Дерма любой другой уход не будет действовать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Нужен ваш совет.
Я пользуюсь Ретином А - очень нравится! Кожа реально стало лучше. Мой уход такой: утро - умылась - сыворотка с вит.С (20%) - санскрин. вечер - умылась - лосьон АХА - через 1,5 Ретин А. Вопрос такой. Утром после умывания я не пользуюсь ни каким тоником перед нанесением серума с вит. С.....Может это неправильно? Слышала, что нужно обязательно протирать лицо после умывания. Это так? Если да - то какой тоник мне лучше купить? Обычный увлажняющий без спирта? АХА мне достаточно один раз в день - вечером, а вот чему утром протирать..... Жду ваших советов!!!!!!! Спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Нужен любой нейтральный тонер - его смысл в том, чтобы смыть остатки умывалки, которые имеют обычно слабо-щелочную среду. Чтобы не было резкого перехода рН при намазывании следующего кислого продукта.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|